Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 40
из прочитанной статьи можно сделать вывод, что Суркисы не хотят ехать в Мариуполь, только из-за того, что ФК Мариуполь это фарм-клуб кротов, и там будет тяжело набрать очки.
та мы этот Мариуполь должны обыгрывать где угодно, и с любым составом
самый нормальный вариант - это с играть две игры на нейтральном поле, одну в Харькове, вторую во Львове
Показать ответы
Миля, ну да, противостояние Суркиса и Ахметова. Арендовец просто как разменная монета
Миля, ты идиот? линия фронта 20 км, зачем Мбокани, Виде и другим легионерам ехать и рисковать туда своей жизнью?
Миля, Такие выводы - клиника! :)))
Комментарии по теме:
главный довод автора статьи на решение суда в пользу Динамо, то что у клуба есть рекомендации, еще раз подчеркиваю - рекомендации от СБУ, МВД и т.д.
теперь давайте представим, а какие бумаги будут у ФФУ от СБУ, МВД и т.д.? явно не рекомендации
придется УЕФА созывать независимую комиссию НАТО, что бы найти правду)
шутки шутками, но когда в решении этого вопроса прослеживается ярко выраженный админ ресурс со всех что ни на есть сторон (татары, Аваковы, Павелки и т.д.), то лезть в эту бочку с дерьмом... ну то таке
и у меня вопрос, а что скажет УЕФА, когда ФФУ им принесет бумагу от силовых структур Украины, что в Мариуполе играть можно? а то что у них эта бумага будет и к гадалке не ходи, все знают как у нас получают подобные бумаги (и не забываем про админ ресурс)
Показать ответы
Миля, если будет "бумага от силовых структур Украины, что в Мариуполе играть можно", то Динамо там играть будет
Суркис ведь говорил, дайте официальные гарантии силовых структур и мы сыграем, только вот пока все эти "силовые структуры" наоборот рекомендуют там не играть, ответственность на себя брать никто не хочет
только популисты языком треплют
когда следующие выборы в Верховную Раду?
Показать ответы
Миля, зозулю в президенты
Седой, их на стадион Динамо пускать нельзя
а на Олимпийском мы орендаторы, там все решает ФФУ
Показать ответы
Миля, ФФУ ничего не решает, она что собственник стадиона? С чего вы вообще взяли что ФФУ что-то решает? Оно тоже берет его в аренду для сборной, как и все остальные, кто концерты проводит например.
ну с Ворсклой не получилось
Беседин уже не молодой и подающий надежды, он должен выходить и решать, тем более, когда у тебя такой конкурент как Мбокани (Кравца пока не берем в расчет)
один весомый аргумент - тренер должен верить в форварда, в Беседина верил Ребров, сейчас Хац верит в Мбокани.
мой прогноз - его зимой отдадут в аренду, если все будет в порядке с Мбокани.
Показать ответы
Миля, дай бог, не отдадут. Потому что кроме Мбокани нужен еще хотя бы одни нападающий, а на самом деле - два. Беседин, конечно, провел плохой матч, как и практически вся команда, но на сегодняшний день он лучше Кравца.
нужно соточку поставить, а вдруг?)
Показать ответы
Миля, не мелочись! штуку вали, там такоооееее дерби! :)))
Zheka G., а когда Шахтер обыгрывали, ты тоже так думал?
Показать ответы
Миля, Да! Сразу когда узнал о кандидатуре Хацкевича в главные тренеры. Я не верю в этого физрука. А в матче с шахтером играли на удержание. Это такая тактика физрука. Ты видел как сегодня янг бойз играл. Выиграл заслуженно потому что хотел выиграть.
Шахтер мог нам забить раз пять, но им не повезло. А у нас один момент и еще один полумомент, и мы победили. Мне кажется, наша победа - результат недооценки нас Шахтой и, конечно, нашей самоотверженности и везения. Но только на этих качествах далеко не уедешь. Защита как действовала при Реброве ужасно, так и продолжает в том же духе, а центр полузащиты без фантазии и с браком в технике. Плюс сегодня почему-то все сдохли раньше обычного.((
opanas, та если в архивах покопаться, то у всех такую фотку можно найти)
Показать ответы
Миля, и у тебя тоже?
Миля, Ты прав
banzai, ах да, совсем забыл, ты видимо везде видишь большую рыжую руку вождя, так же как кротовня видит руку Суркиса
Показать ответы
Миля, контуженный - это не оскорбление. Это констатация факта. Ну, как-то так
понимаешь, тут юридические нюансы...
на каком основании ФФУ давала аккредитацию стадиону в Мариуполе, являются ли эти критерии общими для всех стран, которые входят в УЕФА, или у каждой федерации они разные?
если ФФУ, с точки зрения, своих нормативных документов абсолютно по закону дала аккредитацию стадиону, то там хоть в Гаагу иски подавай
нужно хорошо знать правовую подоплеку этой ситуации, если Франков заявляет о суде, то пускай приведет правовой аргумент с которым можно идти в суд. Насколько я понимаю, таким аргументом может быть только то, что ФФУ не имела право допускать стадион в Мариуполе к проведению соревнований. А если она имела это право, то какой суд?
Показать ответы
Не может быть ФФУ отдельно от УЕФА(ФИФА), есть нормы УЕФА, на основании каких и идет аттестация, аккредитация... Есть нормы по аэропорт-стадион=100 км максимум, есть нормы безопасности и т.д. ДК же не говорит, что играть не безопасно в принципе и Суркис подчеркнул, поездка по ленточке фронта 300 км из Запора в Марик таит опасности, 10 часов в поле под прицелом... Плюс, бомбу никто не боится, МВД и СБУ, как и УДО говорят о 20 км, даже моя жена знает, что это не далеко для артиллерии... Да и плюс, сегодня уже выкинули письма и разнарядки с завода Ильича на разнарядку сколько билетов и сотрудников надо согнать на матч. Вот и вся картинка
Ничего не найдено.