Dynamomania.com | Блоги
Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 151
Не наїжджайте на Бєсєдіна - хлопець старається і прогресує з кожним матчем. Ви пригадайте його на зборах...
Показать ответы
Правильно. Таких как Артём наоборот поддерживать надо, он старается, и забивать тоже будет.
"Экспертам теперь труба."
От коли гра динамівців з розряду приємних сюрпризів перейде в розряд приємної стабільності, тоді і Хацкевич стане справжнім толковим тренером (чого ми йому і бажаєм). Раз на рік і палка стріляє... Так що ейфорія предчасна - ще не чемпіони. Дивіться, щоб експерту Гресю не довелось червоніти (не була труба...). Всіх - з премогою!!! :)
Показать ответы
То что Хацкевич уже стал настоящим тренером, ты решать будешь?
А то что касается палки, по себе людей не судят.
Ты г*дишь, и тут же поздравляешь с победой.
Періодично дивлюсь огляди деяких польських матчів. Атмосфера чудова: повні стадіони, баннери, прапори,щось скандують, співають... Таке враження, що це Англія. Коли ж ми так ?...
Показать ответы
ИМХО первооснова - подача спорта на ТВ. Там куча спортивных каналов транслирующих все внутренние первенства по игровым видам спорта с прекрасным разбором, картинкой, комментарием. Делается культ своего чемпионата во всех видах спорта при более чем посредственном уровне.
Если бы там Вацко или Леоненко начали стонать какой слабый чемпионат, как они делают в Украине, ИМХО их бы попросили с канала.
Все ж таки ці передачі порівнювати не можна. У "Про футболі" є хоч Олександра Лобода, а там яке "украшеніє" - дивитись на Лєоненка?..
Показать ответы
Булава, за Сашку + ))
"... просто похвалите их (а лучше похвалите сильно!)..."
Капєц... Вже і у Франкова ейфорія. Чи не передчасно?
Показать ответы
Булава, тоже переживаю за расслабленность( Очень уж нам удача повернулась в Риме, надеюсь в Киеве так же будет
Я ж казав: не виручає!!! Чого ж це страждальці за "рекордсменом" зараз мовчать? А от концерти з Бойком ще попереду...
Показать ответы
Булава, У Бойко по крайней мере в Днепре был хороший период, когда он действительно хорошо стоял, то есть Денис показал, что он хотя бы может надёжно играть, хоть и не всегда так играет. А от Макса, при всём моём уважении, мы всю его карьеру ждём, что он, наконец, заиграет, а он упорно играть не хочет. Боюсь, это уже не исправить.
Умник, Чому не згадали Дем'яненка? Єдиного тренера з "динамівських сердець", що мав перевагу у матчах з Луческу. І футбол команда тоді показувала дуже пристойний і привабливий. ІМХО...
Показать ответы
Особливо в єврокубках. Летіли всім.
Тренерського досвіду необхідно набиратись в клубах, а в збірну треба приходити вже підготовленим, досвідченим тренером. Добре, що кум такий є - можна і без досвіду...
Показать ответы
С таким кумом можно и зиц-президентом ФФУ назначить. Хотя там уже один такой специалист есть, с нарисованным дипломом. Ни одна прокуратура не докапается.
Теперішнє "Динамо" - як прогноз погоди: можливо все...
Показать ответы
Булава, Согласен, к сожалению... Но надеюсь на победу ДК (разговоры о торжестве справедливости неуместны - справедливости просто не существует).
Может меня наградят?..
Показать ответы
Ха-ха-ха... Вижу, наградят и попросят продолжить работу. Результат будет тот же, и отмазка та же: они выше нас классом...
Ничего не найдено.