Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 416
Знаете такую поговорку: жену отдай дяде. а сам иди к @...ди. Так вот это о ИМС. ХАНе и частично и ААМ. В свое время отдать Заре Тымчика и Михайличенко, а себе взять никаких Караваева и Кензеру. Хотели еще и Попова, и Цитаишвили, и Шапаренко. Там же и Леднев. и Русин. Это или полный дурдом, или вредительство. Гия вышел на 10мин и сделал больше обострений, чем Вербич за 80мин. игры, невзирая на забитый гол. Все руками размахивает, и карточки зарабатывает. Кстати, у Зари "бывший" наш Громов.
Почему у нас не играют, а в других клубах лидеры? Почему европейский украинский тренер Скрипник игроков на тренировках игроков за руку водит, схемы наигрывает. а у нас стадо баранов бегает.
Почему в Заре ни кто не выпадает из игры, а мы и до удаления играем в меньшинстве. У Михайличенко (тренера) больные ноги? Почему он 90мин сидит и не шевельнется? Может сидя ему не видно, что Кадар сегодня футбол смотрит, и менять его на Шабанова нужно было до удаления. Караваев не левый защитник, да если чесно и не правый. Пиварич сидит дома, даже в заявке нет. Сирожа Сидорчук вдруг начал играть бокс-ту-бокс. и защиту рвали как тузик грелку. Опорника не было. Вообще, кроме сумбура и торможения атаки он ни чем не отличился. Трудно у вас, Алексей Александрович это все спрашивать, у Вас железная отмазка - команду не готовил. Посмотрим весной, но сдается нам надо бороться уже за третье место.
Показать ответы
tolik, Який тренер така й команда. Якби то він взяв команду два тижні тому. Уже три місяці. Можна було й за руку поводити, а не соплі жувать з істеричним виразом боягуза.
Повезло нам с Де Пеною, как с игроком, так и человеком.
Показать ответы
tolik, да, вот видно профи из далека. Пускай и не супер одаренный футболист, но старается и кое - что выходит. Удачи.
Дубина сирожа и такой же Шепелев - прос...ли карточками и удалением центр поля. И вцелом выигранный матч. Фраера дешевые, ИМСу штрафовать пол-команды нужно. Бущан поразил - перепуганный насмерть. Первый гол его. Вообщем на лавку сажать нужно дохрена. Сегодня было девичье Динамо. Позор.
Показать ответы
tolik, там что первый, что последний голы его вина. У Динамо сейчас острая потребность во вратарях
Ivan Zaitsev, А получить три штуки в подготовительном матче от сельской! команды клубу с двумя звездами над ромбом не достижение? А купить хрустального форварда, а своего (чемпиона мира между прочим) отдать в аренду и плакать, что мы ищем форварда, это как?
Показать ответы
tolik, А получить три штуки в подготовительном матче от сельской!
на это мне вообще пофиг. Официальные матчи всё покажут.
Так ты заиграй здорово, и мы тебя натурализуем. А что, бразилам можно, а Солю нет?)))
Показать ответы
tolik, через 5 лет ему будет 33. Не думаю что он до такого возраста у нас засидиться, да и борной же не нужен будет.
А почему у нее рот не закрывается?
Показать ответы
tolik, змейку заело ! )))
Vova, Игроков такого плана у нас двое: Шапаренко и Деулунд. Да и Гармаш претендует на это место, хотя уже не тянет.
Показать ответы
tolik, Такого плана - да. Но по технике и видению поля, своевременности действий Че Че предпочтительней. А вот в игре против мяча - слабее.
Всех с приемлемым результатом. Второй тайм получше чем первый. Но продолжал чудить Шабанов, как всегда чудил Бойко, сонным ходил Шепелев Понравился Буяльский - один он пытался развернуться с мячом. Остальные - по сезону, тяжело, но старались. Надеемся на игру в Киеве.
Показать ответы
tolik, першу гольову почав Циганков,продовжив Кендзьора і закінчив Буяльський, другу,так, Шепелєв,але це чуть не єдине світле,що він зробив за весь матч,пригадайте його обрізки, пригадайте як він часто не встигав,бо повільний і фізично слабкий, йому ще над чим працювати
По-моему, еще ни когда в ДИНАМО не было такой идиотской средней линии, безногой, да еще и безголовой. Один с начала игры куда то слинял, второй перепуганный, а третий, мало что по мячу не попадает, так опять у судьи карточку выпрашивает. Вратарь - мышелов. Коля краску на бутсах бережет, ноги убирает. Кадар - на грани фола. По такой игре впереди нужен Супряга, хан больного Вербича ставит. Один Сидиклей выделяется неординарностью. Что творит этот тренер? Ужос!!!
Показать ответы
tolik, краткий релиз первого тайма, для СМИ самое то и главное в точку!
tolik, видно настоящего болельщика ))) ладно там клоун по телевизору уже в третьем матче называет фамилию СидИклей (вместо Сидклея), но вы же вроде болела ДК и должны знать как правильно? Или главное погнать на Хаца? )))
Кто мне ответит, почему этот же арсенал, но с тренером, кроты выносят в пять мячей, а мы, но уже без тренера, еле отскакиваем. Карпатам попадаем в два мяча, а кроты их деклассируют в 6-1. До чего мы докатились, или нас - то есть ДИНАМО, - докатили? АЛЕ, ТШ, Вы что там совсем о@уели? Не пора ли "по-собственному"?
Показать ответы
tolik, когда-то у динамо был лучший тренер, лучшие игроки, лучшие условия, лучший админ ресурс, сейчас этого всего у клуба нет, это есть у кротов

но у кротов в добавок рабочий вектор развития клуба через перепродажу латиносов и эффективный, современный менеджмент в лице палкина, чего у нашего клуба отродясь не было, а также мощное медийное продвижение

кроты г*но и должны сидеть в норе, это истинна в последней инстанции, но также стоить отметить насколько клуб эффективно работает (как футбольный клуб в украине без привязки к тому чей клуб и откуда и где им место), особенно в текущих условиях
Ничего не найдено.