Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 35
Я гарантирую что если поставить на место Хацкевича Григорчука, то проблемы будут закрыты. А если на место Хаца поставить Ван Гала или кого-нибудь из топов (тут я условно), то вообще выясниться что в ДК футболисты мирового уровня. Почему я так уверен? Потому что как только появились испанцы в ДЮСШ так мы выиграли все турниры. Отбросьте всю статистику с Янг Бойс. Просто включите первый тайм и посмотрите что делала полузащита Динамо, когда мяч был у швейцарцев. Они стояли т.е. они банально не знают что делать. Это не вина игроков. это тренерская недороботка.
Показать ответы
Петр за Динамо, Кто мирового уровня? Гонсалес? Кадар? Кравец? Коваль? Сидорчук? Единственное, что у киевлян осталось от мирового уровня, это база в Конча-Заспе и то уже неизвестно
Петр за Динамо, Как говорил известный вам О. Бендер, полную гарантию может дать только страховой полис
Дно закончиться когда поменяют игровую схему на более адекватную для УПЛ. 4-4-2 не то построение для таких игроков. Надо просто понять что нам нужен иностранный тренер (ну или на худой конец Григорчук), который сможет объяснить и подготовить игроков к коллективной игре.
Показать ответы
Петр за Динамо, а разве у нас не иностранец тренирует?) он их у нас аж два на тренерском мостике, один с Узбекистана, другой с Белоруссии...вчера вообще была дуэль белорусских тренеров в Украине, увы, не в нашу пользу...кроме Дулуба с Белоруссии можно было пригласить и Кононова, и Гончаренко, и Кучука, но у нас твердый вектор на "динамовское сердце, печень и почки "...пусть профан, но свой в доску...
уверен, приди в Динамо, условный Тухель, мы и с этими игроками поборолись еще, а так, "крутое пике"-хрен знает какая серия..
FetfrumoS, а кто играет у Ирландцев? и как они по твоему вышли с первого места?
Показать ответы
Ты вначале посмотри где играют игроки из сборной Ирландии (онли англ. премьерлига) и тебе станет понятно, что за люди и как они с первого места всех выносят. Может они и не супертоп и не стоят по 30-50 лямов зелени, и играют нес в самых ТОП клубах англии, а в середняках в основном и клубах с нижней части таблицы - НО ТАМ В ЛЮБОМ матче и каждую неделю заруба какая бы с какой команда не играла, ведь уровень любого чемпионата определяется не его лидерами, а общим средним уровнем команд и их способностью давать бой в лбом матче любой команде в не зависимости от положения в турнирке и если кпримеру тамошний вест бромвич или уотфорд надерет зад или отберет очки у манчестерских или лондонских мешков - это давно не воспринимается ка сенсация - ибо чемпионат у них такой интересный и сильный и именно с того чемпионата играют люди в сборной Ирландии, которые естественно спокойно рвут всех с первого места в отборе, котрые зная что они не технари = затаптывают всех силой ( а не как у нас полудеревянных пытаются научить испанской тикитаке) ;)
Барвинок, у Гилерме потом была супер карьера в Бразилии, но все же жаль что у нас ему не дали заиграть
Показать ответы
Петр за Динамо, Гильерме, в первую очередь, сам виноват, ибо после Динамо у него нигде толком и не заладилось. Скорее всего просто очередная жертва известной болезни молодых талантов.
Гол имени комментариев Умника. На раз провалились все в атаке
Показать ответы
а затем все в защите
я вижу Хац решил показать всем кто провалил игру с Шахтером что он не потерпит слабого отношения к делу и заменил виновных. Ну че его право, только посмотрим насколько мы уверенно будем выглядеть. как по мне все зависит от того пояснили ли игрокам как нужно играть. То что у нас есть сильные игроки для меня факт, как и то что командные действия хромают
Показать ответы
Петр за Динамо, показать всем кто провалил игру с кротами и оставить в основе Морозюка?
Петр за Динамо, так він, Хацкевич, і провалив.
Пока что мне нравиться что делает Хац, да немец - хорошо.
Показать ответы
Петр за Динамо, Особенно когда он хорват)))
Игорь_pashik 73, Тем, что он например когда-то подготовил Шовковского. Это мало?
Показать ответы
Один голкіпер - мало. І не треба говорити що СаШо просто вигравав конкуренцію, він навіть якби зараз повернувся, все одно кращий, ніж Рудько і Коваль.
Я не буду писать критику пока не увижу что конкретно он делает
Показать ответы
Петр за Динамо, ну пока это все критика Суркиса, который призначает непонятно кого и отпускает всех нормальных тренеров. Хацкевича начнем критиковать уже с началом сезона)
спасибо за то что вывел ДК на новый уровень.
Показать ответы
Петр за Динамо, цей рівень особливо виділявся в очних зустрічах з "кротами". Сподобався?.. Нема чого нити і розпускати соплі. Як правило, зміни завжди дають новий поштовх до розвитку і позитивні результати, при вдумливому підході до справи. Зараз команді необхідний новий тренер з сучасним мисленням. Слово за власником команди...
Ничего не найдено.