Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 25
Мне кажется, она просто неспособна осознать насколько мерзко там находиться и почему туда нельзя ехать.
PS. Радует масса людей на набережной, прям аншлаг в разгар сезона
Показать ответы
Kilroy, как всегда, скажут, что это три утра и все спят))
У Реброва огромный процент этого владения строился благодаря перекатыванию мяча защитниками. Шло занудное катание мяча, неспешный доход до штрафной площадки, а потом все отпасовывалось чуть ли не на вратаря. Смотрелось отвратно, но с командами ниже классом эта тактика прокатывала и результат давала. Рано или поздно соперник банально ошибался.
Зато любой мало-мальский толковый прессинг равного по классу соперника разбивал преимущества «возюканья» Реброва в пух и прах. Это довольно быстро прохавал луческу, отсюда и ни одной выигранной игры со ржавыми во втором чемпионском сезоне Реброва. Спасибо Днепру за то чемпионство.
По Буяльскому-Сидорчуку и их 86% удачных пасов. Просто выйдете во двор побегать в футбол. Получая мяч, разворачивайтесь и отпасовывайте назад на защитника/вратаря или на ближайшего партнера. В конце посчитайте, сколько раз вы потеряете мяч.
Хациола начал неплохо, его атакующий футбол через фланги ощущался как глоток воды в пустыне. Первые полгода я его очень поддерживал. А вот потом уже начался непонятный хацибол, средний пас в перемешку с ребровким возюканьем почти без обострения.
Считаю, обе модели игры для Динамо тупиковые. Нужен новый тренер, желательно с прогрессивной атакующей моделью футбола, примерно как в Аяксе. Другой тип футбола просто исторически не свойственен Динамо.
Показать ответы
Kilroy, Поддерживаю! У Реброва медленное перекатывания мяча с пасами в ноги, у Хацкевича выбивание мяча в один пас - в ноги. В итоге - налаженной схемы с быстрым переходом из обороны в атаку и сос сменой вектора атаки не было в первого и нет у второго.
Вот интересно, макаронники осознают сколько фолов судья "не заметил" с их стороны? Гавнюки играют в гавнистый футбол и говнят по поводу того, что судья принял справедливое решение. Эта отмашка почти ничем не отличается от той, за которую был удален Попов, все по делу.
Утерли нос по праву. Разочаровал только золотой мальчик Супряга, который по каким-то причинам сильно сдал.
Показать ответы
Kilroy, причина тому тренери. його тепер вчать по нових тенденціях чемпіонів світу французів і їхнього напа Жиру: грати спиною до воріт, боротися-цеплятися і скидувати. ХАН же новий тренер - вчиться модному. Супрязі літом треба тікати з нашого клубу, бо пропаде карьера. Та і Булеці з Поповим, Русиним теж.
Не розумію чого Супряга не пішов в Аякс коли була така можливість
Мое мнение, что Арсенал, что Черноморец должны помариноваться в Первой лиге минимум сезон. И ЗАСЛУЖИТЬ право играть в УПЛ. В этом основообразующий принцип деления на лиги – стимул к росту и развитию. По сути, оставив одну из этих команд в вышке, ФФУ и ржавые (если верить источнику из этой статьи) нарушают основное правило здоровой конкуренции принятое УЕФА. Та же Волынь куда больше заслужила играть в УПЛ, чем эти два недоразумения.
Показать ответы
Сорян, я думал первый комент не запостился
Hargalaten, по долгу службы знаю такой небольшой немецкий городок Падерборн. Одноименная команда, к слову, сейчас вышла в Бундеслигу. Там как раз таки молодой амбициозный тренер. У команды годовой бюджет - 6 миллионов евро, не хватает нормальных полей для тренировок (тренируются на синтетике).
Так что по деньгам пригласить молодого-амбициозного совсем не проблема, он наоборот с радостью схватится за шанс о себе заявить. Даже дешевле чем Хациола обойдется. Тут нужно желание Суркиса и ничего больше.
Показать ответы
Kilroy, доля правды в ваших словах есть

есть также примеры апл, где тренера, которые вывели свои клубы в апл просто не тянут уровень, и тут нужен проницательный руководитель, который разглядит талант, и это точно не про суркиса

также отмечу, что тренер падеборна должен понимать, что если он себя проявит, то будет тренировать условный вердер, так что молодого перспективного тренера можно завлечь только баблом, и характер у таких людей - по типу фонсеки, чисто бабки
Не считаю нужным делать чемпионский коридор для команды, которая со старта имеет 12 очков форы от шавок и поддержку некоторых судей и всего ФФУ. Да, провал сезона со стороны Динамо ни у кого не вызывает сомнений, но и ржавое гуано не заслуживает того, что имеет
Показать ответы
Kilroy, вместо коридора нужно сквозь строй пропустить с пенделями. Хотя, мараться не стоит. Воняет очень.
И на письме были отпечатки пальцев Суркиса
Показать ответы
Kilroy, ну не Фотография Суркисов...на ней и была написана анонимка..В УЕФА только и анонимки принимают..и на основе анонимок принимают жалобы...
Гармаша за такое нужно нахер с команды. До конца контракта в дубль или сплавить за любые деньги. Если мозгов в таком возрасте нет, то их и не добавится. Уже даже не в десятый раз плавит всю команду! Неважно какой он там по показателям - за упорную необучаемость нужно выгонять.
Драник говорил, что Кадар в составе - его ответственность и решение. Так понеси же ответственность за свое решение! Зачем Шабанов старался месяц, проявлял себя?? Хочешь Кадара в основе - поставь Шабанова опорником вместо тупящего Шепелева, заслужил же!
Игра без замен - отдельная песня. Явно и те и те подсели еще к концу 90-минутки. Так освежи же игру (выпуск Буяльского не в счет)! Андриевский с Русиным очень хорошо бы могли навести шороху...Одним словом - печаль.
Показать ответы
Kilroy, С Гармашем Игорюня год назад контакт продлил(еще и самый большой контракт в команде),куда его сплавить то теперь?Этого 29 летнего перспективного паренька...Будет сидеть тут до футбольной пенсии...
Кендзера не топ, но для нашего чемпионата подходит, определенно сильнее ушедшего Миколи. С командами высшего класса он не тянет, игра с Чесли это наглядно продемонстрировала. Если предложат адекватную сумму, я бы продавал
Показать ответы
Kilroy, а кто наглядно с Челси потянул? интересно просто
Kilroy, еще пару дублеров в основу Динамо не выдержит даже Лиги Европы )))
Как же достали эти заявления, что ходить нужно в любом случае. Абсолютно адекватная реакция людей - если им стали подсовывать говно, отказаться от этого говна. Когда был конкурентный чемпионат и игра- люди ходили. Я и сейчас хожу почти на все игры Динамо, но положительных эмоций от этих игр попросту нет! И я прекрасно понимаю людей, которые решили отказаться от садомазохизма и траты времени на поездку на стадион.
P.S. Смотрел я как играют Олимпик и Десна в ЧУ - через 5 минут меня стало клонить в сон, раньше первая лига живее бегала.
Показать ответы
Kilroy, аналогично. Раньше если не стадион то паб но каждый матч за праздник, неделю ждешь, места себе не находишь. Сейчас же половина матчей - чистый мазохизм смотреть. ЧУ смотрел каждую неделю пока не понял что заунывный темп игры приволит ко сну через 20-30 мин со старта первого тайма.
Ничего не найдено.