Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 25
Очень понравилась игра Сидиклея на фланге.Считаю его лучшим в матче!
Показать ответы
его фамилия Сидклей, а не СидИклей, разве не видно в протоколе? )
C кресла в самолете упал что ли?Откуда микротравма то?(Жаль,против словаков он нам не помешал бы.
Показать ответы
Vicktor, футболисты еще иногда тренируются...
Он уже всех достал со своим Туре!
Показать ответы
Vicktor, а хто у нього ще? Що має, те і проштовхує.
Як агент Мілевського ))))
Если по игре,то мне непонятно стремление игроков забежать с мячом в ворота.Неужели нельзя бить со средней дистанции,если у вас сил или техники не хватает для игры в штрафной?Насколько помню,со средней дистанции ударил только Гармаш за весь матч.Зато Вербич,Цыганков и Ко с завидным упорством пытались обыграть и своих и чужих и забежать в ворота,либо отдать "чудо-пас",когда в штрафной около 7-8 футболистов соперника и 2 наших.
Показать ответы
Vicktor, где Вы это увидели, я видел старание Пиварича и Вербича с Шапаренком, в остальном я увидел тольео попытку избавится от мяча в страхе, что отберут, Циганков не обыграл ни одного игрока это при том, что Супряга сделал 4 обводки...тупо уровень игроков и все...набрали игроков уровня Стали и хотят в ЛЧ
metallic, не Кендзёру,а Бурду.И не водой,а,вроде,пивом.)
Показать ответы
Vicktor, ну по поводу Бурды, Вы безусловно правы. А по поводу напитка, думаю вопрос дискуссионный..)
взяли моду наши чиновники,футбольные менеджеры,президенты,политики-в фейсбуках с твитерами писать.Раньше пресс-конференции собирали,журналистов приглашали,а сейчас достаточно по синей лавочке,дома на унитазе постик настрочить-и всего то делов.Ну взрослый же человек,а ведет себя как глор школьного возраста,печатая матерные постики в соц.сетях.Тоже не поддерживаю Шахтер,но нужно границы какие то соблюдать,учитывая свой статус,а не впадать в детство,уподобляясь всяким ссаниным из будки.
Показать ответы
Vicktor, расскажи это пенисову
Спросите для начала у Месси или Роналду знают ли они что есть такой клуб-Динамо Минск)))Клоун,нужно же было такое сморозить...))Т.е,у Дзюбы нет до сих пор Золотого мяча только лишь потому что проклятые европейцы русских ущемляют..?)))
Показать ответы
Vicktor, та рон и месси и дзюбу то не знают))
2 с половиной косаря...однакооо(
Показать ответы
Vicktor, это для нас 2.5 косаря... а для них это 30 поездок в транспорте...)
Denys, да,я поднимал этот вопрос-говорил что трансферы нам желательно делать до сборов,а не за неделю до еврокубков,когда был пост о возможной продаже Кадара и покупки на его место нового защитника.Так меня здесь жестко заминусили,когда я пытался объяснить что если его продать и купить нового игрока на его место,то,не пройдя сборов с командой,он будет полгода мариноваться и "адаптироваться"-такая уж у нас фишка.
Показать ответы
Vicktor, чтобы хорошие трансферы проворачивать до сборов а) нужно вести потенциальных игроков с предидущего окна, а то и за 2. б) нужно заинтересовать хорошо, потому что, если игрок стоящий, то он не будет спешить в начале окна и будет ждать более выгодного предложения для себя. У нас же оба пункта отсутствуют. С наскока на рынок и подбираем, что подешевле, да по ярче.
Дід Панас, не находишь что за Беверен сложнее забивать,чем за Андерлехт?;)Думаю что в условной Баварии и Гладкий бы 10-15 голов за сезон забивал за счет профессионализма партнеров.
Показать ответы
Vicktor, знаешь, где гладкий больше всего забивал? в середняке/аутсайдере ФК Харьков, когда на него вся команда играла
не обязательно игрок, много забивавший в команде из нижней половины таблицы, сохранит результативность в более статусном клубе
Ничего не найдено.