Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 398
В следующем году мы принимаем финал ЛЧ. И если скандал с Мариуполем дойдет до УЕФА, то нашу страну объявят воюющей, и ни то что финал, но и групповые игры играть к нам ни кто не поедет. Да и клубы могут отстранить от еврокубков. А если УЕФА знает о Мариуполе, и дала добро на проведение внутренних соревнований, то нечего Суркисам теперь выпендриваться: раньше нужно было шум подымать.
И еще. Благодаря нашему шоколадному гранту, у нас АТО, а ни какая ни война. И ни какой линии фронта нет, по той же причине. Плюс ко всему, эти чмошники из ФФУ, скорее всего убедили УЕФА, что у нас к тому же "перемирие", мать его итить. Отсюда и разрешение играть в М. Вобщем правовой тупик, из-за которого, чувствую, опять обосранной будет Украина, а все эти 3,14дарасы-чиновники будут только ухмыляться. Сдается мне, нужно ехать играть. Мы ни чем не лучше других хоть и ВКДК.
Показать ответы
tolik, УЕФА даёт разрешения на матчи на том или другом стадионе, только в рамках ЛЕ, ЛЧ или ЕВРО. А игры в пределах чемпионата, это к ФФУ или ПЛ кто там из них это решает. Так, что если закрутиться эта фигня, а я уверен, что Суркис тут молчать не будет :), то в проиграше будет всё руководство ФФУ или ПЛ, а может и обе вместе. Примеров много. Тот-же матч ДК-Валенсия. И не так давно это было, а повода и того меньше.
Перспектива назначения Хацкевича пугает даже больше, чем продление контракта с Ребровым. Хотя веских доводов вроде как и нет. Но провал со сборной Беларуси напрягает. Неужели ИМС не в состоянии наступить на горло своей уже всем опостылевшей песне про динамовские органы тела. и не решиться в конце-концов пригласить не обязательно дорогого, но подходящего для создания современного стиля игры тренера? Выбор есть, и не маленький.
Показать ответы
tolik, Да что-же это за люди такие??? При чем тут сборная Беларуси? Там что - игроки приемлемого уровня, при всем уважении?! Дайте ту сборную, что и рашкинскую хоть самому великому тренеру, то толку не будет!!! Тут нужны классные игроки, чтобы был хороший результат, а нет, то занимайтесь детьми, учите их и на продажу, а то хотят результатов, никого не покупая хорошего и сами никого вырастить не могут или не могут с молодыми работать!!!
Вот далось Вам это слово - мотивация. При чем мотивация, если нет класса. Вспомните удар Сидорчука, и удар Ярмоленко. Почти с одного места, а результат? Причем Сидорчук так бьет в каждой игре - со всей дури и на два метра выше ворот. И таких примеров уйма. Про ДИНАМО всегда говорили - сыграли на классе. Это когда соперника обыграли одной левой не потея. Сейчас кого команда может обыграть не потея? Ни кого. Потому, что нет былого класса. Добавьте отсутствие тренерской мысли/рисунка игры, и Вы получите 15ть очков отставания от кротов.
Ребров, как тренер ни чего больше не может дать этой команде. Потому что у него ни чего больше нет.
Показать ответы
tolik, к сожалению, игровой класс нынешней " обоймы" - посредственный. В основном - коряги. И этот ФАКТ никакому тренеру уже не изменить. Проблема: в подготовке детей. И в их отборе. В исходном " материале". Это что касается местных. А что касается приглашения ( приобретения) легионеров: тут уж точно КОСЯКИ тех, кто их подписывал. Все эти Антунеши и прочие Кадры: умом такое не понять. И тем более не понять, зачем избавились от немногих качественных легионеров. Ленс, Идейе, Тремулинас, Беланда, Рафаэль, Теодорчик.
А разговоры о СХЕМАХ : это сродни понятия КРОВАТИ в незабвенном анекдоте. Или морали о музыкантах в " Квартете" Крылова.
Не знаю: сознательный это ВБРОС или бессознательный. Но
Та мулька гуляет в сети уже пару месяцев.
Я тоже считаю, неужели на тренировках Сидорчук не репетирует удары по воротам? Всегда одно и тоже. Пасы он умеет раздавать, а вот бить по воротам в движении?
Как раз три последних пункта Вашего поста и говорят/кричат о немедленной замене Реброва. В профи футболе нет понятия "хороший человек/нормальный парень. Есть только одно определение - профессионал/мастер своего дела. А в тренерской среде и подавно. Ребров может и действительно неплохой тренер - но и только. Неплохой. Но в случае с ДИНАМО, то это не по сеньке шапка.
Даже когда говорят, что можно с таким отстойным составом сделать?. Но в таком случае, зачем браться за заведомо провальное дело? Просто заробитчанин? Да и когда был состав поприличнее, не Ребров ли приложил руку к тому, что Ленсы, Беланды и Мбокани вдруг ни с того и не с сего стали "немотивированные" и невзирая на контракты, резко свалили?
Понятно, что с посредственностью проще работать - на уровне посредственных не видно и твоей серости. А с неординарными всегда морока, да и за те же деньги.
И последнее, сдается мне, и с этим составом, тренер с мыслью в голове сможет сделать игру. Не высококлассную, но не на много хуже кротов. Не на ВОСЕМЬНАДЦАТЬ ОЧКОВ отставания.
Показать ответы
tolikСенька - это ты?
Кто ты такой, чтобы замить в адрес Реброва? Даже, если он провалил последний сезон!
Василий, Ну наконец то! Даже не верится! Сбылись мои молитвы! Ведь от перемен всегда чего то ждешь. Появляется НАДЕЖДА"! Спасибо, Василич!
Показать ответы
tolik, не факт это. Ярмолу тоже продавали-продавали, а в итоге... новый пятилетний контракт. т.е. пожизненный!!!
Здесь, и не только, не раз уже упоминалось, что ИМСу нужен "послушный", читай ручной тренер. И желательно еще с каким то "выхлопом"- результатом. А где взять такого?!
Привет, Василь Василич. Есть у меня ответ на один из Ваших вопросов - чем занимаются игроки ДИНАМО на тренировках. Он не инсайдерский, но вполне логичный: Катанием "в квадрате", и теннисбол. Все. Ни чего другого они не умеют. Ни общекомандных тактических действий, ни индивидуального мастерства у основной массы игроков нет. Это мы не проходили, это нам не задавали. Сирожа не мучает их "такими пустяками". Создание численного большинства на отдельном участке поля, сыгранность в двойках-тройках? Бог мой, Василь Василич, о чем Вы говорите? Это осталось в записях Мэтра.
Ребров конечно уйдет. Или его уйдут. Но неужели Суркису и К* не было видно еще в прошлом сезоне, что тренерский ресурс Реброва не велик, и он его исчерпал? Что для того, что бы хотя бы конкурировать с шахтой (не говоря уже за европейские турниры) нужен другой тренерский потенциал. Что даже из этого посредственного состава тренер с иной харизмой, может еще организовать ФУТБОЛ, а не БОРЬБУ и СТАРАНИЕ. А так у нас посредственный состав и совсем уж серенький тренер. Отсюда и результат.
Показать ответы
tolik, Только что прочитал информацию о том. что Ребров уходит после матча с Черноморцем. http://korrespondent.net/sport/football/3852966-rebrov-pokynet-dynamo-v-kontse-sezona?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=3852966
Команде, в которой только три игрока из одинадцати - Ярмоленко, Шепелев и Беседин - соответствуют европейскому уровню, сложно тягаться с сыгранным шахтером. Да и Ребров не Фонсека. К сожалению.
Показать ответы
Какой шахтер сыгранный??? Такие же дрова случайный гол, индивидуальные действия, не одного момента за игру!!!
Спасибо, Сергей Станиславович, за юбилейную игру. Порадовал, нечего сказать. Состав придумал лучше не бывает. Основу на кубок придержал? Так ведь с таким настроем и кубок можно просрать.
Ну хоть убедился, что Бурда (полное дерево) это не Вида, Буяльский это даже не Сидорчук, Цыганков не Ярмоленко, а Яремчук не Беседин. Рыбалка - тормоз - уже молодому Шевелеву не конкурент, хотя и по Шепелеву полно вопросов. Это просто какой то позор...
Показать ответы
tolik, собственно для этого и выпускали данных игроков - дать шанс, понять нужно ли их держать. Понятно, что если Сергей Станиславович не останется на следующий сезон, то это малоинформативно.
Ув. коллеги. Ни кто из Вас не задавался вопросом, почему во многих европейских командах, даже в очень успешных, даже после побед в чемпионате и приличном выступлении в ЛЧ и ЛЕ, президенты клубов меняют главных тренеров?
Исключением могут быть Арсенал и в свое время МЮ. Бытует такое мнение, что тренер плодотворно работает с клубом три сезона. Первый сезон - ознакомительный, второй и третий - результат. И даже если этот результат был положительным, четвертый сезон - определенное почивание на лаврах и пробуксовка. Это не говоря о проваленном третьем сезоне.
Что мы имеем у нас? Два чемпионства со старта нового ТШ Реброва. Хотя новым тренером назвать Реброва можно лишь с натяжкой: он уже работал в команде, и не один сезон. То наследство, что досталось ему от Блохина было очень приличным, и уже обкатаным и притетртым. Добавьте сюда бездомных команд, посыпавшийся МХ и сдавший Днепр - и эти чепионства становятся весьма условными, или если помягче - легкими. Ну и поминуя лихим словом мистера, кротов мы так и не обыграли.
В европейских турнирах то же все с натяжкой: да вышли после длительного перерыва, да неплохо себя показали. НЕПЛОХО. И не более. И где ожидалось, там и проиграли, и где нужно было уже - вылетели. Так в чем тогда проблема? У ИМС есть достаточно причин пригласить нового ГТ, поблагодарить Реброва за проделанную работу и ... пробовать что то новое.
А мы на этих страницах пытаемся защитить или обвинить Реброва, оставлять или нет. Достоин или не достоин. Да хоть трижды достоин - он свой цикл уже выработал, и на большее он не способен. Не видно этого потенциала на перемены. Следующий сезон будет вообще провальным. Хотя для ДИНАМО все кроме первого места - провал
В первую очередь это должен понять сам Ребров. Лучше красиво уйти - а возможно потом вернуться - чем ждать, что бы тебя ушли. Ради команды, ради себя самого.
Показать ответы
tolik, эта " схема" давно всем известна. " Задаваться вопросом" не пробуют только заражённые религиозным сознанием. Типа Capa. Они веруют. А вера в доказательствах не нуждается. Придумали себе мантру " нет альтернативы" и балдеют от собственной придумки. На планете семь миллиардов : но среди них нет ни одного, способного тренировать Динамо. Кроме Реброва. Особо балдеют ещё от одной придумка: всем задают вопрос, " а назовите преемника". Типа этим должны заниматься болельщики, так сказать , на общественных началах. Вот во всех клубах находят, если руководство так полагает, а Динамо такое особенное, что " нет альтернативы".
Но в чем они правы, так в том, что САМОМУ ГЛАВНОМУ ТРЕНЕРУ, господину С., нет альтернативы. Пока хозяин клуба тоже господин С. Вот где собака Баскервилей порылась. Основательно так.
Победа есть победа. и это главное. Но ДИНАМО выглядело подсевшим, особенно во втором тайме. Зоря оказалась хорошим экзаменатором новой тактической схемы ДИНАМО, и я считаю команда справилась с проверкой схемы. Много трудился Беседин, он добавляет с каждым матчем. Забил опять Гармаш, но он устал раньше других
Команде нужен левый латераль. Антунеш на эту роль не подходит: если подключается вперед, то не успевает в оборону, да и впереди креатива мало. Морозюк справа на порядок активнее. Порадовал Коваль, все свое он взял. Немного тушеаплись Пантич и Кадар. но это ошибки роста. Вобщем и целом нормально. С победой!
Показать ответы
tolik, нам треба і лівий латераль, і правий латераль, і ЦЗ, і якісний опорник.
Ничего не найдено.