Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 58
Отпустите вы его уже в Реал, он же всем видом показывает, что ему ПСЖ уже вообще не интересно
Показать ответы
Владислав, свой вид нужно проверять в зеркале до подписания контракта. Контракт надо уважать
Ну это логично и правильно. Во первых вингеров и так хватает: Вербич, Цыганков, Де Пена, Цитаишвили, он там будет 5 колесом в телеге. Пусть в молодежке сначала покажет себя что он из себя представляет, а там будет видно
Показать ответы
Владислав, просто у него нет виз. Нужно 2 открывать. Рабочую в Украине и возможно для сборов в Турции. А это можно сделать только подписав контракт. На все это уходит много времени.
Это в принципе все что нужно знать о Шахове младшем) Парень устроился туда по блату папы и занимается заказной работой, а в плане инсайдов - к Бурбасу в компанию
Показать ответы
Владислав, так венгерскому порталу тоже особой веры нет, посмотрим кто из них бурбасит))
Владислав, А вас наверное большая, зеленая жаба не отпускает, что пишите о том, кто где и как работает :))) Это тут при чем? Парень приближен к Динамо и может правдивую информацию выдавать, а не всякие вбросы! Читайте и дальше Бурбасятину - ей больше веры :)
А с какой висюльки ОН должен закрывать долги? При нем все платили во время. Это всё к Курченко вопросы.
Показать ответы
Владислав, там вопрос сложный. С одной стороны долги не Ярославский делал, а с другой, почему он должен бесплатно получать стадион, базу и прочую инфраструктуру? За них то он деньги от Курченко получил, при продаже клуба.
Ну как сказать спасибо...За штрафнички, и особенно в ворота Ромы - благодарность, а вот защитник он мягко говоря не очень. Это то что я помню о нем
Показать ответы
Владислав, это миф про Гавранчича и хорошие штрафные. Он забил Роме и ещё 1-2 штрафных. По факту он бил ужасно, хоть и много.
И что это футбольное село из себя возомнило? Ну штош велкам ту Киев ребзяки. Только как то странно - почему то все, к кому приезжает Динамо, ведут себя так дерзко, а когда в Киев приезжают, так их охраняет весь личный состав полиции...
Показать ответы
Владислав, в Киев приедут болельщики Лугано , а не ультрас Санкт Галлена
Владислав, там какие-то беженцы из афганистана полшвейцарии
да, играет Шабанов. И что? чем он плох? он хотя бы в отличии от тебя, Темочка, играет в еврокубках, а ты в чемпионате бани, хотя мог играть в топ-чемпионатах если бы были мозги в голове, вместе со своим дружком.
Показать ответы
Владислав, ну вот ему и обидно, что он человек с опытом и талантом, четвертьфиналист ЧМ, полуфиналист ЛЕ, куча наград и титулов в Украине, и все это добывал с Динамл, а теперь днари типа Шабанова, которых даже в сборную по праздникам вызывают только после травмы Бурды и Пластуна, играют в Динамо. И Результаты соответствующие. И не скажешь что молодые и перспективные, как любит Суркис прикрываться. Шабанов 27 лет, Кадар 29 лет, Сидорчук 28 лет, Буяльский 26, Караваев 27. Это их самый возраст расцвета игры должен быть. Лучше они не будут, поздно прогрессировать, только ухудшаться, хотя итак уже все плохо. Состав у Динамо полный шлак и это надо признавать. Усиление надо вместо всех этих игроков, с ними каши не сваришь, с такими шабановыми 2 место за счастье. А если совсем нет денег, значит просто выгнать и наигрывать реальную молодежь, а не виртуальную на словах, у которой есть место для роста, а не которые уже уперлись в потолок. когда 20 или даже 22 года, то ошибки можно простить спокойно.
procha, Нам болельщикам...футбол - это игра для нас. А значит мы имеем полное право что то от игроков ожидать и требовать
Показать ответы
Владислав, требовать Вы вправе от своего ребенка . И то далеко не всегда . Т.е для того, чтоб что-то требовать, нужно вначале что-то дать .
Что дает рядовой болельщик футболисту ?
Ну 1000 грн за билет и шарфик.
Что дает фанат ?
Ну, фанат может постучать в барабан , оторвать пару сидений . Ну раздеться до пояса , как высший акт жертвенности.
И что за это футболист должен непременно умирать , вот прям так сдоднуть но доставить удовольствие ?
Хм , Вы Олимпийский с СМ салоном точно не путаете ?

В общем , общирный вопрос , относящийся скорее к социальному статусу и самооценке , но поверьте , что вся эта громкая но маловразумительная патетика про "должны умирать" и " игра для нас" вистов говорящему так не добавляет )))

Как бы я ненавидел федерацию, УПЛ и Шахтер, тем кто пишет ниже, увы у меня есть для вас есть плохая новость - начиная С ЭТОГО сезона телеправа клубам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. Нравиться вам это или нет, но это факт и можете минусовать хоть до потери пульса. Не важно на какой срок н-клуб заключил контракт с каким бы то не было каналом хоть лет на 10, с этого сезона все права принадлежат УПЛ. Клубы ими не владеют, в том числе и Динамо. Так что с юридической точки зрения он прав. Кому они хотят, тому и продают. Другое дело, что этот "тендер" - это цирк. В нем принимал участие аж ОДИН канал. Супер тендер. Ну и конечно же - объективность и отношение к Динамо этого канала. И если они начнут выпендриваться, и давить как то на Динамо, это может плохо для украинского футбола кончиться...
Показать ответы
А кто это так решил и почему Футболам? Не смущает, что владелец этих кАналов является и владельцем одного из клубов? :) А ну-ка примеры подобного в других странах плз?! Нет такого! Так что нечего тут выступать!
интересно чувства Сидклея когда тебя даже на тренировочный матч не заявляют...
Показать ответы
Владислав, так его же не взяли на сборы даже...
Ничего не найдено.