Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 68
А это эмблема ФК Хмедьницкий на куртке Алибабы?
Показать ответы
Эмблема - "Локомотив" мОсква.
https://www.fclm.ru/uploads/lokomotiv_png.png
PSV, залишилась від московського Локомотива. Її потрібно або відпороти, або чимось закрити. Є такі певні правила. Але, можливо, на рівні аматорського футболу вони не діють.
PSV, Палыч по старой дружбе гуманитарку присылает хD
хозяин ДК... Плохой хозяин ваш Суркис! потому и проект стал убыточным!
Показать ответы
PSV, уж как хорош Лохметов, а проект всё равно убыточный!
PSV, не знаю не знаю. Вот случайно недавно в кактйо высмеивающей програмке на ютубе, два критикана в игрвой и смешливой форме критиковали динамо за поражение от лацио, но при этом они привели достаточно любопытную таблицу доходов и расходов динамо по трансферам и призовым за участие в еврокубках за последние лет 5 при том что был озвучен годовой затратный бюджет ДК порядка 30 млн евро. Так общая маржа как раз выходила в НОЛЬ, так что-что, а бизнес суркисы вести умеют и своих кровных - себе в минус они не вкладывают уже лет 5 так точно. Так что Динамо не с минусовым баланнсом клуб - поверьте. Кого мы купили в последние годы серьезного? Угу.... а продали по памяти прилично побаблу Ярмолеко, Драговича, Идеее, Ленса и т.д..... так что не нужно хаить суркисов - нет лишних денег - накоенц обратили внимание на академию, и с салабонами 19-23 года из академии в подмес опытнми исполнителями аля Гармаш-Морозюк-Мораес - свое втрое место держат уверенно с "плохим" физруком Хацкевичем. При этому купили коппечных людей, которые возможно уйдут дороже... да ушел запрсто так Вида, ту провал, но не бывает все гладко. Так что хватит хаить хозяев клуба -клуб ЕСТЬ И БУДЕТ судя по всему, в отлчии от Меаллиста, Днепра, Арсенала и т.д.... А вот когда мы с вами дорогие наши граждане постороим крепкую независмую страну и заживем не хуже чем в Англии-Германии-Испании- Италии -Франции - получим тогда Динамо уровня аля МС,МЮ, Бавария, Барса, Реал, Юве, ПСЖ ;) А сечас выездная ничейка в двухматчевом колбасеве с мастеровитым лацио (чего только их Андерсон стоит, возящий как стоячих раком и на жопе всю нашу защиту) нам думаю за счастье. Опуститесь наконец на землю - не будет у нас еще долго команды уровня последней саги 90-х Лобановскго НЕ БУДЕТ, ибо там играли друго калибра исполнители, прошедшие сито сильнейших еще СОВЕТСКИх ДЮСШ, последнее подготовленное в сильных соревнованиях СССР поколение футболистов, которые по мастерству не устпуали лучшим мастерам планеты!, а где то были и сильнее (Шевченко, Белькевич) !!
Ненужно нам твое сердце в Динамо!
Показать ответы
PSV, а твоё нужно?
Серджо, если бы, в чем я абсолютно сомневаюсь, она тебе дала... ты бы отказался? поиметь искусственную бабу?
Показать ответы
Скорее всего отказался, т.к. дают натуральные)
После каждого поражения начинаем искать причины, хотя они давно всем известны. На протяжении 20 лет мы неустанно слышим одни и те же слова - команда строится, нет опыта, необстрелянная молодежь, тренер молодой, тренер не узнал команду а команда тренера, у игроков нет мотивации и т.д. но ничего конкретного!
Пока Динамо *руководит* Суркис вам мой совет - перестаньте терзать себя мыслями о команде, а лучше поберегите нервы!
Ничего хорошего у нас не будет. Идет полная деградация ценностей и моральных устоев Великого Клуба! 20 лет уничтожали команду, а вы хотите теперь чтобы она играла? Не смешно((
Показать ответы
PSV, Согласен полностью, начинать надо из Суркиса...
Мяч сам в ворота не ходит! умник. Курить меньше надо
Показать ответы
PSV, иди минусуй лолка
Alex Black, какие проблемы с финансами? так это ты игорЮня?
Показать ответы
PSV, да я, подкинеш полтос лямов на хороших игроков? Сразу титульным станешь... Псв титульный спонсор Динамо - звучит...
писец. Я не виню парня, но читать 20 лет про то, что строится команда, уже надоело!
Показать ответы
так благодаря таким болелам как ты и меняем тренеров постоянно...
Harris, вы что, все сошли с ума? с какого перепугу виноват тренер? тренер с нулевым опытом! с суркиса надо спрашивать! почему такой тренер у нас, с таким опытом и багажом за спиной! А тот ищет подкаблучников а не тренеров.
Показать ответы
PSV, тренерский опыт у хацкевича побогаче чем у того же реброва или лужного
Trasher, Ты суркис? или белорус?
Показать ответы
PSV, украинец луганчанин живу в смеле черкасской области. Мне дерьмом команду поливать что ли ??? Против нас играла команда центр полузащиты которой почти сборники. Я реалист. Шапаренко циган бурда шепелев буяльский наше будущее наши парни воспитанники. Они молодцы.
Ничего не найдено.