23 сентября 2018 18:55
124
"Динамо" - "Десна" 4:0. Без нападающих получается лучше

"Динамо" - "Десна" 4:0


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 19. Гармаш, 15. Цыганков, 9. Морозюк - 7. Вербич
Запасные: 1. Бущан, 10. Шапаренко, 20. Буэно, 23. Пиварич, 30. Шабанов, 43. Русин, 99. Дуэлунн


"Десна": 44. Паст - 17. Гитченко, 21. Люлька, 4. Братков, 22. Мостовой - 7. Огиря, 12. Картушов, 19. А.Фаворов, 22. Мостовой, 13. Коберидзе - Д.Фаворов
Запасные: 72. Литовка, 5. Ермаков, 8. Банасевич, 9. Хлебас, 27. Старенький, 29. Ковпак, 89. Волков


"Динамо" Киев - "Десна" ON-LINE


Превью


В сегодняшнем матче 9-го тура Премьер-лиги "Динамо" на НСК "Олимпийский" сыграет с "Десной".


Киевлян преследует черная полоса, которая продолжилась в поединке против "Астаны". Подопечные Хацкевича не могут выиграть на протяжении шести матчей, поэтому будет излишне говорить, насколько сейчас для динамовцев важно взять три очка. Обыгрывать черниговцев у себя дома необходимо в обязательном порядке, чтобы поправить психологическое состояние игроков.

В то же время, у "Десны" достаточно крепкий коллектив во главе с опытным Александром Рябоконем и соперника нельзя недооценивать, учитывая осечки киевлян в матчах с близкими по классу "Черноморцем" и "Карпатами".

К тому же, за черниговцев выступают экс-динамовцы Дмитрий Хлебас, Антон Братков, Артем Фаворов и его однофамилец Денис, которые наверняка будут играть с повышенной мотивацией, если выйдут на поле.

Вполне вероятно, что тренер "Динамо" применит точечную ротацию состава, чтобы освежить игру команды, но ключевые исполнители все равно появятся на поле.

Напомним, что восстановление Беседина затянулось, и форвард по-прежнему не готов выйти на поле. Учитывая, что вчера за дубль "бело-синих" один тайм отыграл Супряга, скорее всего, с первых минут сыграет Русин.

Не исключено появление в основе Че Че. Бразильский полузащитник, как и его соотечественник Сидклей, не попал в заявку на игру с "Астаной". Стало быть, может получить игровое время в чемпионате.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Шабанов, Пиварич - Че Че, Гармаш, Буяльский, Цыганков, Вербич - Русин


Главным арбитром матча назначена Катерина Монзуль.

Транслировать матч будет канал "2+2". "Динамомания" будет вести текстовую онлайн-трансляцию". Начало в 17:00.

Больному с апендицитом немного стало легче. Можно конечно кричать ура. Но лучше "резать к чертовой матери".
Правда Суркис еще тот хирург.
выйграли молодцы но радости и игры как не было так и нет ,смотрю как сейчас играет заря мужики и как наши играли ни мысли ни игры ,тренер многое может сделать с командой а хац так себе на бровке постоять
2018 аякс-динамо 3-1, барселона-псв 4-0, псв-аякс 3-0.... 1997 динамо-барселона 4-0.... ДНО
Я думаю, мариуполю спецом будет дана команда слить игру, шоб это еще осталось у руля! Да и сам ш*хт*р спецом проигрывал и может позволить себе это делать дальше.
Тренерский штаб в отставку. С ним толку не будет. Вернидуб.
Убрать с основы Сидорчука и Буяльского,заменить тренерский штаб,с остальных может быть толк.
Сидорчуку, Морозюку и Буе в основе делать нех. Бойко - Миколенко, Шабанов/Кадар, Бурда, Кинджора - Гармаш-Шепелев/Шапаренко/Чече - Вербич, Дуэлун/Буэно/Шапоренко, Циганков - Русин/Беседин. - вот более менее адэкватный состав.
Скрыть ответы
Юрген, ремарка гармаша нах спляжа тоже с его бокопорством, ему бы в Ворскле играть какраз ито не факт, Русин и Бес тоже ниочем. где Пиварич?
Скрыть ответы
Deuckalion, Пиварич в запасе, с его постоянными привозами с левого фланга в матче с Астаной
Deuckalion, Гармаш неплох в разрушении. кроме русина и Беса у нас нет никого
Только слепой не видит, что Шепелев не опорник, а Шапаренко по всем параметрам лучше Гармаша и Буи, но все равно играют Сидор Буя Грамаш. Дуэлунд за 5 минут сделал больше чем Буя за тайм, весело играем
Да, друзья, победа не принесла никакого удовлетворения, игра похожа на броуновское движение, ХАН снова даже не пробует легионеров в игре. ДНО....
Вот такую картину с составом плюс Шепелев минус Шапаренко мы будем видеть до конца сезона, на посл 5 минут будут выпускать Дуэлунда и Буэно и на этом все 100 процентов так будет, с Красниковым там нешуточная война...Буя наше все...еще Беса забыл...