20 сентября 2018 21:56
36
"Динамо" - "Астана" 2:2. Отчет о матче. Не забиваешь ты, забивают тебе

В 1-м туре группового этапа Лиги Европы "Динамо" встречалось с "Астаной".


Александр Хацкевич не стали делать изменений в линии обороны по сравнению с последними матчами. Четверку защитников привычно составили Кендзера, Бурда, Кадар и Пиварич.


В середине поля вышли Сидорчук, Гармаш и Буяльский, на флангах расположились пока что незаменимые Цыганков и Вербич, а в нападении была сделана ставка на Русина.

Уже на 3-й минуте Назарий удачно сбросил мяч головой на ход Цыганкову, тот ворвался в штрафную, убрал на замахе защитника и пробил по воротам. Удар у Виктора получился не очень сильным и проблем вратарю не доставил.

Вскоре стартовая активность киевлян привела к еще одному опасному моменту у ворот "Астаны". Кендзера головой замыкал навес Цыганкова с углового, но Эрич в броске отбил мяч.


Гости ответили киевлянам ударом Кабананги. Конголезец получил мяч на линии штрафной и с разворота попытался поразить дальний угол. Удар форварда "Астаны" цели не достиг, да и Бойко ситуацию контролировал.


Несмотря на острый выпад казахстанцев, динамовцы в атаке действовали гораздо агрессивнее и на 11-й минуте воплотили свое преимущество в гол. Цыганков обыгрался с Буяльским и с 20-ти метров расстрелял угол ворот Эрича. Забитый мяч должен был придать "Динамо" уверенности в своих силах, но киевляне наоборот расслабились, за что в итоге поплатились.

Сперва защитники позволили Томасову нанести удар по воротам, с которым лишь со второй попытки справился Бойко. Затем Гармаш неосмотрительной передачей назад вывел все того же Томасова один на один с кипером "бело-синих", однако хорват в последний момент далеко отпустил от себя мяч, но заработал угловой, после которого и произошло взятие ворот динамовцев.


Бойко сыграл на выходе, но круглого подхватил Кабананга и с правого фланга исполнил навес на оказавшегося без опеки Аничича. Босниец с линии вратарской головой вколотил мяч под перекладину


Пока подопечные Хацкевича оправлялись от произошедшего, гости едва не вышли вперед. Венгр Кляйнхайслер нанес пушечный удар издали в район девятки, и если бы не сейв Бойко, ситуация для киевлян могла ухудшиться.


На этом проблемы в обороне "Динамо" не закончились. Томасов после заброса из глубины выходил на ворота "бело-синих", но вовремя подоспевший Кадар в блестящем подкате выбил мяч из-под ног хорвата, который уже готовился расстреливать Бойко.

Дальше сработало правило - не забиваешь ты, забивают тебе. В добавленное арбитром к первому тайму время Вербич подал в штрафную, Эрич в безобидной ситуации выпустил мяч из рук, а подкарауливший ошибку вратаря Гармаш добил круглого в сетку.


В начале второго тайма хорошую возможность увеличить преимущество "Динамо" в счете мог Цыганков. Полузащитник здорово обработал мяч после навеса с левого флага и нанес мощный удар в ближний угол. На этот раз Эрич выручил свою команду. Мог забивать и Гармаш, когда на дальней штанге головой замыкал навес с углового от Цыганкова. Денису не хватило точности.


Динамовцы продолжали идти вперед и по-прежнему не использовали свои моменты. Русин с Цыганковым вдвоем выбегали на одного защитника "Астаны", но в нужный момент Назарий не сумел отдать точную передачу на партнера в достаточно простой ситуации.

Далее Эрич отразил удар Цыганкова со штрафного, причем, сделал это не совсем удачно, и от его рук мяч отрикошетил на угловой. Убойный шанс упустил Буяльский. Полузащитник "Динамо" не сумел попасть в створ, без помех пробивая из выгоднейшей позиции. И в завершение Сидорчук не реализовал выход один на один, попав в ногу Эричу.


Ряд упущенных моментов аукнулся киевлянам на 4-й добавленной минуте. Вербич на левом фланге дал обыграть себя Энрике, у которого было достаточно времени, чтобы исполнить выверенный навес точно на голову Муртазаеву, который не оставил шансов Бойко. Финальный свисток арбитра зафиксировал ничью - 2:2. Динамовцы провели два разных тайма, но плохая реализация после перерыва стоила им победы.

Кто там минусует. Все как сказал так и есть, я это давно говорил, и оно все подтверждается, игроки БРЕВНА, И НИ ПРИКАКОМ ТРЕНЕРЕ НЕ СТАНУТ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, выгнать всех нах тех кто не захочет переподписывать контракт на 7-8тысяч гривн в месяц, да и вообще даже и за такие деньги их нечего держать, вообще не тянут уровень даже МетаДОНа 15 летней давности с дешевыми легионерами в составе.
Не понял че многие на Хачкевича гонят? Он что виноват что почти все игроки деревяные? Тут кого хочешь ставь ничего не поможет. ничего абсолютно не поможет, если в составе не будет штук 10 хотябы пиваречей-вербичей(то есть игроков хотябы такого уровня) то даже нечего и пробоватьс строить конкуретную команду которая будет хоть что-то показывать, такиииииееее бревна играют... это прорсто жопа, хацкевич поверьте вообще не причем. Почти весь состав просто надо вышгнать нах на улицу с клуба, пусть куда хотят туда и валят, это вообще не игроки никакого уровня и должны быть с позором уволены из клуба.
Да, кстати повторял и повторяю, на нашу молодежь нет смысла делать ставку, наша молодежь в 99% это кривоногие бревна цель которых неабить себе убогие татуировки, купить машину подороже и отдыхать на мальдивах, жить в роскоши вообщем, наших если и брать играть то на зарплату сопоставимую с зарплатой тяжелых проффесий 7-8тысяч гривен в месяц, иначе толку не будет.
И искать недорогих качественных дегионеров, таких как этот датчанин который пришел недавано, он будет играть хорошо увидите.
The Cure!Если Динамо станет чемпионом,я признаюсь,что я полный мудак,Хацкевич великий тренер,а Сурок-гений футбольного менеджмента!А если выиграет УЕФА,я побрею голову,покрашу её зелёнкой и пробегу вдоль Киевской Кольцевой Дороги.Только шансы на это НУЛЕВЫЕ!
Сдаётся мне,ситуация обстоит так:между ИМС И РЛА существуют договорённости.Посмотрите сами-Сколько нам дали выиграть чемпионатов за последние годы?2014 и 2015!Мы связываем это с Ребровым,а я бы связал это с тем,что в воздухе настолько остро стоял вопрос донецких сепаратистов и всего того,что с этим связано,что решили просто не дразнить народные массы,которые прекрасно знают,как РЛА выигрывает чемпионство.Пару лет попустили,а дальше всё,и наш Сурок просто не создаёт боеспособного коллектива.Такова часть договоренностей.Во избежание проблем,которые ему могут устроить.Все прекрасно знают,что у него "рыльце в пушку",как у любого постсоветского олигарха.Думаю,нетрудно найти,кому надо,чем его прижать,дружба с одним кумом в этом вопросе тоже может посодействовать.Кто-то скажет,что я радикал,но...
Не получается - сыграй надежно. Тебе никто слова не скажет Вдумайтесь в фразу и увидите почему деградируют Шапаренко, Цыганков, Шепелев, Беседин
Что РУсин делал целый матч. У него игра вообще не пошла. Да замени ты на Супрягу на 15 минут. Нет он выпускает дерево Шепелева, который вообще не понимаю как попадает в состав.
Я вот подумал, сегодня Русина цз Астаны просьо втаптывали в газон, а если б вместо Наза играл Жека Исаенко, что б эти мужики сделали с ним:).

Динамо, соберитесь там, то без слез на игру нельзя смотреть...
Спрос должен быть с президента и это самое первое. Взял на работу Красникова, обнадежил и наобещал. Три месяца искать нападающего и найти Супрягу, который играл во 2 лиге и только перешел в 1... Че че и Ко - это что? Взяли на вырост? Кроты нашли Майкона, которому не нужна адаптация. Ярмоле или Конопле дали время на адаптацию?

А в чем вина Хацкевича? Это он вышел 2 в 1 с Цыганковым или Русин, который дал корявый пас? Хацкевич помешал Буяльскому попасть в ворота или Сидорчуку? Покупать за 6 гривень юниоров с Европы и ждать 4 года пока они адаптируются или в случае с Гонсалесом так и не адаптируются? В команду надо вкладывать деньги, иначе с таким составом ни Анчелотти, ни Зидан не помогут. И не надо думать, что Вернидуб, Григорчук или Кучук что то исправят.
Скрыть ответы
HondaDio, бред, Хацкевиччто не видел что ему покупают? более того он навреняка и формировал заявку, кто ему нужен. Красников показал себя как умелый селекционер. А где себя показывал Хацкевич как умелый тренер?
Скрыть ответы
Юрген, Ты че с луны свалился? Хацкевич естественно видел кого ему покупают и что? Он должен был сказать ИМС: Забери этих юниоров и купи мне Харри Кейна и Кавани? Может еще Неймара с Месси? Ты сначала попробуй своему начальнику сказать что о в этом плане. Хацкевич оформил заявку и попросил нападающего. Ты не в курсе этого? Кого ему купили? Далек ты от футбола...
Скрыть ответы
HondaDio, ЕЩЕ одно какой состав был у Блохина, и что он добился как тренер с теми игроками?
HondaDio, Вы далеки коли не видите, как деградирует те кто при Реброве был в старте!!! Хацкевич не тренер, если я не прав, напишите пжл, чего он добился на посту тренера до ДК?
Скрыть ответы
zahario, А чего добился Лобановский до ДК или Шевченко до сборной?
Скрыть ответы
HondaDio, Лобановский вывел Днепр в советскую высшую лигу и закрепился там
в то время просто за статус "бывшего игрока" тренером Динамо не назначали
интересно, что бы тут говорили если бы счет так и остался 2-1? А тем более 3-1? Григорчук спасет? ))) ДК будет в этом сезоне чемпионом и из группы этой выйдет с первого места ) в душе это все понимают, только Хацкевича не любят ))) так он и не женщина )))
Скрыть ответы
The Cure, но он не стал, и уже не станет. Также как и не станем мы чемпионами, максимум будем в роли догоняющих, когда Шахтер будет терять свои очки. Оптимизм это хорошо, но к реальной расстановке сил он не имеет никакого отношения.
Скрыть ответы
Harris, ок, давайте проще, если ДК станей чемпионом, Вы тут прилюдно признаетесь в том, что просто лохи в футболе и не любите Хацкевича ))) (там вообще не понятно, что за тренера вы хотите) Если не станет - я признаю свою ошибку прилюдно (и скажу любые слова, которые Вам захочется) Если ДК выходит из группы - вы опять же признаете что были слишком наивны ) ну и наоборот естественно, я готов признать
А где прессуха Хаца? Или он не прощаясь?
о будет цирк если сегодня Ворскла сыграет в ничью с Арсом)