Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 10
Лет сорок тому назад, о хоккее говорили следующие слова: «СССР завоюет золото, канадцы серебро, а чехам пора привыкать к традиционной бронзе».
Какие результаты Украины в отборочном цикле?
Игроки защиты играли между собой, иногда привлекая вратаря, а далее удар в сторону ворот противника или за боковую линию.
Если бы не знал, что команду тренирует Шевченко, сказал бы Ребров.
«Инфекция» пришла и сборную.
Показать ответы
evgen.1948, Инфекция под именем Рианчо?))))
Да, ФФУ загала себя в глухой угол.
С одной стороны Мариуполь, с другой стороны Лозана.
Показать ответы
evgen.1948, c одной стороны рыжый татарин и его ручная собачёнка павелко , а с другой стороны Лозана с последствиями. Вот на выходный будут торговаться. павелко - депутат, поэтому должен понимать что и по чём. ИМХО перенесут на другую дату и дадут китайское предупреждение. хотя рыжий будет давить.
Комментарии по теме:
Хотел перечислить хамов и подлецов в команде восточной барсы и попал в затруднительное положение, они там практически все такие.
А новый тренер освоился еще быстрее, чем Луческу, отсутствует только головной убор.


Показать ответы
evgen.1948, там тільки Пятов зараз більш-менш нормальний, решта як бидло себе поводять(вітання Морозову), раніше ще був Едуардо. Взагалі не розумію, як Едуардо грав в кротовні.
Откуда столько пиротехники?
Все то, что происходило до, на и после футбольной встречи, это слаженные действия пограничников, таможни и остальных силовых органов страны.
Показать ответы
evgen.1948, пиротехнику они скорее всего приобрели в Киеве, а на стадион принести не составит труда, если у тебя есть связи с нужным человеком
Полностью согласен - Григорьчук или иностранцы.
Такую мысль высказываю неоднократно.
Просто необходимо вспомнить Черноморец под его руководством и настоящие успехи.
Показать ответы
evgen.1948, Григорчук? серьезно. где там Габала сейчас с кучей легионеров?
С шестидесятых годов болею за киевское Динамо, с уважением вспоминаю тб. Динамо и мос. Торпедо, но такого Динамо просто не помню.
Стало уже традицией, когда у руля клуба становится бывший игрок ДК и команда останавливается на определенном уровне своего развития.
С приходом Реброва на команду просто страшно смотреть, много нормальных игроков проданы или отданы в аренду. Везение нескольких лет закончилось. Достижением стало только одно, когда игроки выстраиваются вдоль центральной линии поля и предают мяч друг другу и иногда подключают вратаря.
Реброву нужно уходить.
Показать ответы
evgen.1948, подтверждаю каждое Ваше слово. За Динамо болею с семидесятых.
evgen.1948, ну учитывайте факт что в стране творится и футболисты нормальные здесь играть не будут. И что у Суркиса деньги закончились.
Не снимаю вину с тренера, спасибо за 2 чемпионста и 1/8 ЛЧ, пора что-то менять.
Но вопрос - на кого???
Что за команда?
Что за игра?
Когда закончится тренерский состав из игроков КД, тогда появится результат.
В очередной раз повторю, что плохо читают труды ВВЛ.


Показать ответы
В том то и дело ВВЛ опережал время,а эти наооборот
Уважаемый Владислав! Нужно было думать головой еще год назад. Тогда стоило одному человеку поднять руку, и вопрос о стадионе вообще не стоял бы сегодня на повестке дня. Все: Шахтер, Металлург и др.клубы региона, сегодня играли бы на своих стадионах. Уважайте людей, которые Вас приютили и обогрели, думайте о болельщиках, для которых Вы играете.
Показать ответы
+1
Уж приютили. Майдан так вас ни чему и не научил. Беззаконие порождает еще большее беззаконие. Не думал, что маятник может качнуться и в другую сторону?
Комментарии по теме:
Надеюсь с 28 ноября страна перестанет читать бред этого специалиста.
Показать ответы
Сам уже жду. Коммуняк и русофилов налезло. За кило гречки, продадут и мать родную. Таков вот контингент радетелей за "объебол".
Обратите внимание на игры всех команд Динамо. Результата нет. Динамо превратилось в отдел социального обеспечения. Практически весь тренерский состав перестал читать наследие или вообще его не читал. Блохин это последний шанс для бывших игроков Динамо.
Показать ответы
Разделяю точку зрения на 100%-не клуб а отдел социального обеспечения
Автор: evgen.1948
17 июня 2016 08:35
Итоги 2016
Этот коллектив Фоменко формировал сам.Главная причина поражений сборной в том, что наверно плохо читали конспекты ВВЛ или к ним необходима была еще своя голова.Исходя из подбора игроков и стилю игры команды, результат был предсказуем.С тревогой ожидаю выступление в чемпионате Динамо по той же причине...