Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 62
Как бы хотелось видеть у руля Динамо: Кучука, Кононова, Григорчука или Вернидуба.
Показать ответы
igrok, Удивляюсь, чтo eщe никтo нe прoплюсoвaл списoк! Хoтя, пo мoeму мнeнию любoй из вaми пeрeчислeнных нa гoлoву сильнee Сирeжи. Им бы Сирeжины рeсурсы мoжeт быть ктo-тo и вытянул нa чтo-тo, пoхoжee нa Лoбaнoвскoгo.
Он видимо не тот матч смотрел. А может закинулся чемчем-то. Вся Европа в восторге от такого камбека, а он про какой-то позор говорит. Сам ты позорище.
Показать ответы
igrok, я, например, не в восторге. Не могу избавиться от чувства, что этот спектакль кем-то срежиссирован. Отсюда и совершенно непонятная игра ПСЖ в первом тайме. Если бы подобное произошло в ЧУ, точно заговорили бы о "договорняке".
igrok, говно команда из одноимённого города без помощи судьи не выиграла этот матч никогда, да ПСЖ не забили, точнее могли забить больше, но Неймара нужно было удалять за симуляции а второго пенальти и в помине не было, интересно какой бы был счет если не было пенальти и Неймара (за вторую симуляцию вчастности), кажется даже и гола ПСЖ не понадобилось забивать....
Молодец, так держать, если так будет продолжать, то не удивлюсь что летом турки его купят у Шахты за 20—30 лямов. А мы Теодорчика отдадим за 5 который забивает почти в каждом матче.
Показать ответы
igrok, какие 20-30?! Никто его меньше чем за 50-70 не продаст! Потому что ЗВЕЗДА!!!
igrok, максимум 3-4 млн.Имхо
Он просто понимает что если будет Марлос то его вообще перестанут в сборную вызывать.
Показать ответы
igrok, Они на разных позициях играют вообще-то.
Барвинок, именно это и нужно, чтобы не знал наш менталитет, потому что он заключается в хищении бюджета, вранье и делать то что говорят свыше. А на болельщиков и нашим тренерам наплевать, Фоменко это доказал выпустив Тимощука а не нападающего.
Показать ответы
igrok, конечно, невежество всегда идет на пользу... :) Насчет менталитета украинцев у нас немного разные представления.
А если кто-то сильно хочет поставить Шеву, то можно было бы попробовать дуэт Шева — Зейдорф, он неплохую игру поставил Милану, ему просто не хватило время и денег, и с Шевой они вроде друзья.
Показать ответы
Боливар не выдержит двоих
А то что Тимощук вышел на поле только для того чтоб футболками поменятся ето ничего, а Зинченко вчера отбегал на все 100, молодец.
Показать ответы
igrok, ну так Толик же кум Вороны.
Хоть один не искал отговорок, и вообще если в стране нету економики, плохая медицына и тд… виноват президент страны, если зборная провалилась ответственность должен брать президент ффу, где он, почему молчит, до евро каждый день выступал, интервю давал, а теперь язык в жопу.
Показать ответы
igrok, а кто должен взять ответственность за твою безграмотность в таком случае? Потому так и живем, что такие бездари имеют право избирать Президента и пр.
Жызнь всегда показывет кто есть кто, были уже такие звезды: Алиев, Милевский, Белик так что смотри чтоб и ты свою кареру через год не в Говерле продолжыл.
Показать ответы
igrok, жи, ши, с какой буквой?
Непонимаю, в нас адекватные болельщики и гей футболисты(надеюсь геи необидятся что я их сравнял с нашыми калеками), а вних наоборот гей болельщики и адекватные незажравшиеся как наши футболисты.
Показать ответы
igrok, переведи
Ничего не найдено.