23 мая 2018 21:10
41
Источник: "Динамо" может усилиться нападающим "Порту", чей отец выбивал киевлян из Лиги Европы

Киевское "Динамо" может в ближайшее время усилиться нападающим "Порту" Гонсало Пасьенсией, сообщает портал Desporto ao Minuto.


По эксклюзивной информации источника, киевляне являются одним из главных претендентов на 23-летнего португальца, которого руководство "Порту" собирается продать этим летом. Пасьенсия находится в поле зрения сразу нескольких клубов, но именно "Динамо" готово сделать самое конкретное и финансово выгодное предложение по трансферу. Киевляне даже готовы ускорить переговоры, чтобы опередить конкурентов в борьбе за футболиста.

Пасьенсия является воспитанником "Порту", но отдавался в аренду "Академике" (29/3), "Олимпиакосу" (1/0), "Риу Аве" (15/1) и "Витории Сетубал" (24/10), цвета которой он защищал до января этого года. В нынешнем сезоне провел за "Порту" 12 матчей во всех турнирах, но забитыми мячами не отличался.

Всего же на его счету 16 матчей за основу "Порту" во всех турнирах и 1 забитый гол. Еще 35 матчей Пасьенсия провел за "Порту-2", забив в них 14 голов. Вызывался в различные молодежные сборные Португалии, имеет в активе 1 матч за национальную сборную своей страны.


Отметим, что Гонсало - сын тренера Домингуша Пасьенсии, который работал в таких клубах, как "Брага", "Спортинг", "Депортиво", "Кайсериспор", "Сетубал" и АПОЭЛ. Под его руководством "Брага" выбила "Динамо" из 1/4 финала Лиги Европы в сезоне 2010/11.


Визита: Гонсало Пасьенсия

нарезки это нарезки...а так молодец старательный...https://www.youtube.com/watch?v=FeAaogxvCDA
Якщо він в 12 матчах не може забити жодного м'яча - нападаючий - то таких в Динамо багато. Не треба тратити гроші. Почне грати Русін, то, думаю, він в 12-ти матчах все-таки декілька голів заб'є. Ледве Сашу Гладкого відправили і знову хочемо взяти на його місце.
Явно не хуже Беседина будет, с учетом того что уходит Мораес и Мбокани то не плохой трансфер может получиться...Да, мало забивал, но судя по нарезке очень техничный форвард с ударом,есть потенциал который по меньшей мере ему не дали раскрыть в Порту. Трудоупорство Беса это конечно круто, но форвард должен уметь обыграть один в один и забить, а не только бегать и создавать давления...Голы прийдут. Мората много забивал до аренды в Ювентус ?
Скрыть ответы
pokamolodoy, достаточно, девять голов в составе команды уровня Реала будучи 22 летним дублером - результат не топовый, но вполне классный для игрока. А также отличные цифры в единоборствах и и высокое соотношение удар/попадание. Сравнить Морату с этим товарищем - оскорблять Альваро.
Скрыть ответы
Harris, да ладно, так пацана тоже не в Юве взять хотят .Все относительно ))))
Надо брать. Толковый футболист, но почему то мне кажется что в Динамо его не будет
С техникой всё в порядке, а там посмотрим.
Так наш Русин також в другій команді забив 15 м'ячів( а не 14) і явно не за 35 матчів. І за першу команду вже забив здається 2. По статистиці вже кращий )))
Скрыть ответы
Для мінусовщиків пояснюю думку до кінця ( нажаль не можна великими буквами) - купляти треба на голову сильніших ніж є, а не плюс-мінус таких самих
Скрыть ответы
Taras, тот, кто на 2 головы "выше" наших устроит нам нового Мбо ))))).Нужен игрок , который хочет ,чтобы Динамо было трамплином в топ-5, техничный ,чтоб в штрафной от него мяч не отскакивал.А Бес пусть пока "ройяль потаскает "- тоже нужно
Taras, ну и отлично будет три форварда: Беседа, Русин и Португез)
Скрыть ответы
Юрген, а може краще наші + хтось рівня Мбокані ?
Скрыть ответы
Taras, Хто?)
статистика не впечатляет...
Талант несомненный, думаю когда то лет в 18-19 считался восходящей звездой, но что то пошло не так. Но, по крайне мере - задатки у него классные: техника, удар, игра головой. Хотелось бы увидеть в Динамо, и что бы он тут раскрылся. Если реализует свои все плюсы, - получим топ форварда.
Трешачок, конечно. Я допускаю трансфер Че-Че, возможно Красников и все скауты видят больше чем вижу я, это вполне возможно, я даже цифрами в ЮА особенно не интересуюсь. Но это... Футболист даже не уровня группы ЛЕ за не маленькие деньги, легионер, который прошел точку максимального роста как футболист и ничего не показал. И куда он нам? Я конечно понимаю, что Бес не показал желаемой динамики роста, особенно что касается реализации, но ёб вашу мать(извините) он хотя бы трудяга, его хоть за водой пошли, так он и там найдет кого прессинговать. Мы что, решили намеренно опускать уровень футболистов группы атаки, чтобы создать конкуренцию? Эдакая борьба на дне?
Скрыть ответы
Harris, В Сетубале он из штанов выпрыгнул, все показатели скаканули, потому и вернули скорее всего. Но в Порто всё вернулось на круги своя и парень снова сник.
Думаю, что это даже не 1-3-й кандидат на 11-й номер, а вариант 4-й или 5-й. Да и кто тут будет возиться с нераскрывшимся парнем с тонкой душевной организацией, считавшимся талантом в португальской молодежке 3 года назад, если Хацкевич с готовыми мастерами -трудными парнями вроде Хачериди и Мбокани совладать не смог.
Выбирая между Пасиенсией и Борхой я бы взял Борху. Он хоть и узкоспециализированный завершатель, но бьет и оказывает давления куда больше Пасиенсии и трудяга. Но, видимо, Борха для нас очень дорогой.
Скрыть ответы
Умник, фнишер - это даже хорошо. У нас качественного финишера со времён Исмы не было.
Офигенный показатель по забитым мячам. Очередное Самбрано((((((