Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 60
Молодец, так держать, если так будет продолжать, то не удивлюсь что летом турки его купят у Шахты за 20—30 лямов. А мы Теодорчика отдадим за 5 который забивает почти в каждом матче.
Показать ответы
igrok, какие 20-30?! Никто его меньше чем за 50-70 не продаст! Потому что ЗВЕЗДА!!!
igrok, максимум 3-4 млн.Имхо
Он просто понимает что если будет Марлос то его вообще перестанут в сборную вызывать.
Показать ответы
igrok, Они на разных позициях играют вообще-то.
Барвинок, именно это и нужно, чтобы не знал наш менталитет, потому что он заключается в хищении бюджета, вранье и делать то что говорят свыше. А на болельщиков и нашим тренерам наплевать, Фоменко это доказал выпустив Тимощука а не нападающего.
Показать ответы
igrok, конечно, невежество всегда идет на пользу... :) Насчет менталитета украинцев у нас немного разные представления.
А если кто-то сильно хочет поставить Шеву, то можно было бы попробовать дуэт Шева — Зейдорф, он неплохую игру поставил Милану, ему просто не хватило время и денег, и с Шевой они вроде друзья.
Показать ответы
Боливар не выдержит двоих
А то что Тимощук вышел на поле только для того чтоб футболками поменятся ето ничего, а Зинченко вчера отбегал на все 100, молодец.
Показать ответы
igrok, ну так Толик же кум Вороны.
Хоть один не искал отговорок, и вообще если в стране нету економики, плохая медицына и тд… виноват президент страны, если зборная провалилась ответственность должен брать президент ффу, где он, почему молчит, до евро каждый день выступал, интервю давал, а теперь язык в жопу.
Показать ответы
igrok, а кто должен взять ответственность за твою безграмотность в таком случае? Потому так и живем, что такие бездари имеют право избирать Президента и пр.
Жызнь всегда показывет кто есть кто, были уже такие звезды: Алиев, Милевский, Белик так что смотри чтоб и ты свою кареру через год не в Говерле продолжыл.
Показать ответы
igrok, жи, ши, с какой буквой?
Непонимаю, в нас адекватные болельщики и гей футболисты(надеюсь геи необидятся что я их сравнял с нашыми калеками), а вних наоборот гей болельщики и адекватные незажравшиеся как наши футболисты.
Показать ответы
igrok, переведи
Он назначил(утвердил) Фоменка, он вместе с ним и провалился, и вместе сним должен подать в отставку.
Показать ответы
igrok, Ну все верно, этими словами подтверждена наша реальность - каждый месяц нового президента и т.д. и т.п. :))))))
А то что там есть и другие члены исполкома и при всеобщем голосовании принимаются решения, что по тренеру, что по самому президенту ФФУ это вас конечно не интересует?! :) Все это - зеркальное отображение общества!!! Как вы все в комментах все это подтверждаете, только все по чуть-чуть высказываются, а если все суммировать - вот и имеем :(((
Тоже мне експерт пенисист, пусть посмотрит игру зборной Венгрии, где четко видно руку тренера, команда знет как играть, куда бежать и главное спортивная злость до последних секунд. Ни одной звезды, ни одного супер дорогого игрока а результаты: Австрия(Алаба, Арнаутович, Фокс...-Венгрия 0:2; Венгрия-Исландия 1:1. Венгры бились до последнего, не опустили руки как ето сделала наша сборная и сравняли щет на 87 минуте, в итоге 4 очка и первое место. Честно скажу я бы не против увидеть Бернда Шторка у руля нашей сборной.
Показать ответы
господи прости, сынок, молю тебя, купи словарь.
Ничего не найдено.