Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 406
Как же Вам не стыдно, г-н Павелко. Депутат, член бюджетного комитета, высшая должность в ФФУ - а склочничаете как базарная баба. Неужели не понятно, что деньги Ахметова и бесчестье - это синонимы для вас. Хотя о какой уже чести разговор - ты просто мерзавец.
Показать ответы
Футбол вне политики!!! Пафелко должен быть в ФФУ и отказаться от депутатства или оставить пост в ФФУ и заниматься своей политикой иного не должно быть!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти запись этой игры. Заранее благодарю.
Показать ответы
tolik, воскресенье в 11-00 повтор на канале Униан матча в записи.
или тут https://www.youtube.com/watch?v=ZnTsLvSE1SA
Подскажите, пожалуйста, где можно найти запись этой игры. Заранее благодарю.
Показать ответы
tolik, http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=169664
Я бы хотел обратить внимание болельщиков на один казус: почти в каждой игре (и в Чу, и ЛЧ и в ЛЕ) ДИНАМО играет в меньшинстве. В десятиром почти каждую игру, а вчера вообще в девятиром: Колинька и Шепелев (на перемену с Буяльским) практически отсутствовали на поле. Если не верите - посмотрите повтор. Сколько проходов по правому краю и подач сделал Коля. и сколько чистых отборов и подборов сделал Шепелев. Но если Шепелв молодой и еще есть перспектива, то Колюньку нужно срочно обратно в Металлург. Вспомните, что вытворял на своем краю Ярмола, и что сейчас там "творит" Коля. Так сказать - почувствуйте разницу. Нельзя сравнить - тогда что он там делает? Как никогда в этом году на лицо провал в селекции: мы приобрели игроков, которые не могу помочь команде в ЛЕ. Особенно сказывается отсутствие Вебича. Добавляет нервов защите неуверенные "выпады" Бойко. Нельзя сказать, что голы по его вине, но и не выручил в голевых.
Ну и "гениальные тактические перлы" тренерского штаба, особенно в определении состава и плана на игру - это тоже "их пять копеек" в блеклую игру ДИНАМО. Весной напрашиваются оргвыводы. Если ИМС не совсем пофигист.
Показать ответы
tolik, +++++
Ну как назвать Гармаша - придурок конченый. Тьфу, ...лять, долбодятел.

. Что в игре натворил валидола, что после игры. Слава тебе, Господи, что пропустит матч. Суркис, где твои штрафы, ну надо же наказывать
Показать ответы
tolik, согласен. Сколько лет можно так подставлять команду, ещё Хач такой же
Вот и замена Мбокани. Летом нужно забирать.
Показать ответы
tolik, не вийде. Романа продали, а не в оренду відпустили.
Как по мне Морозюк ни левый, и ни правый защитник. Правого хава он может сыграть, и то с большой натяжкой. Единственная чеснота Коли - стандарты. А вообще его уровень - металлург. Кстати, стандарты в ДИНАМО прекрасно исполняют Цыганков, Пиварич, Вербич.
Показать ответы
tolik, ни левый и не правый это валенок). А вообще Морозюк неплохо играл в Метадоне правого хава. Я бы его сегодня при -13 вместо Гонсалеса выпустил. И фамилия подходящая. Не нужно Дерлиза морозить.
Ваня Иванов, Так по игре с бойзами, один Мбо и играл. Ну еще Мораес. Все остальные - темень.
Показать ответы
tolik, так задача тренера - вывести их из тени, ведь играли же и Гармаш, и Сидорчук, и Шепелев... Я уже не говорю о Беседине и Цыганкове.
Рыбалка заиграл в Турции, Антунеш вернул себе место в сборной... В чем дело-то ???
В следующем году мы принимаем финал ЛЧ. И если скандал с Мариуполем дойдет до УЕФА, то нашу страну объявят воюющей, и ни то что финал, но и групповые игры играть к нам ни кто не поедет. Да и клубы могут отстранить от еврокубков. А если УЕФА знает о Мариуполе, и дала добро на проведение внутренних соревнований, то нечего Суркисам теперь выпендриваться: раньше нужно было шум подымать.
И еще. Благодаря нашему шоколадному гранту, у нас АТО, а ни какая ни война. И ни какой линии фронта нет, по той же причине. Плюс ко всему, эти чмошники из ФФУ, скорее всего убедили УЕФА, что у нас к тому же "перемирие", мать его итить. Отсюда и разрешение играть в М. Вобщем правовой тупик, из-за которого, чувствую, опять обосранной будет Украина, а все эти 3,14дарасы-чиновники будут только ухмыляться. Сдается мне, нужно ехать играть. Мы ни чем не лучше других хоть и ВКДК.
Показать ответы
tolik, УЕФА даёт разрешения на матчи на том или другом стадионе, только в рамках ЛЕ, ЛЧ или ЕВРО. А игры в пределах чемпионата, это к ФФУ или ПЛ кто там из них это решает. Так, что если закрутиться эта фигня, а я уверен, что Суркис тут молчать не будет :), то в проиграше будет всё руководство ФФУ или ПЛ, а может и обе вместе. Примеров много. Тот-же матч ДК-Валенсия. И не так давно это было, а повода и того меньше.
Перспектива назначения Хацкевича пугает даже больше, чем продление контракта с Ребровым. Хотя веских доводов вроде как и нет. Но провал со сборной Беларуси напрягает. Неужели ИМС не в состоянии наступить на горло своей уже всем опостылевшей песне про динамовские органы тела. и не решиться в конце-концов пригласить не обязательно дорогого, но подходящего для создания современного стиля игры тренера? Выбор есть, и не маленький.
Показать ответы
tolik, Да что-же это за люди такие??? При чем тут сборная Беларуси? Там что - игроки приемлемого уровня, при всем уважении?! Дайте ту сборную, что и рашкинскую хоть самому великому тренеру, то толку не будет!!! Тут нужны классные игроки, чтобы был хороший результат, а нет, то занимайтесь детьми, учите их и на продажу, а то хотят результатов, никого не покупая хорошего и сами никого вырастить не могут или не могут с молодыми работать!!!
Ничего не найдено.