Dynamomania.com | СМИ: "Динамо" предоставит Пантичу статус свободного агента
23 мая 2018 23:21
11
СМИ: "Динамо" предоставит Пантичу статус свободного агента

Как сообщает hotsport.rs, "Динамо" решило расстаться с Александаром Пантичем.

Несмотря на то, что контракт защитника с киевским клубом истекает только через год, игрока уже сейчас готовы отпустить в качестве свободного агента.

С приходом на тренерский мостик Александра Хацкевича серб проиграл конкуренцию за место в основе команды, а затем и вовсе перестал попадать в заявки на матчи, лишь изредка играя за дубль.

Нормальный ход.)Ребята,возьмите меня в Динамо :я даже лучше чем Пантич буду сидеть на лавке,честное слово.Через год,так уж и быть,обещаю уйти свободным агентом.Ну какая вам разница кому деньги платить:сербу или мне?;)
Що не можна було продати його хоч за млн. євро.?
Скрыть ответы
Paolo Maldini, так его и брали бесплатно, кому он нужен
Чому я не здивований? Можливо вже звик. Менеджмент Динамо даремно хліб не їсть)))
а как там алмазный трофей зимних трансферов - самбрано?
Очередному иностранцу подарили деньги)
Ну вот и нашел свое место очередной чудо-трансфер нашей селекции, за которого тут тельняшки рвали. Сколько ещё таких будет?
Скрыть ответы
Harris, ну не увидел в нем ХАН игрока ДК... Хотя, как по мне, он был поинтереснее Кадара... А на счет селекции, посмотрим сколько дарований заиграет от Красникова...
Скрыть ответы
Alex Black, в Пантиче вообще сложно игрока увидеть, поэтому ничего удивительного в первом тезисе нет.
Скрыть ответы
Harris, да ладно, он лажал столько сколько и Кадр, только вот пантич универсал, аКадр нет.. Просто за Кадра платили деньги, а Пантич бесплатно достался.
Скрыть ответы
Юрген, "лажал-не лажал" - это все необъективный критерий качества, объективными могут быть лишь те вещи, которые не проходят сквозь фильтр опыта наблюдателя, например цифры, они же модельные показатели, и уже на основании этих самых цифр ведётся дальнейшее наблюдение за тем или иным футболистом для оценки его общего уровня игры и личностных качеств.

Пантич слабее Кадара по очень большому количеству параметров:
Кадар сильнее в борьбе - в среднем Кадар участвует в 4.1 единоборствах за игру с браком в 29%, Пантич в 3.6 с браком в 38% что уже находится за гранью добра и зла, для центр.бека.
Пантич меньше отбирает (1.6 против 2.1/игра)
Пантич гораздо хуже играет против противника проигрывая один в один в среднем в 70(!)% случаев. У Кадара этот показатель едва дотягивает до 50%.
Ну и игра на втором этаже. У Кадара 20% брака, у Пантича 40%

Это все выборка, но, в целом, игра это и демонстрирует - Пантич умудряется проигрывать борьбу игроку который едва-едва вылез из первой лиги - Эссеоле.

Например по-рейтингу объективных показателей Кадар занимает вроде бы 5 место среди ЦЗ в УПЛ, на одном из скаутских ресурсов