28 августа 2018 23:53
231
"Динамо" - "Аякс" 0:0. Киевлян хватило только на десять минут стартового штурма, осенью они снова выступят в Лиге Европы

"Динамо" - "Аякс" 0:0


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 23. Пиварич - 5. Сидорчук, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич, 8. Шепелев - 89. Супряга
Запасные: 1. Бущан, 6. Че Че, 9. Морозюк, 10. Шапаренко, 19. Гармаш, 30. Шабанов, 43. Русин


"Аякс": 24. Онана - 12. Мазрауи, 4. Де Лигт, 17. Блинд, 5. Вебер - 21. Де Йонг, 20. Шене, 10. Тадич, 6. ван де Бек, 22. Зиех - 9. Хунтелар
Запасные: 26. Ламбру, 2. Кристенсен, 7. Нерес, 15. Эйтинг, 19. Лабьяд, 30. де Вит, 35. Баккер


"Динамо" Киев - "Аякс" ON-LINE


Превью


Сегодня киевляне на НСК "Олимпийский" проведут ответный матч плей-офф раунда Лиги чемпионов с "Аяксом".

Первая игра в Амстердаме завершилась со счетом 3:1 в пользу голландцев, однако гол на выезде оставляет киевлянам хорошие шансы на проход в групповой этап турнира.

Скорее всего, не сможет сыграть в сегодняшнем матче Беседин. Нападающий получил повреждение ахилла еще поединке против "Александрии" и не попал в заявку на последнюю "Динамо" игру с "Черноморцем". Шансы на полную готовность Беседина к матчу невелики.

Таким образом с большой долей вероятности в роли единственного нападающего выступит Русин, а Супряга займет место на скамейке запасных.

У "Аякса" из-за дисквалификации не сыграет левый защитник Тальяфико. Чтобы закрыть его позицию, амстердамцы могут прибегнуть к одному из трех вариантов. Аргентинца может заменить Вебер. Также на левый фланг может быть переведен Блинд или де Йонг.


Также проблемы со здоровьем испытывает Маттейс Де Лигт. Зато оправился от травмы Нерес. Но, как сказал тренер "Аякса" Эрик тен Хаг, по обоим игрокам решение будет принято сегодня.


Отметим, что на НСК "Олимпийский" ожидается 40 тысяч болельщиков, так что 12-й игрок киевлянам обеспечен.

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич - Сидорчук, Буяльский, Цыганков, Вербич, Шепелев - Русин

Ориентировочный состав "Аякса":


Онана - Мазрауи, Де Лигт, Блинд, Вебер - Де Йонг, Шене, Тадич, Нерес, Зиех - Хунтелар


Главным арбитром назначен словенец Дамир Скомина.


Покажет матч канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Перед Аяксом, мы предстали, совершенно разобранными, как в тактической, так и в игровом плане. Нет совершенно наигранных связок, в пас играть не умеем, все назад, вратарь ногами играть не умеет. Нужен серьезный, опытный наставник, который будет все контролировать, и держать всех в узде. Прежде всего, человек который знает что он делает, и отвечающий за свои действия! Сидорчук с Буяльским, уровень Металлурга Запорожье, но не как не Динамо Киев, за Кольку молчу! Нужно искать качественных игроков, во дворах, на детских соревнованиях, в поселках, деревнях везде, а не сидеть на базе и зарплату получать! Так в свое время Маслов ребят примечал! А Хацкевича не просто так, с тренера Белоруссии, сняли, поняли что не соответствует!
Как не крути, при Григорие Суркисе, Динамо было другим. . .
"Не умеете играть - будем бегать". Но увы уже столько лет Динамо даже отбегать минут 60 не может...
Отмучились. Больше ничего не хочу писать.
Единственный шанс в этом противостоянии был таким-при счёте 1:1 в Амстердаме,включить режим "антишахтёр" и засушить игру,может быть всё наше дерево,неумеющее играть в футбол, смогло бы не дать сыграть в него и голландцам.Выгрызти результативную ничью и уповая на везение дома(а оно сегодня у нас было),снова не давать играть Аяксу и надеяться на контратаку.Правда,не знаю,какова вероятность того,что продержались бы так три с половиной тайма.Шанс на позитивный результат у нас сейчас лишь в том,чтобы навязать антифутбол противнику.Примерно это было сделано с АЕКом весной,а Аякс-далеко не АЕК.Других шансов не было.
Кто играл сам в футбол и уже не молод,тот наверное помнит тот момент,когда тебе вдруг перестают удаваться финты и обводки,,ты перестаёшь выигрывать единоборства,подхватывать мячи.Соперник начинает опережать тебя во всём и единичные яркие эпизоды,удавшиеся тебе становятся всё реже и реже.Так приходит футбольная старость.Потом ты начинаешь понимать,что всякие растяжения,ушибы и синяки(футбол-контактная игра) стали плохо лечиться и заживать,ты пропускаешь из-за травм и начинаешь беречь себя-так приходит футбольная инвалидность.
Так вот-сегодня на поле за Динамо играли одни старики,а в ЧУКРе иногда показываются и инвалиды.Недобежал,недоработал,понадеялся на партнёра и т.д.Игроки,далеко ещё не возрастные и вроде перспективные перестают у нас расти.Пресловутая "зона комфорта" или постоянные системные ошибки в тренировочном и воспитательном процессе?За это отвечает ТШ И ГТ.Наблюдаю за Динамо непрерывно 9 лет,как,как вернулся в Украину,до этого 15 лет видел его лишь эпизодически,и понимаю,что за эти девять лет ничего не поменялось в лучшую сторону и видимо хозяин клуба или не стремится к этому или просто неспособен руководить командой на должном уровне,потому что отстал от жизни,от методов и реалий...
Скрыть ответы
Евген, "... хозяин клуба или не стремится к этому или просто неспособен руководить командой на должном уровне,потому что отстал от жизни,от методов и реалий..."
Саме так!!! А тому з оптимізмом про найближче майбутнє клубу говорити не доводиться...
вот уже сообщили что команда молодая и надо пару лет чтобы пришли результаты
Кожен рік буде зміна тренерів - одно динамівське серце, на інше. рахмілька падла до чого ти довів клуб?
вот так вот веришь в команду всей душей и сердцем....переживаешь...нервничаешь, тоны нервов сжигая, а они выходят и не играют...далеко не такой игры я ожидал от нашего любимого клуба...казалось, что мы на выезде играли. а не дома
мне одному показалось,что после пеналя в первом тайме у наших в глазах пустота была?? я думал, что этот пеналь станет переломным моментом в на шу пользу, но хрен там, еще хуже стало....бойко и каркас ворот единственное светло пятно, но,блять, бойко, почему ты нас в первом матче так не выручал??
после второго подряд года не попадания в групповой ЛЧ, стоит задуматься о смене тренера....хотя опять будет кто-то из структуры ДК....
В общем все печально...настроения ноль
Чего все так молятся на Вернидуба, при нём Заря сколько раз проваливалась в чемпе, Вернидуб хороший мотиватор на пару игр может завести команду, типа как Сабо был в Динамо, а потом игроки попросту проваливаются психологически в долгую.
тренера нет игроки -уровень чукр вот и вся проблема и далеко не факт что в евролиге преуспеем