Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 209
Ну так и Тайсон и получил соотвествующее наказание за свою реакцию.Или нет?
Вопрос в другом-сколько из этих демонов,которые сегодня ухали в 2014 году кричали о евпропейском векторе и европейских ценностях.
ИМХО,это позор для клуба из за кучки долбо..в и отмываться придется долго..
Показать ответы
Ширинкович, Не пішов би ти куди подалі, не з'ясувавши, що там було насправді, ти приймаєш сторону провокатора Тайсона і вішаєш якісь денеерівські ярлики на київського вболівальника, видно в тебе мізки на рівні ширінки.
Та не будет Ярославский больше вкладывать в неприбыльное дело.Он нехило поимел во времена своего президенства в Металле.
А по поводу ухода Красникова-логично,учитывая полтику клуба.Зато сердца-алкаши(Бессонов,Заваров) на месте и не будут рыпаться.И будут привозить нам очередных "Кадири" и прочих ...
Показать ответы
Ширинкович, 100%. Со стороны Суркиса - это был очередной бессмысленный трансфер в менеджмент (как и 99%, которые он осуществляет), потому как отсустсвие системности в его действиях в отношении назначениий на должности в клубе - могут стать реальной основой для диссертации по психическим отклонениям. Красников, который мог стать позитивным толчком для перемен в Динамо, превратился в чужеродное тело в нашем загнивающем раздутом штате динамовских сердец...
Ширинкович,
Кто ж ты такой, чтоб взять и назвать Бессонова алкашем? Да и вряд ли больше Заварова в жизни добился. Хам
Ширинкович, Кадири и Соля ,по словам Суркиса,лично хотел Хац.
SheriFF_2, Мля,ну при чем тут Шабанов,если мыслить более шире,к тому что вообще происходит?Изначально было понятно,что ААМ в короткие сроки не сможет улучшить качественно игру команды.Если,повторюсь,если у него это в итоге выйдет-то будет длительный процесс.А то в крайности все бросаются,то Шабанов-лучший,то Самбрано наигрывать уже,в след.игре накосячит Самбрано,кого тогда наигрывать надо по этой логике?Гармаша в центре обороны?
Показать ответы
да что он там налаживает? не видно что ли, игры нет и не предвидется. Единственно с чем согласен, не надо на Шабанова вешать все грехи.
ААМ решил Попова не включать в заявку,соответственно нет защитников на подмену даже-случись чего то.Любопытный ход.По логике должны выигрывать легко,надеюсь не будет неприятных сюрпризов,их уже достаточно было за последние пару лет.
Показать ответы
Ширинкович, если что будет с центральными, то миколенко сместится в центр, а на фланг выйдет караваев. Тут очевидно.
И снова "Добрый день"(с)Когда есть думающий тренер, команда играет в пас-то Русин дает результат.
А для "цепляться за мяч и бороцца" есть Беседин...
Показать ответы
Ширинкович, ну надо признать что оба гола с линии ворот (там бы и Соль забил бы) и голевой пас корявый, точнее отскок. Но через время, не кто не вспомнит как Назик забивал, а голы останутся. Месть помощнику Хацкевича удалась:). А вот Леднев крутой голешник положил.
Ребрович молодцом.Отвечает хейтерам результатом.Ференцварош за эту еврокубковую кампанию провалил один матч-дома с Загребом.В остальном все стабильно.До Реброва лет 15 они и не мечтали о таких результатах..то ли еще будет..
Показать ответы
Ширинкович, при чем тут твой коммент?
Себя пусть поштрафует.Загнал своими кадровыми решениями команду в глубокую жопу-а теперь грозит рублем наказать.Ну выиграют одну игру на желании и страхе потерять денежку,а глобально то,что поменяется?Стратег,мля...
Показать ответы
Ширинкович, Это всеравно что учить игроков примитивной арифметике и отправить на олимпиаду по высшей матиматике. А потом их штрафовать
Ну так с другой стороны кланяться в ноги и поддакивать Суркису во всем -это тоже правильно,Андрей?В клубе все так делают и к чему это привело?
Есть такое понятие ка конструктивная критика.
Хоть раз за 2,5 года кто то задал вопрос ИМСу-"По какому критерию был назначен главным тренероом Хацкевич??
Простой вопрос,логический,но НИКЕМ не был задан.
Показать ответы
Ширинкович, а о каком из тренеров этот вопрос задавали?
Критерий "динамовское сердце"
Для Соля это уже не звонок,а приговор.Ну и оргвыводы для Кендзеры провалившего несколько последних игр
Показать ответы
Соля продадуть 100% як і Дуелунда в міжсезоння
для форварда соль надто повільний, йому б у Бельгії або Голандії грати де в воротарський майданчик з мячем заходять
Точно так же было и после Блохина. Выжженая земля осталась после драника..
Показать ответы
Ширинкович, после Блохина остались : Драгович, Ленс, Бельхонда и прочая нечисть....а где мы сейчас видим такого уровня игроков ? Команда просела - это факт, но после Блохи Ребруха_ два чемпионства имел, 1\4 ЛЕ, выход из группы ЛЧ за шестнадцать лет...если мы такое повторим, на данном этапе, Лесику надо будет памятник поставить...
Ничего не найдено.