Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 42
Дід Панас,он сейчас ещё скажет,что играли хорошо,не позволили противнику развернуть атакующие действия,только нелепая ошибка привела к футбольной лотерее!Потом выступит Суркис,включит,как всегда"идиота"скажет,что проигрыш по-пенальти-это не проигрыш и вообще на данном этапе строительства команды у него претензий ни к кому нет,ведь недавно был продан ключевой креативный защитник Морозюк,а многолетний лидер команды Сидорчук не смог помочь товарищам в этом матче,тренер строит команду из того,что имееет и т.д. и т. п.Пол Киева послушает его,выругается про-себя,подумает о том,что будет на его могилу плевать,когда придёт время,потом пожмёт плечами не в силах ничего изменить.Очередная группа болел,наевшись футбольных чудес "а ля суркис" махнёт рукой на команду,решив,что нервы дороже.Один рыжий господин,сально улыбаясь и потирая ручонки примет поздравления подхалимов,ведь развал великого некогда клуба по его хотению и велению постепенно перейдёт в стадию деградации и он становится единоличным главным футбольным магнатом всея Украины...
Показать ответы
Евген, *смахнул мужскую скупую слезу с полным пониманием
Если он правда сам заплатил за себя и пошёл на зарплату вдвое меньше,чем в Динамо,значит перспектив в Динамо нет ни для какого нормального игрока!Прости нас,Витя!Надеюсь когда нибудь плюнуть на могилы обоим Суркисам!
Показать ответы
Евген, больной?
Удачи,Витор!К сожалению в руководстве Динамо одни законченные мудаки!Деградацию клуба уже невозможно скрыть никак и перспектив тоже не видно!Чтоб вам обоим бессовестным блядям и дегенератам Суркисам хорошенько отрыгнулось то,что они сделали с командой!!!
Показать ответы
Евген, что запроблемв выкупи динамо и рули как считаешь нужным! , не? тогда не открывай свой черный рот! или выражай мысли по человечески - без хамства
Кто-то помогает отмазки заранее придумывать-команды дорогие и сильные.Играйте,миллионеры хреновы,мяч круглый и поле ровное!
Показать ответы
Евген, поле может и ровное и одинаковое для всех, на уровень игроков совсем разный)
Магата в Динамо!
Показать ответы
Евген, Денги, денги давай.
Кто-то ещё будет меня минусовать,гневно отвечать в мой адрес,что я мучу воду,набрасываюсь на хорошего президента Суркиса в условиях развала страны и футбола,нахожу конспирологию там,где её нет?Прямым текстом говорю,Суркис осознанно развалил Динамо в угоду президенту одного донецкого клуба,для которого его клуб-любимая игрушка!!!Он выполняет договорённость и что-то за это получает!Пока не свалит Суркис(свалим Суркиса),НИЧЕГО!!! не изменится!
Показать ответы
Евген, иногда и думать нужно )))) Шахта вылетела еще веселее ...
В первую очередь тренера!Поменять президента видимо не возможно,хотя проблема в нём!Поэтому тренера!С этими игроками можно поставить игру и хотя бы не проигрывать ЧУ и не позориться в Европе!А я ещё критиковал Реброва!Игры с Челси при нём и при дранике-небо и земля!
Показать ответы
Евген, знаете у меня противоречивое мнение. С одной стороны, вроде, при Реброве и лучше в еврокубках играли. С другой стороны, сравните материал с которым работал Ребров. Взять даже защиту- Драгович, Вида, Хачериди в своем лучшем состоянии. Это те кто не стушевался от Лукаку, Агуэро, Салаха и т.д. И так по каждой линии. Но то, что Хацкевич тренер не ух ты, это очевидно. Ставить Буяльского на фланг при находящихся в команде Сидклее и Цитаишвили- это много стоит ((
Врядли нас спас бы этот пенальти...
Показать ответы
Евген, какая разница? Пусть бы поставил, а мы бы посмотрели!
Коуча для тренеров осталось нанять,спецконтроль за коучем и спецнадзор за спецконтролем!Что делает в Динамо действующий тренерский штаб и за что он вообще отвечает?Не клуб уже,а цирк на дроте под руководством "главного клоуна" Суркиса,который год включающего для болельщиков "идиота"!
Показать ответы
Евген, ну задрали уже, честно! Суркисы со своими, прямо скажем, невыдающимися финансовыми возможностями, в тяжелейших экономических условиях продолжают держать клуб на довольно приличном уровне. Академия начала давать результат и выпускать талантливых пацанов, что позволяет смотреть в будущее "Динамо" с оптимизмом...
Пепел Днепра, Металлиста не стучит в Ваши сердца? Нет? Ну тогда дрочите на Шахтёр. Там оху..нный менеджмент. Европейский! Бабла только не забудьте отстегнуть Динамо, миллионов 100 зелени...
Надеюсь,что после влёта от Челси этого драника,у которого нет не одной конструктивной мысли в голове,попрут на х......!Если не попрут,то надо туда же переть Суркиса!До чего довели Динамо!Моральные уроды!
Показать ответы
Евген, До конца сезона точно не попрут. Второе место,думаю, сохраним, поэтому, есть большие шансы видеть у руля команды этого "гения тренерской мысли" и дальше.
Ничего не найдено.