Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 23
Великолепными игроками были Блохин,Бессонов, Ребров, Лужный,хацкевич,которые своей игрой прославили киевское Динамо. но тренеры из них не получились.Жаль.
Показать ответы
Иван, тремор, да ??? )))
Великолепными игроками были Блохин,Бессонов, Ребров, Лужный,хацкевич,которые своей игрой прославили киевское Динамо. но тренеры из них не получились.Жаль.
Показать ответы
Иван, Как раз получились,их много и они на разный вкус,мне нравится Ребров,кому-то ещё кто-то)))
Тов.Ямбо! Может я неправильно назвал Вас так,то извините. Напишите подробно,как набрать такую программу,чтобы смотреть футбол с участием динамовцев. Заранее благодарю за помощь.
Показать ответы
Програма так і називається SopCast. Вона безкоштовна. Я думаю в гуглі взагалі не проблемно знайти її і скачать. Найкраще качать версію 3.5.0, вона не найновіша, але читав що ймовірність "падіння" трансляції найменша. Завантажить можна наприклад тут ( http://sopcast.ru.softonic.com/ ). Потім шукаємо трансляції матчів на дану програму, сайтів з такими трансляціями не мало. Я, наприклад, використовую ( http://livetv.sx/allupcomingsports/1/ ) або ( http://livefootball.ws/ ). Далі шукаємо потрібний нам матч, відкриваємо його сторінку і там за 20-30 хв до матчу почнуть з"являть трансляції, шукаємо ярличок SopCast і запускаємо. Сама програма запускається автоматично. Чекаємо поки пройде буферизація і насолоджуємось матчем. Звісно там є свої нюанси, деякі канали можуть бути відключені або погано працювать. Тому на сайтах зазвичай дають декілька каналів, з яких потрібно вибрати найкращий. Ну і бажано щоб інет був з нормальною швидкістю. Якось так. Запитуйте, якщо з"являться ще якісь питання. П.С. Джамбо))
А как это сделать?Напишите четче.Я в Интернете проффесор с двумя ф.
Показать ответы
держи ссылку, http://smotrisport.tv/event/football/, находишь матч и смотришь.
Мне не удалось посмотреть этот матч,но судя по высказываниям болельщиков,игра удалась. Вот так и нужно играть и команда будет чемпионом Украины 2014-2015 годов. Молодцы.
Показать ответы
Если быть точнее, то второй тайм удался. Первый тайм - это игра без моментов, вечные пасы в аут и потери мяча. А 2-ой это то Динамо на которое хочется смотреть
Очевидно администрация "Динамомании", за резкую критику неудовлетворительной игры динамовцев, удаляет комментарии пользователей,
Показать ответы
С чего бы это было очевидно?! Нет здесь такой редакционной политики - лично я за долгое время (ну, да... бежит) не удалил ни одного комментария из-за его критического характера.
Причем тут Сталь,при чем тут Артем, Вы,что однобокий болельщик?
Показать ответы
Не понял по поводу однобокости,и слово "однобокость"(изучайте матчасть) ни как к моему комментарию не приемлима! А Артем родился и вырос в Днепродзержинске(так на всякий случай). Поэтому формулируйте свои фразы по существу. Удачи!
Я знаю.что критиковать руководящий состав Динамо нельзя иначе заблокируют. Великой команды Динамо уже нет и очевидно не будет Ожидать от команды хорошей игры не стоит. Играйте,как можете,а мы болельщики о Вас, с нынешней игрой забудем навсегда
Показать ответы
Кого это за такую критику и когда заблокировали? По жизни их критикуем...
Алекс! Я не хочу Вас оскорбить,но если Вы расхваливаете почти всех игроков,то у меня складывается впечатление о Вашем слабом мышлении в футболе.Здесь стоит вспомнить с какой командой играли динамовцы,учесть фактор своего поля и тогда станет понятно,что киевляне сыграли очень слабо. И не тешьте себя добротной игрой киевлян.Для демонстрации такой игры не стоило дважды ехать на сборы в Австрию.
Показать ответы
Вано, с удовольствием выслушаю твои оскорбления, если они обоснованы. Я ведь не сказал, что был в восторге от игры - как в 1975м, 1981м, 1986м или даже 1999. Но по сравнению с тем безмозглым дерьмом, в которое играла команда при Блохине, я заметил продвижение вперёд. Есть комбинации, есть какие-то командные действия, есть командная скорость, есть желание играть. А Калитвинцев и Беланда - вообще классные игроки. Будем надеяться, что у Реброва получится изменить тот бардак, который начался при Сёмине и достиг небывалых высот при Блохине
Хорошим именем назвали тебя родители и с таким именем болельщик должен здраво рассуждать,а ты продолжаешь и дальше гнать пургу.
Показать ответы
большинство игроков, которых мы сегодня увидели, против шахтера не сыграет. так что матч не шибко показательный. все закрыли тему, дальше будет видно
Ничего не найдено.