Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 412
Так ты заиграй здорово, и мы тебя натурализуем. А что, бразилам можно, а Солю нет?)))
Показать ответы
tolik, через 5 лет ему будет 33. Не думаю что он до такого возраста у нас засидиться, да и борной же не нужен будет.
А почему у нее рот не закрывается?
Показать ответы
tolik, змейку заело ! )))
Vova, Игроков такого плана у нас двое: Шапаренко и Деулунд. Да и Гармаш претендует на это место, хотя уже не тянет.
Показать ответы
tolik, Такого плана - да. Но по технике и видению поля, своевременности действий Че Че предпочтительней. А вот в игре против мяча - слабее.
Всех с приемлемым результатом. Второй тайм получше чем первый. Но продолжал чудить Шабанов, как всегда чудил Бойко, сонным ходил Шепелев Понравился Буяльский - один он пытался развернуться с мячом. Остальные - по сезону, тяжело, но старались. Надеемся на игру в Киеве.
Показать ответы
tolik, першу гольову почав Циганков,продовжив Кендзьора і закінчив Буяльський, другу,так, Шепелєв,але це чуть не єдине світле,що він зробив за весь матч,пригадайте його обрізки, пригадайте як він часто не встигав,бо повільний і фізично слабкий, йому ще над чим працювати
По-моему, еще ни когда в ДИНАМО не было такой идиотской средней линии, безногой, да еще и безголовой. Один с начала игры куда то слинял, второй перепуганный, а третий, мало что по мячу не попадает, так опять у судьи карточку выпрашивает. Вратарь - мышелов. Коля краску на бутсах бережет, ноги убирает. Кадар - на грани фола. По такой игре впереди нужен Супряга, хан больного Вербича ставит. Один Сидиклей выделяется неординарностью. Что творит этот тренер? Ужос!!!
Показать ответы
tolik, краткий релиз первого тайма, для СМИ самое то и главное в точку!
tolik, видно настоящего болельщика ))) ладно там клоун по телевизору уже в третьем матче называет фамилию СидИклей (вместо Сидклея), но вы же вроде болела ДК и должны знать как правильно? Или главное погнать на Хаца? )))
Кто мне ответит, почему этот же арсенал, но с тренером, кроты выносят в пять мячей, а мы, но уже без тренера, еле отскакиваем. Карпатам попадаем в два мяча, а кроты их деклассируют в 6-1. До чего мы докатились, или нас - то есть ДИНАМО, - докатили? АЛЕ, ТШ, Вы что там совсем о@уели? Не пора ли "по-собственному"?
Показать ответы
tolik, когда-то у динамо был лучший тренер, лучшие игроки, лучшие условия, лучший админ ресурс, сейчас этого всего у клуба нет, это есть у кротов

но у кротов в добавок рабочий вектор развития клуба через перепродажу латиносов и эффективный, современный менеджмент в лице палкина, чего у нашего клуба отродясь не было, а также мощное медийное продвижение

кроты г*но и должны сидеть в норе, это истинна в последней инстанции, но также стоить отметить насколько клуб эффективно работает (как футбольный клуб в украине без привязки к тому чей клуб и откуда и где им место), особенно в текущих условиях
Как же Вам не стыдно, г-н Павелко. Депутат, член бюджетного комитета, высшая должность в ФФУ - а склочничаете как базарная баба. Неужели не понятно, что деньги Ахметова и бесчестье - это синонимы для вас. Хотя о какой уже чести разговор - ты просто мерзавец.
Показать ответы
Футбол вне политики!!! Пафелко должен быть в ФФУ и отказаться от депутатства или оставить пост в ФФУ и заниматься своей политикой иного не должно быть!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти запись этой игры. Заранее благодарю.
Показать ответы
tolik, воскресенье в 11-00 повтор на канале Униан матча в записи.
или тут https://www.youtube.com/watch?v=ZnTsLvSE1SA
Подскажите, пожалуйста, где можно найти запись этой игры. Заранее благодарю.
Показать ответы
tolik, http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=169664
Я бы хотел обратить внимание болельщиков на один казус: почти в каждой игре (и в Чу, и ЛЧ и в ЛЕ) ДИНАМО играет в меньшинстве. В десятиром почти каждую игру, а вчера вообще в девятиром: Колинька и Шепелев (на перемену с Буяльским) практически отсутствовали на поле. Если не верите - посмотрите повтор. Сколько проходов по правому краю и подач сделал Коля. и сколько чистых отборов и подборов сделал Шепелев. Но если Шепелв молодой и еще есть перспектива, то Колюньку нужно срочно обратно в Металлург. Вспомните, что вытворял на своем краю Ярмола, и что сейчас там "творит" Коля. Так сказать - почувствуйте разницу. Нельзя сравнить - тогда что он там делает? Как никогда в этом году на лицо провал в селекции: мы приобрели игроков, которые не могу помочь команде в ЛЕ. Особенно сказывается отсутствие Вебича. Добавляет нервов защите неуверенные "выпады" Бойко. Нельзя сказать, что голы по его вине, но и не выручил в голевых.
Ну и "гениальные тактические перлы" тренерского штаба, особенно в определении состава и плана на игру - это тоже "их пять копеек" в блеклую игру ДИНАМО. Весной напрашиваются оргвыводы. Если ИМС не совсем пофигист.
Показать ответы
tolik, +++++
Ничего не найдено.