Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 45
Нужно срочно Кадра приобретать, чтобы было много пасов с продвижением!
Показать ответы
Kilroy, ахаха) первая мысль когда увидел эту новость) Смоловой наверное уже три раза кульминации достиг когда это читал)))
Вот так приятные новости! На время праздников решил отдохнуть от новостей, захожу, и тут такое двойное комбо в лице Гармаша с Кадаром!
Первого надо было еще три года назад продавать. А второго продавать в зенит, когда еще брали.
Эх, еще бы Буя сплавили, но это уже утопия..
Показать ответы
Kilroy, сам не верю, неужто Миха почистит Авгиевы конюшни
Опять Мишаня делает вывод только исходя из отдельно взятых цифр.
В ДК в другой футбол играют, чем в Заре, и подойдет ли Русин под нашу схему – для меня большой вопрос.
Русина тут иногда сравнивают с Ребровым, но такой скорости, как была у Станиславовича, у него и близко нет. Пробросить-убежать, как и бицца-бороцца Русин пока не может. То есть Назар - игрок зависимый от партнеров.
А вот наши крайки обязательно должны повозюкаться с мячом, и сместиться в центр. Итог - нападающий закрыт. Про полузащиту вообще нечего говорить, там на сегодняшний день выводить передачи на Русина некому.
Сейчас такая же проблема у Соля – он в чем-то похожий нап замыкающего плана. И соперник чаще всего успевает его перекрыть, пока остальные перекладывают мяч с ноги на ногу и тормозят атаку.
Показать ответы
Kilroy, согласен полностью. Прежде всего скорость далеко не спринтера. Помниться, что если Ребров пробрасывал мяч, то убегал на корпус от защитника со старта, а Русин увы не может. Плечо в плечо проигрывает в скорости. Попросту съедают. И да, кто будет ему мяч во вратарскую доставлять? Не портили бы парню карьеру и оставили бы в Заре. Он как раз под тот стиль подходит. В свое время такие авансы давали Коркишко (за юношей ДК в 78 матчах забил 62 гола), Мякушко, Хлебасу. И где они все? Ау! Жаль конечно. Очень талантливые ребята. Но у нас увы не заиграли.
С одной стороны, для меня в радость, что этот трактор больше не будет вспахивать футбольное поле. Невмоготу уже было смотреть на его фейлы и бестолковую игру. Отличная антериклама препарату, так эпично лажать под его воздействием.
С другой стороны, Бесу можно только посочувствовать, он ведь даже школу толком не окончил, чем ему теперь заниматься то..

Показать ответы
С одной стороны, ожидал прочитать в том числе что-то сочувствующее, а с другой - прочитал две подъ@бки.

Возможно, предъявы по отсутствию высококлассного нападача нужно делать селекции, а не Артёму?
Хо хо, я все ждал, как же Миха выгородит "самого стильного парня в ДК". Возможно, по статистике Кадр и реже обрезался, но зато КАК! Его фееричиские привозы не заканчивались голами только благодаря неумелости соперника.
Плюс тут есть один нюанс, на который сделан акцент: удары по воротам. Я не владею цифрами, но после обрезок венгра часто шел пас в штрафную, а не прямой удар, а там уже мяч выносился. Плюс в ДК на левом фланге лучше работает подстраховка, и партнеры не давали пробить.
Показать ответы
Kilroy, справедливости ради: как раз Кадар и страхует тот самый левый фланг.
О футболе сейчас и так много всеми сказано, расскажу случай из жизни.

Знакомый в свое время поступил на бюджет в киевский университет Шевченко. Воде бы престиж и круто? Так вот вот, через полтора года этот знакомый оттуда добровольно и с радостью свалил. Сейчас довольно успешный финансовый аналитик, к слову.
На вопрос "почему ты ушел", ведь имя университета и т.д., знакомый ответил: "А чему меня там могут научить бубнящие с листочка 70-летние отставшие от реалий советские старперы"?

К чему я это. В нашем любимом клубе, как и в вышеупомянутой Шеве, давно пора разогнать таких вот Резо и прочих пердунов-алконавтоф, "сердец-экспертов разбирающихся в футболе". Не только ведь в игроках проблема. Это скорее следствие полнейшей некомпетентности людей, занятых подготовкой и подбором игроков, а также управлением клуба в целом.
Вот чему такие вот пердуны могут научить молодых игроков? Не верю я, что в такой большой стране нет футбольных талантов. Также как и не верю в невозможность подписания талантливых легионеров.
Тут и ежу понятно, что нужен адекватный гендир и поголовные кадровые чистки.

Пока в структуре ДК не появятся думающие интелектуальные люди, будем слушать пургу по типу "100% выложимся", "не ходил - не болельщик", "свистеть не хорошо" и получать такие вот результаты.
Показать ответы
Kilroy, если бы в возрасте было дело... по моему им не хватает трезвости мышления, а если шире, то интеллекта, тут наверное болезнь всех футболистов, думающих среди них единицы.

Например Лобановский, закончил политех, на фоне убогой серой массы ногомячистов стал гением, но среди инженеров он вполне мог быть выше среднего. Ну ок, и там бы достиг очень хороших результатов, но условно лучшим ученым СССР это вряд ли. Вот скажите есть кто, с таким мышлением как у ВВЛ? Нет и не видно.
Не договаривает знакомый. Скорее всего, взяли на работу "без корочки", которая в итоге мешала учебе, а потому сделал соответствующий выбор. Кстати, желающих заменить этих старперов-преподавателей все меньше - у "аналитиков" ведь поболее з/п, чем у профессоров, которым соросячья зелень доплаты урезать собиралась.
Люблю разгонятелей, строителей на всём готовом. Желающих построить с нуля и показать как надо, правда, почему-то нет. Не выгодное это дело - в украинский футбол вкладывать.
У команды ожидаемый физический спад, база на сборах не была заложена, вот и имеем. Другое дело, почему тактически продолжать гнуть ту же линию, если игроки перестали бежать? Сыграли бы компактно от обороны, может больше толку было бы.
Теперь о неясных для меня тренерских решениях.
По какому блату Буй упорно попадает в состав - не понятно. Шапаренко тоже можно было менять после 15 минуты. Средняя линия полностью провалилась.
Кендзера превзошел всех, уже третий матч подряд устраивает проходной двор, я такого провала от него не помню вообще. Зачем он в основе? Даже Караваев справа куда увереннее отыгрывает сейчас. А слева изначально можно было Шабанова ставить, это его старая позиция.
Кадар вообще не готов, непонятно почему он вышел.
В целом полнейший бардак и хаос, нам еще повезло, что у Зари сплошное дерево бегает из шести 100% моментов в первом тайме забили только один.
Показать ответы
Kilroy, пропущені м'ячі на перших хвилинах майже в кожному матчі ніякого відношення до фізичної форми не мають. Бардак він і є бардак, навіть якби команда могла набігати 130 км за матч.
The Cure, если Мальме проиграют Копенгагену, то да, шансы есть. А при остальном раскладе разве мы не останемся на 3м месте?
В любом случае это фиаско. Чу проигран, здесь тоже полнейшая лажа, выход из группы нужно было решать в первых трех играх.
Показать ответы
Даже если Мальме выиграет у Копенгагена, у ДК лучше разница голов (при любой победе над Лугано) БОльше того, тогда наши будут на первом месте, потому как разница в играх с Мальме у нас лучше (на выезде забили 3) Если выиграет Копенгаген то мы вторые, и если мелкая ничья то тоже. А вот если крупная ничья, то нашим надо забивать Лугано +2 и тогда точно выйдут )
Все голы - ошибки отдельных игроков. Так позиционно ошибаться - это преступление. Средняя линия во втором тайме испарилась, куча проблем тактического характера..Я все понимаю, но не выйти даже из такой группы - плевок во всех болельщиков и на историю клуба.
Поздравляю всех с досрочным завершением сезона.
Показать ответы
Kilroy, я дико извиняюсь ) а что завершилось? какой сезон то? Ну Мальме нужно обыгрывать Копенгаген, а Копенгагену нельзя проигрывать Мальме. Ну вот расклады такие. Динамо выиграет у Лугано, это понятно, а кто из скандинавов будет вторым, это их вопросы. Шансы на первое место еще остались ) а на второе 99% Другое дело что играли, во втором тайме как вчера молодежь в первом, так и тут не все потеряно
Kilroy, а кубок не потрібний? Та і в Лізі Європи ще є шанс. Вірогідність виходу з групи все рівно відсотків 60 лишається. Та й коефіцієнт треба утримувати. Все це коли ноги холодні
"в этом матче придётся отбирать" - выгребать придется в этом матче
Показать ответы
Kilroy, "мордой об газон" - дубль №...
Ничего не найдено.