Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 50
А почему человека минусуюте, по сути он прав на все 100%, в каком нибудь бельгийском, австрийском и тд клубе нашли бы, куда их простроить, хотя бы за символические 3 копейки.
Показать ответы
Montreal Canadiens, полностью поддерживаю. Всё правильно написано, Вида - основной защитник сборной Хорватии(на момент подписания предварительного контракта) Хач - основной, и, имхо, лучший цз сборной, во всяком случае не так давно, а может и сейчас. Но проблема в том, что Хац не силён в переговорах и дипломатиии, он даже на прессухах откровенно хает игроков перед прессой в тех ситуациях, которые он должен решать в беседах 1 на 1, как тренер и игрок. Мбо...ладно, класс виден, но очень ленив, и то, впарить не на шару вполне можно было, только чуть раньше. Мораес - второй бомбардир в групповом этапе ЛЕ, да, это не ЛЧ, но тем не менее и не ЧУ. Как итог - полная некомпетентность, да, что там...не побоюсь этого слова - откровенная тупость менеджмента, и вся эта хрень в условиях нехилого финансового дефицита, это нифига не тот период, когда у руля поставили Олега Владимировича и бросали бабосами во все стороны. На данный момент, кадрово и финансово, кроты впереди Динамо, именно по-этому они чемпионы, не питайте себя иллюзиями про банду павелко, те матчи, которые действительно имели решающее значение в этом сезоне, мы проиграли без шансов. И когда сверху всего этого понимания читаешь новости вроде этих, то просто опускаются руки, у нас в клубе сидит бесполезное кодло, которое надеется, что парни вроде Цыганкова и Шапаренко дадут им результат. И они, мать Вашу дадут, только постройте вокруг них адекватный коллектив, а не сброд некомпетентных оленей с динамовским серцем.
Montreal Canadiens, ці самі люди будуть після чергової серії провальних результатів "виганяти" вже нових футболістів. І так далі, далі й далі. Хоча зрозуміло, що проблема Динамо не в якому конкретному Мбокані чи Хачеріді, а в повній відсутності хоч якогось стратегічного бачення і розуміння чого ми хочемо далі.
Динамо ніби досі живе в 90х, поза парадигмою сучасної економічної системи футболу. І це стосується як керівництво, так і вболівальників.
Я бы сюда добавил другую тройку, Бойко, Кадар, Морозюк, из-за этих людей мы будем пропускать мячи и терять очки как это и было в этом сезоне.
Показать ответы
Montreal Canadiens, Кадар - однозначно.
Montreal Canadiens, Бойко нет, Бущану нужна конкуренция. Коваль, Рудько не вариант...
Я надеюсь, Дена не "нагнут" и ему не прийдется извиняться, перед этим кротячим, куском дерьма.
Показать ответы
Montreal Canadiens, ні Ден на таке не поведеться !! Згадай його "фак" кротам))))
Бенфика, Базель и все? Вроде бы 3 команды должно было быть или я путаю что-то?
Показать ответы
Montreal Canadiens, третья еще не известна
Павелко, получается, свою дочку, фейком назвал?
Показать ответы
Montreal Canadiens, какая такая дочка? Нет никакой дочки, и быть не может. Справка об импотенции уже заготовлена. Девочка? Так то Суркисы, я не знаю который, может и оба. Короче, кто последний тот и папа.
Мля неужели, они его действительно выкупят?
Показать ответы
Montreal Canadiens, ну да, об этом уже суркис несколько раз говорил, что выкупят летом бойко, даже деньги предлагал, только меньше, чем хотят турки. Договорятся в итге лямах на двух.
Уберите из команды Бойко!!!! С этим вратарем мы ничего не выиграем!
Показать ответы
Montreal Canadiens, Он сам уберется, никто за него 3 млн платить не будет и к тому же уже реабилитировался Бущан , терпение
Карманные судьи, чиновники педерации, кротячие фармы, безусловно очень влияют на расклад в турнирной таблице, но все же я бы в первую очередь обратил на собственные просчеты и ошибки. Вспомните матч с Ворсклой, когда Гармаш стоя и пробивая по стоячему мячу попал в штангу, как итог 0:0. Заря 3:0 и 4:4. Ничья с мего соперником Карпаты Львов, поражение в матче с Вересом. Ну,а октябрь месяц, в котором, если мне не изменяет память, мы вообще ни одного матча не выиграли вообще стоит особняком.
Показать ответы
Montreal Canadiens, и поражение черноморцу еще было...вот оно в октябре по-моему было
Montreal Canadiens, Согласен, мы сами проиграли. И еще в феврале я хотел видеть другого тренера у руля команды. Но в целом, считаю, что Хацу можно дать еще год. Сдвиги в марте-апреле были положительными.
Zeit, был у меня там соперник и просто нормальный и приятный по общению человек, с таким же ник неймом как у Вас)
Показать ответы
Montreal Canadiens, увы и ах). Значит есть еще один приятный и нормальный человек))). Тоже не так плохо
Zeit, подскажите пожалуйста, а Вы случайно лет 10-12 назад в компьютерный нхл не играли?)
Показать ответы
Montreal Canadiens, )) Нет, но хотелось бы услышать откуда возник такой вопрос) Что-то не догнал
Ничего не найдено.