Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 204
Ребрович молодцом.Отвечает хейтерам результатом.Ференцварош за эту еврокубковую кампанию провалил один матч-дома с Загребом.В остальном все стабильно.До Реброва лет 15 они и не мечтали о таких результатах..то ли еще будет..
Показать ответы
Ширинкович, при чем тут твой коммент?
Себя пусть поштрафует.Загнал своими кадровыми решениями команду в глубокую жопу-а теперь грозит рублем наказать.Ну выиграют одну игру на желании и страхе потерять денежку,а глобально то,что поменяется?Стратег,мля...
Показать ответы
Ширинкович, Это всеравно что учить игроков примитивной арифметике и отправить на олимпиаду по высшей матиматике. А потом их штрафовать
Ну так с другой стороны кланяться в ноги и поддакивать Суркису во всем -это тоже правильно,Андрей?В клубе все так делают и к чему это привело?
Есть такое понятие ка конструктивная критика.
Хоть раз за 2,5 года кто то задал вопрос ИМСу-"По какому критерию был назначен главным тренероом Хацкевич??
Простой вопрос,логический,но НИКЕМ не был задан.
Показать ответы
Ширинкович, а о каком из тренеров этот вопрос задавали?
Критерий "динамовское сердце"
Для Соля это уже не звонок,а приговор.Ну и оргвыводы для Кендзеры провалившего несколько последних игр
Показать ответы
Соля продадуть 100% як і Дуелунда в міжсезоння
для форварда соль надто повільний, йому б у Бельгії або Голандії грати де в воротарський майданчик з мячем заходять
Точно так же было и после Блохина. Выжженая земля осталась после драника..
Показать ответы
Ширинкович, после Блохина остались : Драгович, Ленс, Бельхонда и прочая нечисть....а где мы сейчас видим такого уровня игроков ? Команда просела - это факт, но после Блохи Ребруха_ два чемпионства имел, 1\4 ЛЕ, выход из группы ЛЧ за шестнадцать лет...если мы такое повторим, на данном этапе, Лесику надо будет памятник поставить...
Эти курсы в таком формате надо прикрывать.А то получают корочки ВСЕ!Экзамены формальность-а потом на выходе такие "спецы" как Хацкевич и Ко,не имеющие понимания о тактике вообще.
Показать ответы
Ширинкович, так эти корочки и есть формальность, как и любое другое высшее образование. На работу не из-за бумажки берут, а по компетенциям. А дипломы есть у всех, ими никого не удивишь или не заинтересуешь.
pashik73, Там еще и Шаблий не при хилых делах.99% откаты имеет с таких вот "контрактов"
Показать ответы
Ширинкович, Шаблий - это пиявка украинского футбола, но лечебного толка ноль, только сосать.
Интересно,сколько турки реально предлагали.
Но тут еще вопрос к ИМС-контракт Сидорчука продлили год назада,сразу на 5 лет!!27 летнему футболисту после такой травмы с самым большим окладом в команде!!!Нахрена?И как его продать сейчас?Он добросовестно приходит на тренировки,в нарушениях режима никогда замечен не был..так что будет тут Сидор досиживать до 2023 года,до срока окончание контракта..
Показать ответы
Ширинкович, да потому что сам Суркис сейчас и есть тот камень на шее утопленника. Даже если это не он сам переподписывал Сидора. Мимо него же эта "инвестиция" точно не прошла незамеченной.
Ватель, у добротного тренера и Шапаренко и Соль играли бы на порядок лучше чем сейчас
Показать ответы
Ширинкович, по Солю есть сомнения, он медленный, по Шапаренко, думаю проблема в самом Коле, где-то было не доверие со стороны Хациолы (как и к Русину), и Николай сдулся. Еще, мне видится проблемой Шапаренко плохой удар, пройти игрока может, пас отдать тоже, ударить нет. Да, он забивал, но количество его ударов с выгодных позиций, которые не несли угрозы воротам гораздо больше
Это изречение имело бы смысл если бы бюджеты ДК и Зари были идентичные.А так Артем пукнул в стакан,не более.
Показать ответы
Ширинкович, франков тот еще хайповик, вбрасывает регулярно, тролль во всех смыслах слова
Ничего не найдено.