Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 34
Дно закончиться когда поменяют игровую схему на более адекватную для УПЛ. 4-4-2 не то построение для таких игроков. Надо просто понять что нам нужен иностранный тренер (ну или на худой конец Григорчук), который сможет объяснить и подготовить игроков к коллективной игре.
Показать ответы
Петр за Динамо, а разве у нас не иностранец тренирует?) он их у нас аж два на тренерском мостике, один с Узбекистана, другой с Белоруссии...вчера вообще была дуэль белорусских тренеров в Украине, увы, не в нашу пользу...кроме Дулуба с Белоруссии можно было пригласить и Кононова, и Гончаренко, и Кучука, но у нас твердый вектор на "динамовское сердце, печень и почки "...пусть профан, но свой в доску...
уверен, приди в Динамо, условный Тухель, мы и с этими игроками поборолись еще, а так, "крутое пике"-хрен знает какая серия..
FetfrumoS, а кто играет у Ирландцев? и как они по твоему вышли с первого места?
Показать ответы
Ты вначале посмотри где играют игроки из сборной Ирландии (онли англ. премьерлига) и тебе станет понятно, что за люди и как они с первого места всех выносят. Может они и не супертоп и не стоят по 30-50 лямов зелени, и играют нес в самых ТОП клубах англии, а в середняках в основном и клубах с нижней части таблицы - НО ТАМ В ЛЮБОМ матче и каждую неделю заруба какая бы с какой команда не играла, ведь уровень любого чемпионата определяется не его лидерами, а общим средним уровнем команд и их способностью давать бой в лбом матче любой команде в не зависимости от положения в турнирке и если кпримеру тамошний вест бромвич или уотфорд надерет зад или отберет очки у манчестерских или лондонских мешков - это давно не воспринимается ка сенсация - ибо чемпионат у них такой интересный и сильный и именно с того чемпионата играют люди в сборной Ирландии, которые естественно спокойно рвут всех с первого места в отборе, котрые зная что они не технари = затаптывают всех силой ( а не как у нас полудеревянных пытаются научить испанской тикитаке) ;)
Барвинок, у Гилерме потом была супер карьера в Бразилии, но все же жаль что у нас ему не дали заиграть
Показать ответы
Петр за Динамо, Гильерме, в первую очередь, сам виноват, ибо после Динамо у него нигде толком и не заладилось. Скорее всего просто очередная жертва известной болезни молодых талантов.
Гол имени комментариев Умника. На раз провалились все в атаке
Показать ответы
а затем все в защите
я вижу Хац решил показать всем кто провалил игру с Шахтером что он не потерпит слабого отношения к делу и заменил виновных. Ну че его право, только посмотрим насколько мы уверенно будем выглядеть. как по мне все зависит от того пояснили ли игрокам как нужно играть. То что у нас есть сильные игроки для меня факт, как и то что командные действия хромают
Показать ответы
Петр за Динамо, показать всем кто провалил игру с кротами и оставить в основе Морозюка?
Петр за Динамо, так він, Хацкевич, і провалив.
Пока что мне нравиться что делает Хац, да немец - хорошо.
Показать ответы
Петр за Динамо, Особенно когда он хорват)))
Игорь_pashik 73, Тем, что он например когда-то подготовил Шовковского. Это мало?
Показать ответы
Один голкіпер - мало. І не треба говорити що СаШо просто вигравав конкуренцію, він навіть якби зараз повернувся, все одно кращий, ніж Рудько і Коваль.
Я не буду писать критику пока не увижу что конкретно он делает
Показать ответы
Петр за Динамо, ну пока это все критика Суркиса, который призначает непонятно кого и отпускает всех нормальных тренеров. Хацкевича начнем критиковать уже с началом сезона)
спасибо за то что вывел ДК на новый уровень.
Показать ответы
Петр за Динамо, цей рівень особливо виділявся в очних зустрічах з "кротами". Сподобався?.. Нема чого нити і розпускати соплі. Як правило, зміни завжди дають новий поштовх до розвитку і позитивні результати, при вдумливому підході до справи. Зараз команді необхідний новий тренер з сучасним мисленням. Слово за власником команди...
Возможно верное решение это уход Реброва, а затем продажа игроков, которые уже не будут расти в рамках нашего чемпионата. Нужен новый тренер и новые голодные игроки
Показать ответы
Петр за Динамо, только так. Ребров уже не имеет авторитета в коллективе. 80 % состава не могут и не должны играть в этом клубе в силу своих технических, морально-волевых и умственных способностей.
Петр за Динамо, гравців, які вже не будуть, не хочуть рости в Динамо багато... Тут головне вгадати, правильно визначитись, хто вже не може, а хто вже не хоче... з першими поговорити і подивитись 1-2 місяці, а з другими прощатись)) Головне зараз не в мотивації грати за Динамо, проблема в тому, що деякі гравці не хочуть цього робити... тут проблема вже в фінансовому аспекті, який залежить від Суркіса))
Якщо буде зарплата залежати від вигранних матчів, від досягнення результату (наприклад вихід із групи ЛЧ, чи виграш кубка, чи виграш чемпіонату) а до цього футболісти будуть отримувати банальну ставку, то і відношення гадаю в них буде інше)) Сергію Станіславивичу потрібно піти самому і прийняти своє рішення, а не разом з Суркісом... йому самому потрібно "перезавантажитись", а в Динамо поміняти менеджмент, на мою думку повністю, а то занадто багато так званих "прихлєбателів", які майже нічого не роблять, а отримують непогані кошти... тоді і бюджет трішки вирівняється...
Ничего не найдено.