16 июля 2014 09:52
81
"Динамо" - "Аль-Хиляль" 0:3. Арабы разгромили киевлян

"Динамо" - "Аль-Хиляль" 0:3

"Динамо": 23. Рыбка - 26. Люлька, 5. Вукоевич, 3. Селин, 77. Цуриков - 16. Сидорчук, 25. Аруна, 29. Буяльский, 18. Бертольо, 45. Калитвинцев - 22. Кравец

Запасные: 35. Коваль, 2. Данило Силва, 24. Вида, 6. Драгович, 27. Макаренко, 20. Гусев, 90. Бельанда, 9. Безус, 15. Цыганков, 17. Рыбалка, 85. Мбокани, 10. Ярмоленко

Матч начался!

4. Цуриков пытался прострелить на Кравца, но арбитр зафиксировал офсайд у Андрея.

7. Первый угловой у ворот арабской команды завершился выносом мяча.

8. Неточный дальний удар Калитвинцева.

10. Решился пробить метров с 30 Аруна - выше ворот.

11. Динамовцы спокойно выбивают мяч после навеса с углового.

16. Момент! Кравец метров с 25 пробивает в перекладину!

17. Неожиданный и очень глупый пенальти назначает судья в ворота "Динамо". Еще и желтую карточку получил кто-то из игроков киевлян.

18. Аль-Шальхуб уверенно реализует пенальти - 0:1.

19. Неудачная подача с углового в исполнении динамовцев.

20. Опасный штрафной заработали киевляне, а бить его взялся Аруна. Пробил Лукман сильно, но мимо ворот.

24. Немного растерянными выглядят динамовцы послу пропущенного мяча.

25. Еще один штрафной взялся бить Аруна, но пробил слабенько слабенько и низом - мяч вылетел за лицевую линию.

29. Офсайд у футболиста "Аль-Хиляля".

32. Совсем успокоилась игра в последние минуты. Незаметен Кравец, практически не пытаются обострить ситуацию у чужих ворот атакующие полузащитники "Динамо". 

34. Надежно играет голкипер арабской команды, спокойно забирая мяч после подачи с фланга.

36. Лежит на газоне аль-Салем. Ему требуется помощь врачей.

38. Очередная попытка динамовцев хотя бы нанести удар по воротам "Аль-Хиляля" успехом не увенчалась. Калитвинцев навесил с углового, но никто из киевлян к мячу не успел, дав арабам возможность спокойно его выбить.

42. Очередной неточный удар от Аруны. Лукман получил передачу от Буяльского и бил с линии штрафной - мяч полетел выше ворот.

45. Калитвинцев в офсайде.

45+1. На последней минуте первого тайма динамовцы подали сначала штрафной, а потом и угловой, но до удара по воротам дело так и не дошло.

Конец первого тайма

Начался второй тайм

49. На первых минутах второго тайма Буяльский заработал опасный штрафной, который взялся пробивать Калитвинцев. Влад ударил прямо по воротам, но голкипер был на месте, забрав мяч.

50. Кравец принял мяч в штрафной, развернулся и пробил - голкипер в прыжке перевел мяч на угловой.

51. После подачи с углового головой пробивал Кравец - выше ворот.

54. Слабенький и неточный удар от Аруны с линии штрафной.

56. Голкипер кулаками выбивает мяч после подачи с углового от Калитвинцева.

57. Еще один мяч оказывается в сетке ворот "Динамо". После навеса с фланга Яссер спокойно переиграл Рыбку.

59. Селин пытался навесить со штрафного, но мяч полетел за лицевую линию.

62. Еще один момент у ворот киевлян. Форвард "Аль-Хиляля" вышел один на один с Рыбкой, но пробил мимо дальнего угла ворот.

64. На поле вышел Цыганков, заменивший Бертольо.

66. Грубо играют в центре поля против Аруны - штрафной. Но обошлось без желтой карточки.

71. Никак не удается динамовцам найти бреши в защите "Аль-Хиляля".

72. Контратака арабской команды завершилась неточным ударом с линии штрафной.

75. Еще один штрафной запарывает Аруна, со всей силы зарядявший в стенку.

79. Люлька падает в штрафной и просит пенальти, но арбитр показывает, что нарушения правил не было.

81. Опасно могло быть у ворот киевлян, но Селин выбивает мяч после прострела с фланга.

82. Неудачно попытался навесить со штрафного Калитвинцев, чем явно огорчил Реброва, активно подсказывающего со скамейки запасных.

84. Неточный дальний удар Цыганкова.

88. Зачем-то нарушает правила и начинает психовать Кравец, хотя соперники в этот момент разыгрывали штрафной. 

89. Еще один гол в сетке ворот "Динамо". Тьягу забивает почти с центра поля, закинув мяч за шиворот далеко вышедшему из ворот Рыбке.

Финальный свисток

ПРЕВЬЮ

Сегодня «Динамо» проведет свой очередной спарринг на втором тренировочном сборе в Австрии, а соперником подопечных Реброва станет саудовский клуб «Аль-Хиляль».

«Аль-Хиляль» - самый титулованный клуб Саудовской Аравии, 13 раз становившийся чемпионом, многократно выигрывавший различные местные Кубки и азиатскую Лигу чемпионов. Примечательно, что этот клуб еще достаточно молодой, основанный лишь в 1957 году, но с тех пор уже успевший стать лидером саудовского футбола.  

Правда, сейчас команда переживает не лучшие времена, уже несколько лет не радовав своих болельщиков только завоеванием различных Кубков, но не победой в чемпионате. Чтобы исправить эту ситуацию в «Аль-Хиляле» решили пригласить молодого, но уже достаточно опытного и мастеровитого румынского наставника Лауренциу Регекампфа, ранее работавшего со «Стяуа». Можно припомнить, что Регекампфа сватали на пост главного тренера «Динамо», когда был уволен Олег Блохин.

Под него будут и подбирать состав, постаравшись пригласить топ-игроков из Европы. Одним из первых приобретений Регекампфа стал опытный сенегалец Мангане, поигравший во Франции («Ренн» и «Ланс») и Англии («Сандерленд»), а сразу за ним из «Стяуа» пришел и румын Михай Пинтилий. В отличие от Мангане, доставшегося команде на правах свободного агента, за Пинтилийя саудовцы заплатили почти 2,5 миллиона евро, не став жадничать и отказывать тренеру, возжелавшему видеть в клубе своего бывшего подопечного.

К слову, в команде уже есть несколько известных футболистов: в полузащите бегают экс-игрок сборной Бразилии и «Гамбурга» Тьягу Невес и эквадорец Сегундо Кастильо. Невес еще и один из лучших бомбардиров команды, уступая по показателю забитых мячей только Аль-Шамрани.

Если говорить о «Динамо», то нашей команде сегодня не смогут помочь травмированный Гармаш и, возможно, Идейе с Тремулинасом, еще не тренирующиеся в общей группе. Зато присоединился к киевлянам молодой талант Виктор Цыганков, а также восстановился после небольшого повреждения Дьёмерси Мбокани, пропустивший поединок против «Андерлехта». Зато против «Карлсруэ» и «Ботошани» Дьё уже сыграл, даже отличившись голевой передачей.

Сегодняшний матч начнется в 19:00 по киевскому времени. 

судя по всему этот матч - проверка проф-пригодности тех кто в старте... по мне так Аруна, Калитка, Сидор, Вуко и Рыбка достойны на лавочку, остальные по арендам/дублям...
выиграть СК ничего не значит,вот в ЧУ посмотрим. А на фразу"Тренера и без вас разберутся" я отвечу что да тренера бы розобрались если бы они были но в Динамо их попросту нет,может кроме как Рауля Руиза Гонсалеса Рианчо,при нем хоч физ.подготовка поднялась.
дубль у нас вяленький... но паниковать не нужно.. это всего лишь товарняк и состав резерв
0:3 арабам, которые только в начале подготовки... офуеть... ну и нахиляли..!
Товарищи-нытики, как Вы уже достали!!! Ну это же товарняк.... Опять началось нытье: физрук, всех продать и т.д. Тренера и без вас разберутся... Аж противно!
Скрыть ответы
а у вівторок, якщо виграємо СК, то ці ж самі будуть кричати який у нас чудовий ГТ! інфа 100%
''Тренера и без вас разберутся'' - товарищ-ненытик, дурачком оптимистичным быть не надоело?? Где они, ТРЕНЕРА?
Скрыть ответы
Мальчег,если тебе надоело - иди болей за кротов.
Скрыть ответы
ДеФачка, за кого мне болеть, я и без тебя разберусь. А ты продолжай быть восторженной дурАчкой, у тебя это хорошо получается.
Днепр-Маркевича,а Динамо снова физрука Реброва.Прошлым летом сам Суркис говорил Блохин последний, выходит врал как всегда а нам снова нервы гробить.Продал бы и всем хорошо,у него деньги а в нас если повезет хорошый клуб с нормальным президентом и тренером,хуже бы точно небыло.Надеюсь в лутшее но уже неверю,вера уже прошла как и у многих болельщиков,мою веру Динамо может вернуть уже только хорошей игрой!!!!1
Я уже давно талдычу,что полностью не уровень - Люлька,Селин,Сидорчук,Кравец!Ихний уровень Говерла!Убирать давно их надо было,это же видно было невооружённым взглядом давно тем кто играл и увлекается футболом!Остальные - Рыбка(не в форме),Вукоевич(продавать),Цуриков(хороший,можно оставить для ротации состава),Аруна(продавать),Буяльский(аренда),Бертольо(продавать),Калитвинцев(хороший оставлять для подмены Гусева)... Вывод:Продавать\аренда - Люлька,Селин,Сидорчук,Кравец,Вукоевич,Аруна,Бертольо!!! Оставить:Рыбка,Цуриков,Буяльский(но отправить ещё на год в аренду для воспитания),Калитвинцев!Итого - 7 игроков просто не уровень такой команды,4 - игрока только более менее!Цирк!Это всё моё мнение...но думаю оно правильное!Игроков этих надо избавляться уже сейчас,которых я отметил не уровнем команды!
Хочется верить в лучшее, но в защите как был бардак так и продолжается, реализации как не было так и нет, мысль на поле тоже отсутствует, игровой дисциплины не наблюдаю, со стандартами как был полный отстой так и остался... Надеюсь на удачу в сезоне.
з цього складу максимум на заміні будуть:Селин,Цуриков, Сидорчук, Буяльский; в основі інколи хіба що Калитвинцев та Вукоевич. НЕ НЕРВУЙТЕ,ІМХО це повністю дубль )))
Что это было?????. Ребров показал Суркису футболистов, которые никогда не выйдут в основном составе ДИНАМО? Полностью, весь состав с вратарем и, пожалуй с тренером. ИМС найдите этим людям другую работу. Этот состав не пускали на тактические занятия? Почему опять полное отсутствие хоть какой ни будь игровой мысли? Дифирамбы тренеру в прошлом сезоне рано начали петь. Это опять тот же футбол прошлого века "от Блохина". А румына зря не взяли, оказывается...