13 ноября 2019 20:24
40
Ультрас "Динамо" Декстер: "Провели акцию в поддержку сов. Как можно не отличить звук совы от обезьяны?"

Представитель ультрас «Динамо» Декстер заявил, что расистский скандал на матче «Шахтер» – «Динамо» возник по ошибке.


«У нас есть друзья во Всемирной организации защиты животных, которые рассказали нам про ситуацию с таким видом птиц, как северные пятнистые совы.


Мы решили сделать акцию в поддержку этих сов. Не знаю вообще, как можно звук совы не отличить от звука обезьяны? Они абсолютно разные», – сказал Декстер.

Отмазка в стиле "это не ух",в том же стиле,что и "это не мы","нас там нет","их там нет" и подобно тому!Почти уверен,что корни этой провокации из-за поребрика,а там просчитали все заранее.И резонанс и наказание и шаги всех сторон конфликта и официальных органов.
Никто не заметил,как крембляди с приходом зелёненьких начали реализовывать новую тактику-"Поссорь Запад Украины с остальной Украиной" или "Вернитесь к нам,забудьте про Бандерштат-Край Закопанных Шмайсеров"!?
Этот инциндент-маленький штришок,намалёваный в рамках акции для всей Европы!Посыпать обещаниями и золотым песочком или чем-то ещё провокаторов,просто полезных идиотов на трибунах,мокрые места на мордах у обиженных на Украину бразильцев-дело техники!Ещё пара акций и глядишь ультрас между собой перегрызутся и перестанут быть единой силой!
А Декстеру и его соратникам-вы действительно идиоты!Потому что не отдаёте себе отчёта в том,какая ситуация в стране и какие последствия может иметь любая общественная акция!
Тому,кто скажет что я сгущаю краски,вижу заговор там,где его нет и тому подобное-отвечу вопросом-"Уверены ли вы в том,что Одесса осталась бы наша,не будь у нас таких ультрас"?Ведь тамошние местные власти(по крайней мере некоторые её ветви)были совсем не против другого сценария и наверняка схоронившихся реваншистов хватает и сейчас и не только там!
«Никогда такого не было, и вот опять»
инфантильные
Їздив на матч з товаришем, хоч наші грали недуже, але атмосфера вболівання на секторі була супер.... до цього моменту...
Одне питання НАПУЯ це було робити???
як на мене це від слабкості...сорі
Скрыть ответы
taras1780, це від відсутності нормального виховання й освіти. Ну і куди ж без алкоголю!
Опозорили клуб, страну, болельщиков, а теперь отмазки насмешливого характера придумывают. Может пора вырости из инфантильного возраста и начать нести ответственность за свои поступки? Идиоты...
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, все супер.все ОК.пора вырости.это да.
А теперь давайте ситуация из моей жизни .
Ужгород ,набережная весна .супер город моей юности.2002.г.мы с женой и сыном гуляем по набережной .ребенку тогда было 5лет.
Кто был в Ужгороде, знает там стоя лавочки .и вот возле такой лавочки где Мебели студенты темнокожии.остановился мой ребенок просто посмотрел на них и улыбнулся .
Один из студентов показал ему средний палец..
Ну ОК.. жена попросила тихо- тихо идем гуляем.
Но когда мы подошли...тут эти темнокожии в твоем подбежали к нам и на ломанном русском начали объяснять мне что нюжно воспитывать детей...
Ну ОК.. это можно терпеть .
Но когда жена попыталась сказать ,что мол мы просто отдыхаем и Вас не трогали ,и один из темнокожии сказал ей ,ты бл.....ть молчи.
Вот тут я не сдержался..
Короче один сикунд 30 вообще не приземлился.
Двое остальных сразу вырубили.
Дальше суд . Деньги.условно.
Так к чему это я все..бил я их не потому что они темнокожии.а потому что вели себя ,как обезьяны.
Так вот если бы тайсончик не ударил в наглую Шабанова не показал палец и не вел себя как обезьяна не было бы и такой реакции.
Как то так.
Скрыть ответы
Руслан, Средний палец он показал уже после уканья. Если б не было такой ракции болельщиков, тогда Тайсон на 100% был бы не прав. Есть другие рычаги влияния в этой ситуации. А так тепрь проблема на весь мир. И если они укали (изображая обезьян) за фол на Шабанове, тогда пусть официально и заявят, что мол так то и так то. А здесь под дурочков косят, и остальных держат за дураков
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, теперь как юрист Вам скажу..
Расизм это не уконья обезьян.это не банан...это не даже назвать человека Обезьяной..
Расизм это я как работодатель, унижаю человека по цвету его кожи, .т.е. за туже выполненную работу плачу ему меньшую зарплату .или не беру на работу людей темнокожихили другой расы..И.Т.Д.
А ВОТ ЭТО ВСЕ НЕ ЕСТЬ РАСИЗМ.
Если бы тайсончику платили меньше чем степашки.это расизм.
Поэтому и ответ ультрас был таким же глупым как и само обвинение.
Так можно обвинить в расизме сборную Новой Зеландии по регби.
Осторожней, а то тут "грамотные" юристы рассуждают про расизм, хотя судя по всему уроки ещё не сделали :)
Проттвно смотреть на это ухающее быдло, из-за которого нльзя нормально сходить на стадион.
Оно ещё хочет доказать что было право. Суркису надо перенести ложу в фан сектор, может быть тогда что-то изменится
Скрыть ответы
Александр, это да, какое-то удовольствие от похода на стадион можно получить только в матчах сборных.
Александр, а бонусом, ультрас туда не ходит.
Когда-то был на матче, во время когда с мячем встречался игрок команды соперника выкрикивали слово из трёх букв, по середине буква У, так вот те выкрики очень созвучны, и сов ненужно))
Краще б уже цей Декстер мовчав
Презумпция невиновности действует только по уголовным делам. А пытаться отмазаться в стиле "я достал банан, чтобы почистить и съесть, но потом случайно выронил его под ноги игроку команды соперников" или "А вы докажите, что мы изображали обезьяну, а не сову!" - значит либо самим прикидываться дурачками, либо рассчитывать на то, что кругом дураки.
Ребята, особенно kent, вы дураки или как? Уже до УЕФА дошло. С такими явлениями борются беспощадно. "Сов" и их поддержку тоже вспомнят. С таким настроением запросто можно доиграться до исключения команды из еврокубков. А вам все смехуечки и перекладывание на кротов. Кроты - мудаки, это и так ясно. Но дисквалифицирут Динамо Киев. Ухайте тогда хоть совами, хоть бабуинами. И объясняйте кому хотите. Вас правда слушать не будут, а просто выкинут. Потому, что долбо..бы, не понимающие всей серьезности ситауции. Не канает, то что кроты обнаглели, покупаеют судей, федерацию. Разбирать будут конкретное дело, а все эти отмазки к делу не относятся. Вот и все.
Скрыть ответы
samsam, Ще один панікер, жодного виключення з єврокубків апріорі бути не може, максимум штраф і один матч без глядачів.
Скрыть ответы
Я так понял, что ты решил проверить ?
Скрыть ответы
RBaggio, Просто проаналізував подібні випадки і покарання за них.
Kozak, гнать таких болел сраным веником, которые делают хуже команде и портят и так испорченный имидж странны, безмозглое быдло и те кто взрывает дымовые шашки на стадионе. А еще прикрываются благородными целями, в ато пиздячте благородные вы наши
Боюсь, что до них дойдет, когда петух в самое яблочко Клюнет, но боюсь тогда поздно будет.
Что ты несёшь?
Максимальный штраф 500 кгрн и игра без зрителей.
Причем тут УЕФА?

Тут спасибо судье сказать надо, что заострил на этом внимание ещё во время матча первый раз, а провокатор Тайсон решил раскрутить эту тему, чтобы быстрее свалить из "фашистской" Украины
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, 500кгрн, - не, ну если ты заплатишь такой чепуховый штраф, то все ок