Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 268
за 13 лет Ген.директорства этого господина- три чемпионства,и то благодаря Реброву и его штабу.И еще рассуждает про время.Нахлебник
Показать ответы
Ширинкович, поставь Реброва сейчас и я очень сомневаюсь, что результат будет лучше, с этими дровами.
Ватель, Там игроки какие были(Вида,Драгович,Хачериди,Ленс,Ярмола,Мбокани).Из теперешних в той команде играли бы Цыганков(и то не факт что выиграл конкуренцию у тогдашнего Ярмолы)и Миколенко.И усе..
Показать ответы
Ширинкович, и СаШо еще играл, Данило Силва, Велозу. Да тогдашний почти вечно запасной Теодорчик был бы , наверное, незаменимым.
vovan, Ну а кого ставить?Если лучше Сидора в нынешнем ДК мячи никто и близко не отбирает.Кендзера сильнее Караваева.Русин тоже без альтернативы,учитывая игру Соля.Я бы только Дуэлунна хотел видеть(при всех его минусах).Потому что на игру "двигателя мяча" Шепелева и "мистера 30 ттд за матч" Буи тяжело смотреть.Но ААМ все равно датчанина не выпустит,так что похоже этот состав и начнет матч..
Показать ответы
Ширинкович, да это я так, на будущее, тихой сапой... Как говорится, капля камень точит)

Сирота, например, посильнее Шабанова смотрится.

Шепелева нельзя ставить, он после карантина совсем расклеился.

Сидор, если будет и в финале пешком ходить по полю - лучше пусть не выходит.

Кенжора, конечно, страшнее атомной войны игрок, но Караваев - еще слабее. А на будущее - в Турции один раз выходил 17-летний паренек ( фио забыл ) - вот это классный чел, его и надо уже наигрывать было со слабыми клубами!
Да хоть 10.Проиграть кубок для ДК будет уже ниже дна.
Показать ответы
Ширинкович, а это разве новости, с Лесиком то...
Ivan Zaitsev, Так про это и речь.Игроки сами по себе,только за счет мастерства играют(в основном очень слабого уровня) ,а не за счет тренерских наработок и идей.
Показать ответы
Ширинкович, Как не прискорбно но это показатель тренерской импотенции. Нормальный тренер умеет сам воспитать игроков и построить из них команду
Kyiv, Тут вот какая штука.Люди которые в других клубах играют(последний пример-Русин),переходя в Дк-становяться бледной тенью самого себя.Когда нет системности подхода в игре,комплектации,стратегии-то переходящие в ДК перспективные игроки будут обречены на провал.
При таком подходе заиграть могут только игроки калибра Мбокани к примеру.Но цена их на рынке стартует от 10 лямов...
Показать ответы
Ширинкович, Русин это игрок команды, как и Соль. В Динамо могут играть только футболисты с высоким индивидуальным мастерством Вербич, Циганков.
Второй матч подряд говорит "жаль ,что не удержали победный счет"(с)
Удивляюсь ,как эти "сердца" были столько времени возле великого ТРЕНЕРА и в итоге на выходе такая психология..
Показать ответы
Ширинкович, а что тут удивительного?! Великий тренер ВВЛ штамповал роботов, которые могут прессинговать весь матч. У него даже ЦЗ могли забить в контратаке. Но футбол очень изменился и методы, работающие при Валерие Васильевиче, сейчас не актуальны.
И виной этому, паразитирующие на футболистах, агенты. Чуть что не так, футболист бежит к агенту и жалуется как ему тяжело. Команды перестали быть командами, а стали каким-то набором ОПГ. Игроки одного агента могут игнорировать игроков, которые работают с другим агентом.
Плюс желание: во времена ВВЛ у всех глаза горели, а сейчас всем пох....й. Ну не получат призовых, у них и так зп огромная, особенно иностранцев. Опять же спасибо агентам.
У Михайличенко одна тактика - перебегать Этому он научился у ВВЛ. Именно поэтому весь матч он сидит на попе ровно и не подсказывает команде, не вносит коррективы, но футбол изменился и он об этом, похоже, не знает.
Очередной раз вопрос к ТШ касательно управления командой во время игры,замены -боится делать,напрашивался выход датчанина.
Интересно посмотреть на ТТД.
Любимчик ТШ Буя сделал максимум до 40.
Только нормальная команда-его не видно.
Центр полузащиты-вообще беда..
Показать ответы
Ширинкович, Думаю и столько там не будет, человек-невидимка, пару матчей за сезон покажет что-то более менее и опять в тень... центр просто беда, а с такими решениями тренерскими, так тем более! Дай Дуэленду шанс, посмотри на него в основе, ой, о чем мы говорим...
Ширинкович, у нас нет не ГТ не ТШ там на лицах было написана - мляя а шо делать?
Сирота без опыта игр на проф.уровне выглядит тактически более обученным,чем всадник без головы Кадири.
Интересно,неужели Дуэлунн на тренировках выглядит хуже "блатного" Шапаренка?!
Отдай сейчас Русина в аренду до конца сезона в Зарю,так парень бы пару тройку голов оформил.И продолжать можно долго.
ААМ,если бы у сердец была совесть,должен писать заявление и не мучать ни себя,ни команду,ни болельщиков.Футбол за 15 лет ушел вперед.
Но картина будет чуток другая в реале,после завоевания кубка(да мы ве еще фавориты там),будем слушать от Суркиса и его СМИ про героя Михайличенка.который в условиях тотального давления и критики взял трофей и строит молодую команду назло всем недругам..
Показать ответы
Ширинкович, Да, так и будет. Сурок снова будет оправдывать Миху, а карманные франковы будут подгавкивать ему
Africanda-S, Даже особо не бегая он отдавал такие пасы,которые сейчас из Динамовских ЦП никто отдать не в состоянии даже на уровне ЧУ.
По сути после Валика у нас не было такого человека в центре поля.С большой натяжкой Еременко-но он относительно недолго у нас поиграл на этой позиции.
Показать ответы
Ширинкович, почему же с большой натяжкой? Абсолютно без.

Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=omKaxN6Qdzw&t=47s
Ничего не найдено.