30 сентября 2020 00:19
11
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Я хочу видеть другой футбол, не тот, который был во втором тайме"

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу в эфире "Футбол 1" прокомментировал выход в Лигу чемпионов.


"Рад, что прошли в группу, но недоволен игрой. Но самое главное, что есть результат. До 3:0 было все хорошо. После третьего гола было много ошибок, много угловых, а у соперника стандарты – это козырь.


Я хочу видеть другой футбол, не тот, который был во втором тайме. Но результат мне понравился. Давайте пока будем радоваться выходу в Лигу чемпионов после долгого перерыва.


Мне не понравилась расслабленность команды после третьего гола. И поэтому такая игра пошла. Соперник создал много моментов, пользуясь этим расслаблением.


Хочу поблагодарить ребят за выход в Лигу чемпионов", - сказал Луческу.

Мне тоже ..второй тайм не понравился .Один Сидор в середине , остальные отскакивали от негров , как дети ...Вербич швах.
Блин, такое классное чувство когда команда играет в футбол, а не набор из 2-3 примитивных шаблонных заготовок...я уже не помню когда испытывал подобные эмоции в последний раз
Суркис, чем ты думал, когда назначал Хаца? 60 лямов потерять на ровном месте, опустить клубный рейтинг на 10 строчек. Но самое главное ребята, через 2 года нас ждёт тоже самое! Клубная структура прогнила полностью, взяли Луческу, он за 2 года будет профессионально давать результат и отвечать за основную команду, остальное это гнилье, занимающее руководящие посты. Так что сильно не стоит радоваться.
Браво Мистер! Браво Мирча Михалыч! Спасибо за вновь появившуюся надежду.
Мистер, спасибо!!! И отдельное СПАСИБО конечно Жоре!
После двойной замены игра сломалась у Динамо
Скрыть ответы
Стреляный, Тоже заметил, что Цыганков и Вербич как это ни странно нас сегодня ослабили
Скрыть ответы
Paul, а что странного? Они, к сожалению, при прошлых тренерах, забыли, что такое командная игра. Для них не существовало нападающих, только они вдвоем. И сейчас, когда мы начали играть в футбол, они не перестроились. Очень надеюсь, что Мирча вернет их к жизни.
Скрыть ответы
Игровой тонус тоже оставляет желать лучшего. Оба игрока были травмированы, поэтому на данный момент они игроки запаса. Но стоит признать, что конкуренция на флангах очень серьезная. Цитаишвили стоит пахать и меньше языком чесать....
Мне тоже не понравились последние пол часа, но результат перекрывает все допущенные ошибки и расслабленность игроков.
Зато команда дала проявить себя Бущану. А в открытый футбол ДК в ЛЧ играть нельзя, нужна компактность и прессинг.