Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 137
МВД, Вы вообще игры смотрите?
Показать ответы
AlexTheGreat, Я то ігри дивлюся, особливо запамяталися обі зустрічі з Марітіму, коли він бив або у воротаря або повз ворота. А чому пішли з команди молоді гравці яких до основи підпускав Ребров Очигава, Оріховський, Яремчук. Чому все частіше з лави запасних починає гру Шепелєв а замість нього грає дубовий, як по розуму так і по прийому мяча, Сидорчук?Щодо Мбокані, то він показав свій рівень і клас у АПЛ тому він і каже що хоче грати в Динамо бо ніде більше грати нездатен....
Очень мощный форвард, у которого до 16ти лет был рост 168 см, и под этот рост он и наигрывался, а потом вымахал на 20 см, от того и корявость, и желание мотаться, и отсутствие умения и желания играть головой. Я очень хотел бы, чтобы Ярмола заиграл в Бундеслиге, но я боюсь немцы очень быстро разочаруются.
Показать ответы
AlexTheGreat, Когда выйдет из зоны комфорта еще многому научится, не такой старый, да и талантливый игрок.
Буковина, То есть это ещё хуже, чем Дерлиз с Кравцом?
Показать ответы
AlexTheGreat, тю, ну ясен пень что Миля уже не вернется на хороший уровень. Кравец даже не в форме лучше теперешнего Мили. Да у Милевского корпус, видение поля, но скорости ноль (наверное сейчас его скорость на уровне Кадара, если не хуже). Тот же Кравец пробежит все поле, в то время пока Миля добежит только до середины, и потом 10 минут будет отдыхать.
Многим бы хотелось, что бы Милевский играл как в молодые годы, но увы, возраст и образ жизни, и былую форму уже не вернуть.
Насколько я помню: футбольное поле должно быть зелёного цвета, а не коричневого, а возле ворот не должно быть луж, асфальта или выгребной ямы
Показать ответы
AlexTheGreat, а я помню когда полуфинал Еврокубка играли на ещё более коричневом поле, да и не только цветом оно было хуже... тут не в поле дело.
Поле одинаково для обеих команд
А что он не так сказал?
Показать ответы
AlexTheGreat, а что он сказал, кроме дерьма на вентилятор?
AlexTheGreat, Поддерживаю!
Аллах, может быть, и акбар, но у Грушевского больше шансов причесаться, чем у рашки получить чемпионат мира-18
Показать ответы
AlexTheGreat, Как бы нам не хотелось,но в Раше ЧМ проведется. Смотрите глубже. Деньги! Почему спонсор ЛЧ-"Газпром"? И где санкции с "мировых футбольных держав"? Не тешьте себя иллюзиями. ФИФА и УЕФА не захотят терять бабло. Посмотрите,что сделали с ЛЧ-18. Богатым-все,бедным крохи со стола...(я про Украину(квалификация) и т.д. и т.п.) Где деньги-моральных принципов НЕТ!
Хоть один игрок с мозгами будет. Хотя я бы наигрывал Корзуна на позицию распасовщика
Показать ответы
AlexTheGreat, какой Корзун ты матч со Сталью вспомни человек элементарный поперечный пас отдать не может, как минимум два раза в аут лупил еще в первом тайме.
Игры как не было, так и нет. Пасов нет, мысли - ноль. Самый неординарный игрок команды - Вида, что уже страшно. У Буяльского, кстати, техника, классная, но такое впечатление, что он сам играет.
Показать ответы
AlexTheGreat, ну насчет техники Буяльского вы пошутили?
На какой уровень - уровень Александрии?! Сколько Яремчуку лет?! Английские негры уже в 16 лет в основном составе играют, и нет никаких отговорок на возраст!
Показать ответы
Не потрібно зрівнювати по віку людей південних районів землі і північних. Там зовсім інша фізіологія при однаковому віці.
Dreb4ik, посмотри на командную скорость киевлян в матчах 1986го года и сегодня - как день и ночь, причём не в пользу сегодняшней команды
Показать ответы
AlexTheGreat, Ну да, не вистачає сьогодні такої "ракети"-Бєланова, для Динамо. Тоді, в 1986 році взагалі склад був суперовий ( я якраз тоді "дємбельнувся") -- це був кістяк збірної СРСР на ЧС вМексиці.....
Ничего не найдено.