Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 2048
Именно)
Показать ответы
Dexter, ну серьезно, пограничник просыпается и бросая все едет в киев - представь).
А кто на них победит? Не нынешняя ли оппозиция?) И кто это из них честно заработал свои миллионы/миллиарды? Давайте будем честны, в нашей стране к власти приходят миллионеры/миллиардеры ради власти и еще большего обогащения, а не ради народа. И не нужно витать в облаках, грезя о приходе к власти мифических бескорыстных политиков. А какие придут к власти: голубые, оранжевые, розовые или полосатые - неважно. ======= Советую (хотя это и глупо делать "в интернетах") все-таки стараться адекватнее относиться к людям. Мои предки с Западной Украины, но живу я на Донбассе. Ничего "ДАУНбасского" в местных людях я не нахожу. Дураки есть везде, но оскорблять людей лишь из-за того, что голосовали они за одних "честных политиков", а не других - глупое хамство с вашей стороны. Я могу понять, чего хотят митингующие, но средства не оправдывают цель, т.к. к власти придут такие же "рыги", только с другим названием.
Показать ответы
+100500
ДА вообще, переврали! слова оппозиция и революция не по значению, не по сути этого НЕТ!
Во все времена, во всех народах потрясения и революции были выгодны только миллиардерам! отличный пример 2 мировая, но их море. А вот стабильность нет не выгодна, на нас уже нажились и кинули, посмотрите на курс гривны!
Освобождаете от одних ради таких же других?)
Показать ответы
Только хотел написать это же! Стоять, чтоб привести таких же, за кого Вы стоите, кто будет вместо, кто будет править страной??? Еще раз повторяюсь, я не защищаю нынешнюю власть, она мне тоже надоела, как и большинство народу, но на кого менять, на такой же ширпотреб! Тогда точно лучше не будет, А на данный момент, с такими действиями в стране, с этим бардаком, а не митингами, все хуже и хуже становится...
Другие, которые победят на будущих выборах, будут знать, что если будут грабить страну как рыги, их будет ждать свой Майдан. Голосуйте за нормальных людей, а не за пакет гречки.
Ну а как же его феерические вьюхи? Там уже мемуары можно выпускать...
Показать ответы
Думаю, мемуарами мы еще "насладимся", в них он будет описывать насколько правильно он все делал, но ему всегда кто то или что то мешало ))
1. Кто ищет для месячной замены (!) посредственного сменщика (!!!) основного центрбека действительно сильного игрока? 2. Березовчук, Гоменюк, Шарпар, нынешний Шелаев и Пшеничных соответствуют этому "уровню"?) 3. Вы серьезно думаете, что Юссуф - идея Арнесена, а не самого Мирона?
Показать ответы
1. Я считаю, что тот же Березовчук и Пшеничных ныне не слабее по уровню 2. Ыыы... Мы сейчас начнем по наличию в Динамо игроков вроде того таки Юссуфа, Каверина и Загладько мерять силу команды? - Нет, не пойми меня не правильно, но речь идет о +1 рте в команде "баласта", если мы говорим о Юссуфе. 3. Я очень сомневаюсь, что самому Мирону понадобился такой игрок, как нынешний Юссуф. А чья идея?) - Тут уж следует обратиться к "100 лямам на трансферы для усиленя Металлиста" (с) by Kurchenko:)
Еще прошлой весной было понятно, что Блохин не доверяет молодежи. Говорил "как бы турнирная ситуация не складывалась, мы будем вводить в состав молодых игроков", а на деле выходили те, кто ушел СА или в аренду... Сидорчук и Макаренко были введены в состав осенью вынужденно (по причине травм Гармаша, Селина и не самой лучшей игры их сменщиков), но никак не от большого доверия. У нас 3 фланговых позузащитника. Разве это нормально? Чем Цуриков сильнее Калитвинцева?
Показать ответы
А чем Калитвенцев хуже дуду постоянно попадавшему в заявку?кроме контракта?!
Динамо в накате?)
Показать ответы
Чтобы ответить на этот вопрос, предлагаю включить канал Футбол-1 в 22:00 .. сегодня.. будет с чем сравнить))
Калитка, Сидорчук и Ярмола отфеерили прям)
Показать ответы
Не тешь себя илюзимя... На, почитай вот эту феерию http://terrikon.com/posts/181163
Любимец соперников уже 7-й раз в этом сезоне (с учетом товарняков) пропускает не менее 5 голов... Но больше 7 они еще не пропускали)
Показать ответы
Вряд ли мазохисты.. скорее, тренер проповедует философию подготовки в небанальных уловиях
Судя по всему, состав сегодня играет такой, который и на Валю выставят.
Показать ответы
Возможно, но я надеюсь, что добавятся Хачериди и Шовковский. Вида с его позиционными ляпами против любой более-менее крепкой и умеющей атаковать команды - это страшно ;-)
Автор: Dexter
16 декабря 2013 16:02
Пост "благодарности" Михалычу
В этом посте я не буду: вспоминать все неудачи клуба за годы  правления И. Суркиса; в очередной раз критиковать Блохина, вспоминая отсутствие игры, провальные результаты, кучу антирекордов и неприличное поведение Олега Владимировича; перечислять тренеров, которых можно было позвать уже сейчас. Куда логичней не топтать это....
Автор: Dexter
29 ноября 2013 10:47
Поверхностное сравнение нынешнего Динамо с Черноморцем. Сколько нам еще страдать?
  До чего мы докатились...  Раньше мне бы в голову не пришла идея сравнивать ДК с Черноморцем, но ведь нынешнее Динамо сейчас вполне может равняться даже на одесситов. Для начала привед...
Автор: Dexter
16 октября 2013 00:12
В предвкушении жеребьевки плей-офф
Глобальных сенсаций не произошло: Данию в плей-офф не пустили исланадцы, Турция, Польша и Эстония не прыгнули выше своей головы и таблица 2-х мест приобрела такой итоговый вид:  Довольно ожида...
Автор: Dexter
29 сентября 2013 23:19
О нехватке времени, адаптации новичков и терпении.
Всего пару слов и наглядных иллюстраций на темы "Сколько дней Я тренирую команду", "Как трудно вводить нескольких новичков в основу" и "Надо терпеть и верить": Руди...
Автор: Dexter
30 июля 2013 15:28
В преддверии матча Шахтер - Динамо: мысли вслух.
До старта главного матча "Динамо" в рамках УПЛ в 2013-м году осталось 5 дней. В этом посте я постараюсь изложить свое скромное мнение касательно предстоящей "битвы титанов" украин...