Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 54
и куда военкомат смотрит, - медосмотр прошли, здоровы, в армии не служили. Хотя они ж все учатся, высшее образование получают на дневной форме обучения.
Показать ответы
Cazanova1771, вы подскользнулись на улице??? Какой военкомат???
mister Jambo, не факт что случайно, т.к. там по центру еще русин вышел. Но после на левом фланге его не видели, а возможно стоило бы и попробовать
Показать ответы
Cazanova1771, це було в матчі з Ворсклою і Супряга в ньому провів весь матч нападаючим. А Русін вийшов аж на 90+2 хв. якраз таки замість Влада. Не видумуйте.
еще можно вспомнить супрягу на левом фланге, именно когда он отдал голевую передачу
Показать ответы
Cazanova1771, Супряга грав в тому матчі нападаючим, а на лівому фланзі в той момент опинився ситуаційно
На самом деле все не так однозначно, Ющенко, Кравчук и Кучма тоже не святые.
Показать ответы
Cazanova1771, але вони собі такого не дозволяли як ця мразота.
шевчук в полном неадеквате
Показать ответы
Cazanova1771, якраз тепер до нього цей "адекват" і повертається...
Cazanova1771, так довели...
1.5 млн евро(а может и больше) прощелкано и кто суркис после этого?
Показать ответы
Cazanova1771, ерунда.Чтобы их попробовать получить , нужно было продлить контракт на условиях Хача. На фиг нужно . Никто не даст ))))
Cazanova1771, ерунда.Чтобы их попробовать получить , нужно было продлить контракт на условиях Хача. На фиг нужно . Никто не даст ))))
Cazanova1771, ерунда.Чтобы их попробовать получить , нужно было продлить контракт на условиях Хача. На фиг нужно . Никто не даст ))))
Почему Игорю Михайловичу не задается вопрос об его отставке? Так и так - какая лично ваша ответственность за то, что с некогда великим клубом творится сегодня? Ответ конечно известен, но все же, если б ему так почаще такие вопросы задавали может с сотого раза и дошло что только он виновен во всем что происходит сейчас. Эмоциональный он, ранимый, импульсивный, деньги вкладывает и не видит как в самодура превращается. И заметили, - практически во всех интервью он хамовато отвечает, якобы ему тут все должны, перебивает, вопросы до конца не выслушивает, - какой президент так и играем?
Показать ответы
Cazanova1771, Я заметил еще и другое - Игорь Михайлович всегда появляется на публике после удачных матчей и начинает пафосно выступать. Где он был, когда Динамо целый месяц не могло выиграть?
Cazanova1771, то что Суркис дурак как владелец и как управленец, я согласен! Но как он подаст в отставку и уволит сам себя? Кто будет финансировать клуб? Разве что можно нанять толкового менеджера и отойти от дел и просто финансировать клуб, но Суркис никогда такого не сделает, ибо он еврей, который привык сам всё контролировать и всеми командовать!
и вот таких "экспертов" суркис слушает... у франкова в голове какая-то каша, - то он говорит, что система не выстроена, то предлагает пригласить германского тренера из аматоров. Вопрос, - он думает что дно еще не пробито и хочет помочь суркису в этом? Как смогут ужиться, Суркис, Красников, куча дедов-ветеранов, куча советчиков(франков в их числе) и тренер немец? Это уже шиза самая настоящая.
Показать ответы
Cazanova1771, (1) Таких экспертов Суркис как раз не слушает.
(2) Франков имеет в виду, что в ДК не выстроена нормальная система, которая даёт результат.
(3) А просто система как раз выстроена - система, при которой в клуб раз за разом приглашается тренер, в которого по каким-то личным субъективным и не всегда понятным причинам верит Суркис, и этот тренер опять "строит новую команду", а Суркис уговаривает себя верить, что происходящее хрен знает что и есть строительство новой команды. Результат этой системы виден и на поле, и на табло.
(4) А Франков как раз предлагает вместо этой системы начать выстраивать другую, основанную не на вере в динамовские или ещё какие-то сердца, а на более рациональных соображениях.
Дело даже не в удалении, Леднев играть-то не хочет особо или если играет, то на чистых мячах, отсюда и его замены в перерыве. Слезы-слезами, но так он даже в заре не сможет закрепиться. С Брагой запомнился симуляцией, ну а с Лейпцигом так вообще профессионал не должен себя вести. Кочергин, например выходя на замену посильнее сейчас Леднева, увы к сожалению. Чем-то напомнил Гармаша, такой же всадник без головы, хотя рад буду ошибаться. Возможно все же включит мозги, но надежды мало, к сожалению.
Показать ответы
Cazanova1771, во первых, в Заре Леднев играет не на своей позиции, а под нападающими, во вторых у Вернидуба тактика на первый и второй тайм разные, потому и меняет Богдана, так как во втором тайме играет без классической 10, а именно на позиции 10 Леднев играет в Заре.
достойное окончание карьеры для мили
Показать ответы
Вы про торговлю арбузами в Комаровке?)
Ничего не найдено.