Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 172
По ходу главный консультант по тактике
Показать ответы
Ширинкович, нє, бери вище, стратєхію ставить, бачиш який погляд пронизливий
Интересно,он был в роли консультанта в ДК,последний год (на скамейке не был ни разу ведь) или занимался в структуре молодежных команд.
Или это были "мозги" Хацкевича?)
Показать ответы
Ширинкович,Тренер методист академии.
У вас агент не Шаблий?Тогда вы нам не подходите!!
Показать ответы
Самый адекватный коментарий
Комментарии по теме:
За 6 миллионов могут Гармаша забирать+ТШ бонусом...
Показать ответы
Ширинкович, за ТШ болелы бы еще и скинулись, чтобы доплатить
Хороший вариант-отдать парней думающему тренеру.Глядишь через год вернуться назад вместе с наставником.
Показать ответы
Ширинкович, хотілось би , щоб тренер прийшов раніше , як через рік ! Дуже важко терпіти трійку мега-тренерів !
Если этого гения тренерской мысли переподписали ,еще и на два!!! года после просранных двух сезонов,то если сдуру возьмем кубок или чемпионат- оставят Хациолу до 2025 года...
Показать ответы
Ширинкович, мне нравится Ваш оптимизм.при это тренере ,возьмем с дуру,это громадный ОПТИМИЗМ.
Это просто пиздец ,какой оптимизм.
Ширинкович, не возьмём чемпионат. Кубок может и получиться.
Ну насчет Хацкевича все понятно давно..
У меня больше обращение к журналистам Динамомании,возможно Евгений Сидаш прочитает.Андрей Шахов читает сайт.
Есть возможность донести вопросы к Игорю Михайловичу,возможно организовать интервью,где бы задали ряд вопросов,которые почему то не задавались/не задаются президенту клуба последние 2 года?

1)По какому принципу был выбран на главным тренером Александр Хацкевич?Какие его тренерские достижения убедили назначить на эту должность?
2)По какой причине сейчас вообще идет речь о пролонгации контракта,после таких двух лет "работы",когда не было выполнено ни одной задачи и когда полностью отсутствует командная игра???
3)Какие задачи изначально стояли и будут ставиться перед тренерским штабом?И какая ответственность будет за их невыполнение.
4)Клуб стремительно теряет болельщиков в том числе из за таких вот кадровых решений.Руководство устраивает по 7-8 тыс. человек на матче,50 % из которых ультрас??
5)По каким причинам менеджмент клуба состоит из бывших ветеранов и формируется из критериев преданности собственнику а не по критериям профессионализма?
Это самое основное.
Если бы была возможность донести их ИМС,было бы хорошо услышать ответы на них.
Как показала другая сегодняшняя ветка про пролонгацию Хацкевича-то нет ни одного человека из болельщиков ДК,который был бы рад этой новости.

С уважением,болельщик ДК с 1990 года Евгений.
Показать ответы
Ширинкович, возможность донести эти вопросы есть, было бы желание. Но я почему то уверен, что суркис на них просто не стал бы отвечать...
Ширинкович, А где вы видите журналистов? Их нет абсолютно. Все приспособленцы, сцыкуны, работают по ветру, берегут приятные связи. Есть один честный настоящий футбольный журналист Шахов и все. А все остальные не стоят пространства и время их перечислять, одно ничтожество. Они даже хуже того накрашенного грузина и дениски.
Ширинкович, кого именно в менеджменте Вы считаете непрофессиональными и лично преданными Суркису. Например, Лобановского профессионализм Веремеева и Михайличенко устраивал. Вас нет?
Антон, Штамп-это отсутствие денег у Суркиса на тренера иностранца.
Хациола получает,не зарабатывает 60000 евро в месяц!!
Условного Трпишовски можно было сюда без проблем пригласить за 80000-90000 у.е. в месяц ИМХО
Показать ответы
Ширинкович, так зачем Трпишовски, если есть Бульбовски. Нормальный специалист сюда нужен с окладом 2.5-3.5 в год
Антон, Ерунда все это,говорите штампами.У "Зари",без стадиона своего и болел и супер богатого мецената нашлись деньги на интересного тренера.А у "ДК" не нашлось,при том что какие-никакие деньги на трансферы выделяются.Тут сугубо вопрос желание собственника что то менять,точнее отсутствие этого желания.
Ему важен карманный тренер.Плюс,конечно услужили советичики,в лице приближенных к нему бывших игроков-ветеранов..
Показать ответы
Ширинкович, При чем здесь штампы, тут целый спектр причин, как тренер так и финансы. Вы считаете Заря это топ??? Да с характером, но класс игроков??? поэтому целый сезон, да и еще с еврокубками не тянут. Вернидуб неплохой специалист, но не более.
Николай 1, Венглинский сейчас работает в структуре Динамо.У него свой интерес давать такое вью..
Показать ответы
Ширинкович, конечно, Венглинский понимает, что настоящий тренер разгонит этих сердец-пиявок. Вместе с ассом Хамом должны уйти бездельники Лужный, Шацкий, Михайлов. Вот и подняли кампанию по защите Хацкевича, а на самом деле защищают свои шкуры! Вот возьмите Михайлова. Сколько лет он в клубе и кого он воспитал? Только не надо называть вечно талантливых и молодых Рудько , Бущана и тд.
Ничего не найдено.