Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 594
Игра - ничего примечательного. Андрею пора завязывать корчить из себя тренера и начинать серьезно заниматься гольфом. Ну не его это. Понимания футбола, на уровне выпускника технического вуза, которого отправили ТЭЧ-отряд чинить вышедший из строя сверхзвуковой истребитель, дав инструкцию и монтировку.
Показать ответы
Harris, так он гольфом и занимается. На сборах:
"Андрей Шевченко и Мауро Тасотти очень прилично играют в гольф, и пару раз они сыграли , в свое свободное время, с 14 до 16. Андрей прошел поле Супериора за 73 удара ( я подзабыл когда последний раз в Супериоре был такой результат), думаю, что если бы он выступил в Чемпионате Украины по гольфу сегодня , то по результатам трех дней он бы однозначно выиграл «привёз» бы второму месту ударов 15. А Мауро Тасотти вообще сотворил маленькое чудо , сделал hole-in-one ( это мяч в лунке с одного удара с стартового ти-бокса) на 16 лунке , Пар 3, с расстояния 171 метр. Вероятность попадания 1 к 46 000 ударов. Это за 10 лет истории гольф-клуба Супериор всего лишь 9 хол-ин-ван !!!"
https://www.facebook.com/sapronov.yuri/posts/1698716060176410
pricolist1, Зинченко, Коноплянка, Ярмоленко, Малиновский, Шапаренко Марлос - индивидуально сильные футболисты, запаса мастерства им хватает, Селезнев же, по своим модельным показателям - тот вообще только под такую игру и подходит. Так что не принимается, да и вопрос не о подборе исполнителей, а конкретно о системе.
Показать ответы
Harris, :) ну да ну да... Прикольно, заставить не испанца играть в испанский футбол, ссылаясь на то, что у них тоже две ноги...
Барвинок, что плохого в компактной игре с мелким пасом? Вот только давай без популизма типа: Рауливщина, Бесковщина. Что плохого в создании позиционного количественного преимущества на удельном участке поля?
Показать ответы
Harris, а ничего, что для этого стиля нет игроков? Вообще и в принципе? Можно все что угодно делать, но нет игроков... или вы думаете, что в 30 лет можно научить технически играть?
Harris, плохо то, что сужается диапазон игровых средств. Это все равно, что боксеру сказать: действовать только в ближнем бою. Или шахматисту: меняй фигуры и переходи в эндшпиль. Плохо то, что нерационально используется площадь поля. По словам Рауля, один игрок не должен быть от другого дальше чем на 15 метров. Это значит, что при защитной игре у своих ворот все 11 игроков находятся рядом, а значит длинным пасом исключается быстрый переход из обороны в атаку (некому передавать). Плохо то, что при такой тактике страдает острота игры: острый пас вразрез - фирменный динамовский прием - использовать мало шансов, так как все рядом, все прикрыты. Отсюда гипертрофия бессмысленных поперечных пасов и пасов назад. То есть, с одной стороны нет разрывов в оборонной структуре, но и нет вариантов острой атаки. Плохо то, что игра в таком случае становится предсказуемой. Плохо, наконец, то что в "Динамо" за времена Маслова-Базилевича-Лобановского была выработана эффективная модель игры, с помощью которой били и "Спартак", и похожих на него испанцев. Модель, которая ко всему соответствует менталитету украинцев. Посмотрите эти матчи. И сравните с тем унылым действом, которое Вы видели сегодня. И Вы ответите на свой вопрос без моей помощи.
Парамон, Какое это имеет отношение к сути вопроса? Я могу поспорить насчет "огромного навара", но факт остается фактом - футболисты из Шахтера уходят за большие деньги чем были приобретены, не все, конечно, и на одного Фреда или Тейшейру придеться пяток Бернардов, Дентиньо, Немов, но сам факт того, что футболист из чемпионата вне топ-5 уходит в гранд европейского футбола за такие баснословные деньги - достойно как минимум уважения.
Показать ответы
Harris, у меня к кротам нет никакого уважения, потому что все их успехи полностью перечёркивает их наглые и подлые дела в Украине!
Alex Black, в Пантиче вообще сложно игрока увидеть, поэтому ничего удивительного в первом тезисе нет.
Показать ответы
Harris, да ладно, он лажал столько сколько и Кадр, только вот пантич универсал, аКадр нет.. Просто за Кадра платили деньги, а Пантич бесплатно достался.
Ну вот и нашел свое место очередной чудо-трансфер нашей селекции, за которого тут тельняшки рвали. Сколько ещё таких будет?
Показать ответы
Harris, ну не увидел в нем ХАН игрока ДК... Хотя, как по мне, он был поинтереснее Кадара... А на счет селекции, посмотрим сколько дарований заиграет от Красникова...
pokamolodoy, достаточно, девять голов в составе команды уровня Реала будучи 22 летним дублером - результат не топовый, но вполне классный для игрока. А также отличные цифры в единоборствах и и высокое соотношение удар/попадание. Сравнить Морату с этим товарищем - оскорблять Альваро.
Показать ответы
Harris, да ладно, так пацана тоже не в Юве взять хотят .Все относительно ))))
Трешачок, конечно. Я допускаю трансфер Че-Че, возможно Красников и все скауты видят больше чем вижу я, это вполне возможно, я даже цифрами в ЮА особенно не интересуюсь. Но это... Футболист даже не уровня группы ЛЕ за не маленькие деньги, легионер, который прошел точку максимального роста как футболист и ничего не показал. И куда он нам? Я конечно понимаю, что Бес не показал желаемой динамики роста, особенно что касается реализации, но ёб вашу мать(извините) он хотя бы трудяга, его хоть за водой пошли, так он и там найдет кого прессинговать. Мы что, решили намеренно опускать уровень футболистов группы атаки, чтобы создать конкуренцию? Эдакая борьба на дне?
Показать ответы
Harris, В Сетубале он из штанов выпрыгнул, все показатели скаканули, потому и вернули скорее всего. Но в Порто всё вернулось на круги своя и парень снова сник.
Думаю, что это даже не 1-3-й кандидат на 11-й номер, а вариант 4-й или 5-й. Да и кто тут будет возиться с нераскрывшимся парнем с тонкой душевной организацией, считавшимся талантом в португальской молодежке 3 года назад, если Хацкевич с готовыми мастерами -трудными парнями вроде Хачериди и Мбокани совладать не смог.
Выбирая между Пасиенсией и Борхой я бы взял Борху. Он хоть и узкоспециализированный завершатель, но бьет и оказывает давления куда больше Пасиенсии и трудяга. Но, видимо, Борха для нас очень дорогой.
Oleg, И? Все они были приобретены либо в последний сезон, либо пришли бесплатно. Какое отношение они имеют к успехам команды в 2014\15\16 годах?
Показать ответы
Harris, Гонсалес имеет отношение к победе в Порту. Мораес тоже хорошо играл. А к результатам команды имеет больше отношение Рауль чем Ребров!
Oleg, аналогия из разряда - помолился Зевсу в середине мая, вдруг, откуда не возьмись, грянул гром. Игра Динамо 2014\15\16 давала результат в течении 3-лет без финансовых вливаний и работе с материалом оставленным Блохиным. То есть тренер не был задействован в комплектации команды, но тем не менее дал с ней результат. Да, Ребров не самый лучший тренер которого хотелось бы видеть на тот момент, тот же Григорчук выглядел предпочтительнее, но тем не менее - это одно из немногих попаданий пальцем в небо от ИМСа.
Показать ответы
Harris, Ага, "тренер" не был задействован в комплектации команды)) Кадар+Морозхюк+Гладкий+Петрович+Пантич+Гонсалес+Мораес+Яковенко+Громов+Теодорчик= 10 игроков. Его заствляли подписывать этих "игроков"? Единственное что правильно сделал Ребров - пригласил Рауля и испанцев, вот благодаря испанцам мы и выиграли титулы!
Автор: Harris
14 декабря 2011 01:27
Only selection Српски начин. Часть 1
Nikola Aksentijeviс Клуб: FK Partizan Возраст:18 лет Позиция: Правый латераль. Рабочая нога: Правая Важность покупки: 80%   Краткая характеристика: Будущий основной игрок сборной Сербии...