18 марта 2018 18:12
23
Евгений ХАЧЕРИДИ: "Не понимаю, зачем Хацкевич это делает. Играть с "Лацио" левого центрбека мне никто не предлагал"

Защитник «Динамо» Евгений Хачериди в комментарии Tribuna.com подтвердил информацию об отстранении от тренировок с первой командой и заявил, что не отказывался выходить на замену в матче с «Лацио».


- Все обсуждают информацию, которую озвучил Хацкевич, что вы отказались выходить на замену на поле в матче с «Лацио». Почему так случилось?


– Я отдал «Динамо» все свои силы и посвятил практически всю карьеру. Если надо будет в «Динамо» стать на ворота, поверьте мне, я туда стану, если это поможет моему клубу. Мне никто не предлагал выходить играть левого центрального защитника в матче против «Лацио».


Когда я услышал это заявление главного тренера, что я отказался выходить на этой позиции, мне было по-человечески очень обидно и неприятно. Я не пойму, зачем Александр Хацкевич это делает.


- Как вы восприняли решение, что вы вне заявки на матч с «Ворсклой» и в дальнейшем будете тренироваться по индивидуальной программе?

– Да, я вне заявки на эту игру, как и на некоторые предыдущие. Это решение тренера, и на это я повлиять не могу. Но я остаюсь профессионалом, как это требует мой контракт. Я буду ждать своего следующего шанса, чтобы помочь клубу. На данный момент я занимаюсь по индивидуальной программе.

- Есть ли шанс, что вы продлите контракт с «Динамо»?


– На данный момент я игрок «Динамо» Киев и, по крайней мере, буду им еще до лета. Хочу вам сказать одно: перед вами один из самых преданных фанатов «Динамо» Киев с одной стороны, а с другой – профессионал своего дела, своей семьи и своей карьеры. Очень часто в профессиональной жизни наступает момент, когда необходимо принимать кардинальные решения касающихся своей карьеры и дальнейшей жизни. Чаще всего этого не понимают люди, болельщики и руководство. Но это моя жизнь, и за все принятые мной решения отвечать буду только я и никто другой.


– Появилась информация, что перед вами задержка по выплате зарплаты за 7 месяцев. Это правда?


– Без комментариев

Віриться більше Хачеріді, а Хацкевич таке, говорив і про Беседіна, що він сирий. Хацкевич ніколи невізьме на себе поразку Динамо, він спише на когось з гравців, ось і зараз я невірю йому про Хачеріді.
П...ї...ав Лаціо Хацкевич , а не Динамо.
я в цій ситуації вірю Хацкевичу. Він дав команду Хачеріді готуватись до виходу на заміну, а потім випустив іншого. Очевидно, відбувся діалог, після якого тренер просто не зміг випустити Хачеріді. Я думаю, просто діалог був нецензурним, тому Хацкевич і сказав, що Хачеріді відмовився грати на певній позиції. Ні один тренер не буде саджати на лавку гравця, який потрібен команді. Хачеріді посадили на лавку після його провальної гри із Зорею. А він застерив. Не професіонально. На вихід.
Скрыть ответы
Rustam, так пусть Хацкевич озвучит реальную причину, а не вешает лапшу на уши расчитанную на идиотов.
В клубе явные проблемы... Спрашивать нудно не с игроков, вопросы к менеджменту.
Все что происходит сейчас в клубе ужасно расстраивает...
Банальность, но рыба гниёт с головы!
И никуда от совкового метода работы наш 1-й руководитель не ушёл.
Отсюда - все метастазы в организме(команде)
Печаль запредельная от этого болота.
По мне и Хацкевич и Хачериди- оба на букву М. Но СаШо я верю, а у него инфа из первых рук.И он сказал , что Хач .....
Скрыть ответы
Friday, В данном случае инфа у Сашо скорее всего от Лужного.Так что ничего не понятно-кто там прав ,а кто виноват.ИМХО
Скрыть ответы
Hawk Kiev, Может и нет? Может есть тренер вратарей или "братан" с которым он играл долгое время вместе (Макс)... Не надо Лужного демонизировать...
если тренер говорит выходить на поле и играть, на какой угодно позиции, профессиональный игрок выходит и играет, даже если тренер мурло полное и ему хочется в рожу плюнуть

так что хачериди хоть еще и тот кекс вместе с агентом, но мне тяжело поверить в то, что он отказался выходить на поле, у него могут быть терки с хацкевичем, но за партнеров и за клуб он на поле вышел бы на любой позиции, в этом я уверен
В общем. Один из них конкретнейший мудак и впаривает прессе, а соответственно и всем болельщикам абсолютную дичь, которая не просто не соответствует действительности, а откровенно диаметрально противополна ей. Почему не спросили Хача, что именно произошло с Лацио, почему он начал переодеватся, а потом не вышел поле? Наверное нельзя быть уверенным, но я склоняюсь к честности Хача.
Після цих слів повага до Хацкевича зникає.

Женя, тримайся. Ти професіонал і один з найкращих центральних захисників Європи.
Одне тут зрозуміло точно: клуб довели до ручки.
Чем больше информации, тем печальнее всё выглядит... Почти наверняка можно сказать, что Хачериди не захотел оставаться в команде на тех условиях, которые ему могли предложить. Возникло напряжение. А дальше эти разногласия принимают какие-то совершенно дикие, нецивилизованные и даже истеричные формы.