Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 2
Как по мне-то неплохой,но не самый сильный форвард.Как казалось-мы его от бедности подписали.Нам надо форварда получше.Если не брать во внимание то,что перешёл в стан ярого противника и переход отрицал и замалчивал,то пусть играет.Пусть выжмет более сильного Кайоде из состава.Пусть таким образом за нас играет)))
P.S.А ведь когда-то дисквалифицирован был за драку с кротом(((
Показать ответы
Евген, поправка - з кротами. Мораес за пару секунд врізав одразу 4 гравцям Шахтаря. В знак вдячності Шахтар так натиснув на КДК ФФУ, що той дискваліфікував Мораеса на 5 матчів і він навіть змушений був піти на 3 місяці в оренду в китайський клуб (де майже не грав). А тепер Мораес з тими, кого бив, грає в одній команді. Отака любов!
Комментарии по теме:
Alex Black,а ему дали шанс где-то ещё,кроме сборов?Или что,дать ему сыграть совсем возможности не было?Просто бесит иногда от такого отношения к игрокам.Зато Гонсалес,про которого всё было ясно уже давно продолжал играть.
Показать ответы
Евген, он сдулся еще до того, как стало ясно, что Мбо и Мораес уйдут... он даже с молодежью ничего не показывал, чтоб доказать свое право на шанс! И вообще ГТ отвечает за результат, его право расчитывать на футболиста или нет. И то, что его в заявку на матч ставили - скорее от безысходности.
Ничего не найдено.