Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 21
AlesSandro, да, но ещё пару месяцев назад для нас любой соперник в УПЛ был очень тяжелый, а теперь мы проходим вице чемпионов Бельгии и Голландии.
Показать ответы
SERgio, фактор тренера. Но хватит ли этого фактора на то, чтобы не влететь чемпиону Германии или Испании - вот вопрос
Ау, ультрасы! Как там с вашей честью и достоинством!
Показать ответы
SERgio, а ты на что сам, клоун? или ты ребенок ещё что сам ни на что не способен?
SERgio, они их отдали Костюченко, не бесплатно канешно.
Ivan Zaitsev, АЗ, можно сказать, что чемпион Голландии. Какая Десна?
Показать ответы
SERgio, Черниговская
Мал, Думаю, что Мирча скоро будет и о судьях рассказывать.
Показать ответы
SERgio, не пойму, чего минусуют? А будет же.
Дело в том, что негативная реакция у меньшинства. Это как с голубыми - их абсолютное меньшинство, но они качают свои права и заставляют всех плясать под их дудку.
Показать ответы
SERgio, Прекрасное сравнение, прямо в точку!)))
Дід Панас, Да, надо было брать Олега Федорчука главным, а Діда Панаса помошником, а вместо Суркиса Декстера и ультрас. Вот заиграли бы!
Показать ответы
SERgio, да, пока вас сложно переубедить, но со временем сами будете удивляться как могли поддерживать будулая. Уже после суперкубка у некоторых начнут глаза открываться. Сейчас спорить бесполезно, надо просто немного подождать и эта поддержка сама растворится и вы же первые будете кричать про отставку. А сейчас розовые очки у многих, сделали их (сердца) разом, а остальное не волнует. Зимой почитаете свои комменты и очень удивитесь. А пока минусуйте, чем больше минусов, тем стыднее будет потом.
Не пускать этих уродов на матчи, пусть свои танцы в другом месте устраивают
Показать ответы
SERgio, так никого и не пускали. Эти дебилы ограду сломали. На родном стадионе. А в это время кроты НСК оккупируют. А там молчок!
Есть в ДК игроки, просто тренера не было. Нужен опорник обязательно, а защитники, думаю, те, что травмированы, тоже будут играть прилично.
Показать ответы
SERgio, Сирота оч прилично играет, не боится играть с мячом, техника есть, ему в пару надо такого как Хачериди, справа и слева надо искать, с учетом ухода Миколенка
SERgio, потрібен опорник і центральний захисник
За Динамо без Луческу, сейчас ты гадишь на Динамо. Не нравиться, так не болей. У меня стаж боления за ДК уже более 25 лет и я болел, болею и буду болеть за свою команду. И таких как я будет намного больше, чем таких как ты.
Показать ответы
Пока ботва не подтянулась, опрос показывает, что глоров с 25-летнем стажем заметно меньше, чем преданных болельщиков ВКДК.
SERgio, ты просто фанат, а мы болельщики! Это две большие разницы. Я болею за клуб с 1976 года! Помню чемпионат союза, вот это были болельщики И КОМАНДА, а сейчас марионетки в руках президента. Нам плюют в лицо 20 лет. При тренерстве Луческу в кротовне 2004—2016, хозяева ДК сменили 11!!!!!!!!! тренеров, а воз и ныне там
SERgio, и в чем выражается твоё боление? В подлизе Суркису или в метании тапков в телевизор 25 лет.
SERgio, очень жаль что за столько лет ты не понял что есть принципы которые не дозволено нарушать даже президенту Динамо. Ты понятия не имееешь о Динамо 1975 - 1991. Потому ты не знаешь великих традиций ВЕЛИКОГО клуба. После ухода великого МЕТРА началось крутое пике. Попробуй угадай кто виноват. И если тот кто виноват сглотнул все что говорилось о клубе, МЕТРЕ и КОМАНДЕ то это его проблемы. Он такой же беспринципный как и ты. Только есть и другие для которых это не преемлемо. И есть легенды ДИНАМО, почитай их мнение. Только мне кажется ты о них и не слышал.
Ну, ультрас, вы добились своего, теперь не надо ныть, что плохо играем под руководством какого-то очередного сердца!
Показать ответы
SERgio, а чего мало тренеров, уже может не так страшно будет иностранца пригласить.
Ничего не найдено.