Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 13
а где Шевченко?за подло играть за легенд Динамо?Может он за Шахтер собирается?
Показать ответы
рафаель, можно также упрекнуть Реброва, СаШо(пришёл, но не играл), Головко, Шева ведь тоже тренер, да и живёт он в Англии, у него дел куча, публичная личность. Его итак хотят видеть на каждом мероприятии в Европе, такие как жеребьёвка, матч легенд, и т.д.
Только в нашей стране мы можем так отзываться о легенде мирового футбола, в других странах с него пылинки сдувают и любят!
Надо уважать личную жизнь.
окажется все просто-там гришкини люди сидят
Показать ответы
рафаель, ну да , Лозанна - это та же Макеевка , только швейцарская ,клоун ))))
защита-проходной двор-не помню чтобы у ДИНАМО когда нибудь была такая кошмарная защита-кротам проиграют минимум 0-2
Показать ответы
рафаель, времена Демьяненко - стабильно в еврокубках влетали по 0:3, 0:4, 0:5. При этом в ЧУ все выигрывали. Тогда не просто защита была кошмарная, тогда и забивать было не кому.
А у Украины 100 раз
Показать ответы
рафаель, А при чем тут вообще Украина? ))) У нас уровень развития на уровне 60-х годов. А об Исландии это говорит то что там даже с "1000 человек" найдут звезду АПЛ. В США же людям тупо не очень то и нравится "Соккер").
Даже пятову тоже менять уже пора с ротацией-посмотрите в каждом матче-грубая ошибка-вообще только Ярмола и Коно без вопросов.Собрал футбольную команду тренеров-а толк ни какой
Показать ответы
рафаель, Очень убедительно! Вспомнился старый анекдот про "баден-баден":)...
Что касается Щевы, то, по моему мнению, при наличии огромного футбольног таланта, интеллектом ...эээээээ... Андруша, мягко говоря, не блещет. А без этого тренеру - никак!
рафаель, нефігово запостив, як на виборах....тіраж 100000 екзм.:))
2 гола и не назначенный пенальти-хорошая компенсация за желтую карточку))))
Показать ответы
рафаель, по-перше, пенальті мав би також назначати і в ворота турок (Кривцова завалили у воротарській), а по-друге, навмисного, як на мене, порушення не було. На повторі видно, що турок сам заїхав фейсом в голову Артема.
забыл уточнять,что оба гола забыли с его участием
Показать ответы
рафаель, это сначала их "забЫли", а потом все-таки забИли ! )))
Это лирика.нужно было играть без интриг.и что динамо выиграет-куча денег потратит на Лозанну и еще игру придется переиграть.не понятные шахмати.а теперь из кожу вон взлезут чтобы лицо сохранить.
Показать ответы
рафаель, может еще раком перед лохметом встать???
я еще не слышал,что в европе купили травмированных игроков-для этого и проходят медосмотр-странная политика-типа со скидкой на травму-как маркете покупаешь свежие помидоры,но гнилые
Показать ответы
рафаель, Динамо не умеет покупать игроков.....

очередное ДНО ....
рафаель, так когда то Григорий Суркис купил Юрия Калитвенцева
Да уже хватит,уже тошно.Пусть Суркиси не трусят(они скорее бояться потерять очки)Вон в Киеве стреляют регулярно.И не кто не боиться жить!!!Пусть едут и накажут-тогда будут героями-а то давай им письмо от сбу-мвд,госохр-будто их гарантий что то обозначает-фигня
Показать ответы
рафаель, ты чьих господ холопом будешь?
Ничего не найдено.