Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4
Не понимаю я сурка. После мариупольского плевка, после всего того бардака, который кротятник творит последнее время..я считаю, это по сути вытирание ног об эмблему любимого клуба( Максимум пустил бы их на Лобановского как жест доброй воли
Показать ответы
Во первых, кто вам дал право так называть Суркиса?
Во вторых "просило" УЕФА, а не напрямую кроты.
это не фонсекер прерывает. Динамо в кои-о веки показало сносный футбол, не отсиживалось в штрафной, по игре вообще должны были выигрывать. Игроки в силу своих возможностей старались, борьба была. И тут выходит придурошный мопс и своим гениальным первым касанием мяча отдает шикарный пас на мораеса..занавес..

Показать ответы
Kilroy, у нас нет игроков уровня Тайсона и Марлоса (пока). Но убери этих двух бразильских кротов из состава и Шахта будет совсем другой командой.
Про интеллект Беседина и КО не писал только ленивый. К сожалению, среди людей, живущих в "реальном мире" ваты не меньше. Меня очень неприятно удивило, что во время просмотра игры Хорватия-рососия на нашем украинском курорте, очень много криков из кафешек было в поддержку именно кацапстана. И это после 5 лет войны.

Если человек ватник, то ему очень тяжело изменить мировоззрение и признать свою неправоту и собственный идиотизм.
Показать ответы
Kilroy, Это в Одессе? Там ваты много. Для ваты войны же нет, это всёпалитики!
Не совсем так. Тогда команда целенаправленно сливала Газаева из-за монотонных и тяжелых физ-нагрузок. Сейчас складывается впечатление, что игроков тренер устраивает, а налицо проблемы с командным взаимодейстивем и физухой (судя по тому, как команда двигается, пик формы пришелся на отборочные в ЛЧ, а сейчас пошел спад).
Показать ответы
Наверное со Славией и Аяксом мы летали по полю? У команды без формы - не может быть её пика.
Ничего не найдено.