Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 648
Брехня. Перехваты в ЛЕ в среднем за матч: Тремулинас - 1,8 в матч. Макар -1,5. Сильва - 2,8. Отборы Тремулинас - 2,8 в матч (Больше всех из ДК). Макар -1,3, Сильва - 2.
Показать ответы
Привет Unity_6, давно видно не было! Да бесполезного таким ребятам что-то доказывать, которые видят лишь то, что хотят видеть! ЗЫ Как тебе наш ход конем с Тремулинасом?
Точность передач - 90%. И это с одним из лидеров чемпионата...Нам такое только снится...
Показать ответы
Это точно. У нас и с середняками УПЛ куча брака. А разгадка одна - потому что сами являемся середняками. Дорогостоящими середняками. )))
Никогда Виталик не играл Нападающего)))
Показать ответы
Грати на позиції нападника і бути по амплуа номінальним нападником - це не завжди одне і теж саме.
Яремчук и Хльобас нападающие. Их нелогично сравнивать с Буяльским. Хотя, на мой взгляд, они если и перспективнее, то не намного. Хльобас мне вообще очень нравился по выступлениям за молодежку. Маик и Карп - явно слабее. Кстати, вся эта четверка в ДК-2 на каком месте? Будь они настолько перспективными, ДК-2 не скиталось бы по подвалу пердива.
Показать ответы
Ну так, а Буяльський воротар, номінально він також нападник, а те що Грозний використовує його на позиції атакуючого, ще ні чого не змінює. А те, що Динамо 2 пасе задніх - це не означає, що погані гравці.Динамо цього сезону теж не в кращих формі, так що - це погані гравці? Віталік, це ти?Я не хотів тебе образити...)))
Виталий играет полузащитника. 2+3 для него великолепный результат как для ДЕБЮТНОГО сезона в НОВОЙ КОМАНДЕ В НОВОМ ЧЕМПИОНАТЕ как и у Бельханды. его голы не столь важно,скорее важны голевые. А их у Буяльского больше чем у Ярмоленко, Ленса которые у нас играют на тех же позициях. А еще это столько же сколько у Сосы. Я отнюдь не хочу сказать, что Виталик готов к возвращению в Динамо, но видел почти все его матчи за Говерла, и смотрелся он там неплохо. П.с. Вы так и не назвали игроков Д2 лучше Буяльского
Показать ответы
Роман Яремчук,Олег Майк, Дмитро Хлебас, Каталін Карп
в догонку. Виталик в топ 10 по ассистам. Во такой компот) у него их 3. Столько же сколько у Велозу и Бельханды) Кстати, Говерла всего забила 16, в 5 из них (почти ТРЕТЬ) участвовал Виталик.
Показать ответы
2 забитих гола (1 з пенальті) - це таке велике досягнення? Виходив мало не на уколах грати, то й що, Мілевський свого часу також виходив грати з переломаною рукою, хоча користі не багато з того, та й вірити словам Грозного...Та й в свої 22 то й же Мілевський ( з усією моєю антипатією до нього як до гравця показував куди кращу гру).До того ж не дуже доцільно порівнювати Буяльського з Велозо(різні амплуа) та Бельанда (нова команда та тим більше новий чемпіонат).Більш доречним було б порівняння з Безусом. І останнє, стосовно слова "бред". Я вам особисто ні чого не намагаюся довести, а лише висловив свою думку (в моєму коменті так і написано, читайте уважніше), і надалі підбирайте вислови.Якщо моя думка не сходиться з вашою - це ще не означає, що це "БРЕД"!
Привет. Глянул его статистику, - ужаснулся... Тремулинас на его фоне просто Бог...У Реуша всего 1,2!!! Отбора за игру и 1,4 перехвата (У Трему в ЛЕ например 2,8 и 1,8 соответственно). Я не знаю, чем он занимается на поле - но точно не активной обороной... Атака? Так у него точность передач 74,9%... и это 11 матчей...очень сомнительный трансфер мог бы быть...
Показать ответы
Привет) Ну так и я о том же... К нам пришел один из лучших левых беков Л1, у нас есть 2 украинца на эту позицию и Попов на контракте. На кой нам это чудо? Я бы понял, если интересовался какой-то российский клуб, испытывающий кадровые проблемы на позиции Рауша (можно сделать паспорт и будет игрок под лимит), но СЕЙЧАС (после всех покупок на его позицию) он нам уже ТОЧНО не нужен.
работа в Инстате это очень приземленно - для счетоводов. ==== А почму вы решили что он счетовод там? ))) Там есть люди, кто еще и обрабатывает (анализирует инфу), более того, инстат это не только цифры, но и наблюдения за игроками и прочее: http://www.instatfootball.com/history ==== ТО, что хотелось бы такого человека в клуб - бесспорно, но такие ТОЙ СИСТЕМЕ не нужны. На счет Семина и Мили. Особенно Мили (хотя я и сам его большой поклонник), он их часто оправдывал там, где других ставил на место. А это двойные стандарты.Но это вполне нормально. Без симпатий человек - робот, имхо конечно.
Показать ответы
Unity_6 Мы ж вроде на ты...)) Я тут в роли апологета Умника выступаю, поэтому продолжу...Симпатии есть у любого человека, но в случае Умника, читаю его с удовольствием потому что симпатии НЕ заслоняют логику и трезвого расчета. Заслоняют - это когда ты закрываешь глаза и говоришь, ну и что, что бухает и не тренируется, с кем не бывает - ставьте моего любимчика в основу - он сейчас вам еще голов пасов настреляет. Ему как и всем просто жаль, что мы не попытались отремонтировать забуксовавшего игрока. Цитата ноябрь 2012: "Звонок - это не крики "Милевский во всем виноват". Звонок - это 2 очка за матч в среднем, при том, что ещё в прошлом сезоне было 2.5 Так сильно команда не падала уже больше 20 лет. Звонок - это бездарно слитая квалификация ЛЧ Рубину. Звонок - это невыход из группы ЛЕ. А ситуация с Милевским - это уже следствие полностью разложившейся системы управления клубом, когда и сами не смогли использовать и заработать на трансфере толком не смогли. Нужен очень квалифицированный тренер, нужны новые сильные игроки. А нас уверяют, что вот разгоним всех дармоедов и чемпионство на нас само свалится. Не свалится. Имеющийся тренер своим послужным списком особо не впечатляет, из трех более-менее качественных новых игроков заиграл только один и проблема атакующей линии всё усугубляется, мы забиваем уже не только меньше Шахтёра но и меньше Металлиста и Днепра." О "любви" Умника к Семину говорить смешно - почитайте любой его пост где-то за год до отставки в 2011 году вплоть до ухода - Умник не просто критикует, а настаивает на смене тренера, в то время когда якобы еще все хорошо и новичкам Аруне и Брауну "нужно время" чтобы адаптироваться. Уже после ухода он вкратце сформулировал то, что мы наблюдали много месяцев подряд: "Оставлять можно было бы если бы была перспектива. А так тренер 2 сезон играет с тактикой "добей до Брауна", который нормально обработать мяч не может. Менялись бы схемы игры, менялись бы нападающие - нет вопросов, тренер ищет работающую модель. А тут тренер уже ничего не ищет..."
Прекрасный аналитик. Тут и говорить нечего. Конечно не без недостатков и не без любимчиков, но этим все страдают ;) это лишь подчеркивает что он, несмотря на постоянные цифры, -не машина, а человек. === Наиболее в памяти заложилось: тут недавно блог выкладывали с фразами Бог Знает какой давности, так там наш герой писал, что если ОВБ возглавит ДК, мы будем на 4-6 месте...Так ведь и получилось...Смех и грех... На счет работы сегодня - думаю он работает в ИнСтате....
Показать ответы
Uniti_6, работа в Инстате это очень приземленно - для счетоводов. А спортивным журналистом наш герой если и был, то очень давно. Скорее всего, экономика, бизнес-анализ его профиль, и он довольно успешен на этом поприще. Жаль, что Умник остается инкогнито, приятно было бы познакомиться поближе. И вообще, хотелось бы человека с такой прозорливостью видеть во главе менеджмента любимого клуба. Только поэтому собрал пару-тройку его ранних записей в этот блог. Может Умнику такая работа и даром не сдалась, но руководству клуба можно было бы и задуматься о смене пьяных "сердец" на трезвых, прагматичных аналитиков. Насчет любимчиков я не согласен. Ни Семин, ни Милевский - не ходят в его "любимчиках". Это просто трезвый взгляд. Семина хвалил за результаты, и критиковал во время второго пришествия (даже тут почитайте), когда тот растерял контроль над ведущими игроками. Ну и вспомните Милевского три года назад. Я считал его лучшим распасовщиком в европе. Его острые пасы в касание, из ситуаций, когда, казалось отдавать мячик некуда, это было нечто, я тогда не пропускал ни одной игры любимого клуба. Вспомните шикарные голевые комбинации в касание Алиев-Милевский-Ярмоленко, где каждый мог и отдать и завершить. Умник трезво говорил о том, что разбрасываться ведущими игроками нельзя. Это не практично и чревато большими финансовыми и игровыми потерями, пока таким нет замены. Милевский на 80 процентов сам себя угробил, но почему то даже Газзаев способствовал его расцвету, сделав капитаном команды, рассчитывая, видимо, на то, что ответственная должность сделает его дисциплинированней и на поле и в быту. А просто так вышвырнуть ведущего игрока из клуба недолго. Но обходится это в большую копеечку. Ведь так?
хорошее вью. отличный тренер. жаль упустили... ==================== Понять бы обывателю вашу тренерскую философию... – В беседе этого не раскрыть. Но могу описать, как постигал мои принципы один известный футболист с 15‑летним стажем, оказавшийся в одной из моих команд. Он в карьере почти все выиграл, везде побывал. А после тренировки говорит: «Такое впечатление, что я ничего о футболе не знаю. Как в институт попал». У меня свое-образная философия футбола. --- есть ощущение что это про Тараса Михалика...
Показать ответы
Шацких это. 100 пудово он...
Автор: Unity_6
18 июня 2016 14:28
Назад в будущее.
Закончилось выступление нашей сборной на Евро 2016. Закончилось для всех (а для всех ли?) громким провалом. Да, еще будет последний матч с поляками, но картины не исправит даже хорошая победа. А для эффекта и перспектив в будущем, на мой взгляд, еще одно поражение просто не обходимо...
Автор: Unity_6
23 февраля 2016 10:32
Манчестер Сити. Не уверовать иллюзии текущей слабости.
Уже в среду Динамо откроет для себя столь долгожданную евровесну в Лиге чемпионов. Соперник киевлян в первом раунде плей-офф – Манчестер Сити в особом представлении не нуждается. Один из богатейших клубов, задачей перед началом любого сезона – трофеи везде...
Автор: Unity_6
6 марта 2015 13:56
По остывшим следам последних матчей Динамо. О тренерской работе.
  Наконец началась футбольная весна для украинских клубов. Динамо за неполные 2 недели отыграло уже 4 матча: 3 победы и 1 поражение, но главное – проход в 1/8 Лиги Европы. Уже со 100% уверенностью можно сказать, что игра команды смотрится, что работа тренерского штаба видна, и это показывает не только картинка, но и результаты матчей...
Теги: #Динамо
Автор: Unity_6
18 февраля 2015 08:39
Генгам. Немного о французах. Еще немного о Динамо.
Уже в четверг возобновятся Еврокубки для киевлян: Динамо отправится в гости к Генгаму. Генгам вышел в плей офф из средненькой группы со второго места, уступив первое Фиорентине. Так исторически слож...
Автор: Unity_6
12 января 2015 08:40
З0летию Артема Милевского: «Секс – завтрак чемпионов» (с).
  Вот уже и 30. Казалось бы, еще недавно он был мальчишкой, подающим надежды, но время бежит неумолимо и ему уже 30. К Артему можно относится по разному. И как к игроку и как к человеку. Одни будут помнить его хорошую технику, острые и умные передачи, другие – лень и малую подвижность...
Автор: Unity_6
8 октября 2014 10:39
Необходима Ваша помощь в подготовке материала.
Добрый день уважаемые друзья и читатели. Многие посетители нашего любимого ресурса о Динамо знают, что я один из Блогеров данного и не только данного сайта. Во время моего условного отсутствия на сайте (в смысле «ненаписания» материалов) я пересмотрел (как и все вы, наверное) много матчей ЧМ, и топ чемпионатов...
Теги: #Динамо
Автор: Unity_6
4 октября 2014 09:40
По остывшим следам матча Динамо Стяуа: Очередное тренерское решение. Сидорчук в кадре.
Новичку тренерского цеха Сергею Станиславовичу, в какой-то степени повезло с ситуацией, в которой он принял команду. Принимать «на дне» легче. Интуитивно, тебя все равно будут оценивать по «заслугам» предшественника...
Автор: Unity_6
13 декабря 2013 14:33
Динамо – Рапид. Быстрый переворот событий и гибкий Блохин.Тактический анализ матча.
Накануне матча наставникам команд необходимо было решать одну задачу – выйти в плей-офф Лиги Европы, разыгрывав путевку между собой. Хозяев устраивала и ничья, гостям из Австрии необходима была только победа...
Автор: Unity_6
10 декабря 2013 15:36
Динамо - Рапид. Накануне. Если Вы думаете, что будет легко – ошибаетесь.
В четверг состоится заключительный матч группового этапа Лиги Европы между киевским Динамо и венским Рапидом. Обе команды будут бороться за выход из группы в весеннюю часть турнира. Более того, не исключено, что данный матч для наставника киевлян является судьбоносным. Теоретически на бумаге, Динамо является фаворитом...
Автор: Unity_6
29 ноября 2013 12:11
Генк - Динамо. Будем Разбираться. Часть 1: Статистика.
Скажу сразу, матч я не смотрел (пока). Работы очень много, пришел в 21-30 домой, бегом включаю телек: 75 минута и 3-1…. Минутная пауза, замешательство, во время которой наблюдаю потуги нашей команды, и крики у бровки нашего «тренера»...