30 октября 2018 09:54
22
Андрей ШАХОВ: "Фенер" уволил тренера, "Реал" уволил, "Спартак" уволил раньше... Чем мы лучше?"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов – о тренерских отставках.

- "Фенер" сегодня уволил тренера, "Реал" уволил, "Спартак" уволил раньше... Чем мы лучше? – написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.

Чим ми гірші?
как то Шахов список на замену Хацкевичу анонсировал, кто-то знает о ком речь была?
А кого ставить? Дамы и господа!
Скрыть ответы
Сергей, надеюсь лучшие умы Динамо над этим кропотливо трудяться, щепетильно взвешивая все за и против.
Если убрать эмоции типа "Суркис продай Динамо", то по результатам его пока реально рано увольнять. Не выход из группы ЛЕ, вылет из КУБКА и отсутствие шансов на Чемпионство вот тогда и можно увольнять. А это будет понятно только в Декабре.
Если с Динамовским сердцем, то почему не дать шанс Головко?
Скрыть ответы
Олег, одно дело умные слова по телевизору говорить, другое -тренировать Динамо. Головко пока что нечем гордиться и говорить какой я классный. как по мне, то пока нет.
Скрыть ответы
михайло, Согласен.
Реал призначил тренера дубля, кацапы - ассистента...т.е. переводя на Динамо это должен быть приход Мороза или Лужного...не думаю, что это то, что нам надо) Да и идут они далеко не на 2 месте в своих чемпионатах. Так что плохие примеры, хотя конечно хаца выгонять надо, но уже всем понятно что это только дело времени. Месяц туда или сюда - особо ничего не изменится, важнее кто будет дальше. Тут уже ловить нечего, если не обыграть кротов то чемп можно заканчивать...точнее куда заканчивать, бороться за 2 место. Там Александрия в трех очках и при определенных совершенно реальных раскладах может обойти в этом туре)
У руководства клуба как обычно два варианта решения тренерской проблемы, лавочка запасных, бывших звезд КД или второй круг.

Потрібно спочатку знайти ким замінити . Впершочергово щоб вмів працювати з молоддю. Жалко буде якщо просрем ще одне покоління. Можливо динамівські серця закінчуються))))
Руководство этих команд не устраивают результаты и у них есть желание и возможности что-то изменить. Поэтому у этих команд есть будущее. А за Динамо просто больно. То, что происходит с командой сейчас - это намного хуже того, что было при Блохине и при позднем Реброве. Там были деньги без тренера и тренер без денег, а сейчас - ни того, ни другого.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, как раз за результат его и сложно уволить. Поражение Львову это далеко не повод каждый раз менять тренера. Во всех 3х турнирах есть шансы.
Стабильность - признак мастерства ))