Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 594
Но к сожалению ИМС не обучаемый и выводов делать не будет, тем более после победной игры. Жаль, конечно. Значит подождем. Если я правильно оценил ситуацию - функциональное дно нас ждёт к концу октября-началу ноября, там за счёт высокой плотности графика игровые лидеры - Вербич и Цыганков - снова улетят в функциональную яму, и нас ждёт ещё один месяц невероятных открытий. Обычно, что касается физики я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что это не тот случай.
Показать ответы
Harris, нет не правильно оценил! Дно есть сейчас!
Вербич - ложная девятка, на удивление логичное решение, которое ожидаемо принесло пользу. У Беньямина высокий уровень игрового мастерства наложенный на отличную интенсивность, что при смещение его позиции к игровому лидеру дало результат (четвертый год). Конечно этот матч нельзя рассматривать с точки зрения проф.пригодности тренера - уровень Десны крайне низок, и как верно заметил Умник - мы просто статистически не могли тут проиграть.
Показать ответы
Harris, я так понимаю Вербич надолго усадит наш молодняк нападающих
Harris, честно говоря я ждал там Гармаша в роли столба против плотных оборон аутсайдеров УПЛ. Беньямина скорее всего уже с прицелом на ЛЕ пробуют, под контратакующую игру. То что хоть какие-то подвижки с перестановкой игроков делаются - уже маленький плюс. В ЛЕ очки направо и налево раздавать нельзя, за нами почти никого нет в плане набора для страны, с оглядкой на группы ШД и ВП.
А вот вытянут ли Вербич и Циганков такой календарь - интересный вопрос. Очень бы хотелось для ответа на него глянуть кривую интенсивности ТТД этих игроков от времени на поле, чтобы примерно понимать реакцию на нагрузки. По Рыжику я примерно представляю, что там увижу, а вот по Беньямину - нет. Был у нас ряд функционально одаренных игроков, из последних Бетао, которые умудрялись в последние 15 минут наращивать работоспособность.
Очки необходимы, если упустим их и тут - о какой-то интриге можно забыть.
Показать ответы
Harris, меньше 2 очков за игру даже с этим тренером быть не может(сейчас 2), кажется, даже Блохин не смог меньше. А уж там талант к разрушению команды был феноменальный.
Наверное со Славией и Аяксом мы летали по полю? У команды без формы - не может быть её пика.
Показать ответы
Harris, не путайте понятия "летали по полю" и "пик формы". В данном случае, пик формы Динамо пришелся как раз на отборочные игры. А то что команда не летала по полю в играх с Аяксом и Славией - таковы наши реалии на сегодняшний день, команда на большее пока что не способна
Ух, как рупоры заголосили. Может хоть так до ИМСа дойдет?
Показать ответы
Harris, не дойдет. Он парень прохаванный - выждет немного пока соперники совсем днищенские будут. Динамо их кого натужно, кого с запасом обыграет - вот уже и пара побед и менять никого не надо. А летом очередное одоробло тренерское нам подсунет
The Cure, а про Венгера - космос. Wenger - out, наверное был в другой вселенной.
Показать ответы
Harris, чтобы доллго не разглагольствовать и не обсуждать кто знает матчасть, а кто не очень знает к чему была написана YNWA просто копирую свой же пост вам на другой ветке )) "Harris, ок, давайте проще, если ДК станей чемпионом, Вы тут прилюдно признаетесь в том, что просто лохи в футболе и не любите Хацкевича ))) (там вообще не понятно, что за тренера вы хотите) Если не станет - я признаю свою ошибку прилюдно (и скажу любые слова, которые Вам захочется) Если ДК выходит из группы - вы опять же признаете что были слишком наивны ) ну и наоборот естественно, я готов признать "
The Cure, отлично давайте сравнивать Динамо с Вулверхэмптоном, в принципе так низко нас опустить может Хацкевич. Причем тут гимн и желание лучшей участи для команды? Ливерпуль никогда не позволял себе доверять управление командой человеку без мозгов.
Показать ответы
Harris, да я вообще о том, что выигрывал Ливерпуль в последние сезоны? что выигрывал Арсенал с Арсеном? (опять же в последние сезоны?) Но тамошние болелы так никогда не гнали на своих же игроков и тренеров, а бабки там вкладывались такие, что ДК и не снились )))
Ширинкович, все объясняется тем, что Хацкевича здесь исключительно за деньгами. Его тренерский референс и так был крайне убог, а после каденции во главе Динамо - вообще опустился на уровень грунтовых вод. Кто такую бездарность возьмёт?
Показать ответы
Harris, Так это изначально понятно было,причем не говорю задним числом,мой профиль еще осенью забанили за критику Хацкевича..ну а сейчас всем все понятно стало.Это изначально трешовое назначение этой "святой троицы"
The Cure, да, перспективная и с хорошим тренером, которая реально ставит задачу на выход в плей-офф ЛЧ. Что в этом такого плохого? Мне бы очень хотелось чтобы и у нас было также, но эти ваши "Сашаверим" привело нас к тому, что мы реально играли на равных дома с Астаной. Этот позор уже не смыть, мы настолько далеко от кротов во всех плоскостях футбольной жизни, что для того чтобы их нагнать, нам нужно маленькое чудо, либо появление нового Мэтра.

Ни того ни другого на горизонте не намечается потому как: " командой управляют, все остальное второстепенно"
Показать ответы
Harris, так я и говорю - болейте за Шахту, кто мешает? ) там рахитский бох абароны, там перспективного напада взяли, та там ваще просто круть и даже тренер никогда не ноет как Хацкевич ))) все в Ваших руках. ) Погуглите откуда у Ливера взялся гимн и посмотрите как болеют за Вулверхемптон его болелы, когда команда дома горит 0-3 ))) а потом ждите чуда ))
The Cure, но он не стал, и уже не станет. Также как и не станем мы чемпионами, максимум будем в роли догоняющих, когда Шахтер будет терять свои очки. Оптимизм это хорошо, но к реальной расстановке сил он не имеет никакого отношения.
Показать ответы
Harris, ок, давайте проще, если ДК станей чемпионом, Вы тут прилюдно признаетесь в том, что просто лохи в футболе и не любите Хацкевича ))) (там вообще не понятно, что за тренера вы хотите) Если не станет - я признаю свою ошибку прилюдно (и скажу любые слова, которые Вам захочется) Если ДК выходит из группы - вы опять же признаете что были слишком наивны ) ну и наоборот естественно, я готов признать
Но к сожалению ИМС не обучаемый и выводов делать не будет, тем более после победной игры. Жаль, конечно. Значит подождем. Если я правильно оценил ситуацию - функциональное дно нас ждёт к концу октября-началу ноября, там за счёт высокой плотности графика игровые лидеры - Вербич и Цыганков - снова улетят в функциональную яму, и нас ждёт ещё один месяц невероятных открытий. Обычно, что касается физики я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что это не тот случай.
Показать ответы
Harris, нет не правильно оценил! Дно есть сейчас!
Автор: Harris
14 декабря 2011 01:27
Only selection Српски начин. Часть 1
Nikola Aksentijeviс Клуб: FK Partizan Возраст:18 лет Позиция: Правый латераль. Рабочая нога: Правая Важность покупки: 80%   Краткая характеристика: Будущий основной игрок сборной Сербии...