Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 116
KBAPTAJl говоря о футболе 2000ых имел ввиду ту игру которую команда показывала при ВВЛ (конец 90х)
Показать ответы
cap, ну это, в таком смысле разумеется)
«Мы возвратимся к настоящему динамовскому стилю игры» - это всего лишь слова, и вкладывать в них можно абсолютно разный смысл.

Тем не менее, я глубоко убежден что возвращаться ни к чему не нужно, нужно двигаться вперед!
И нужно понимать что тот футбол который был актуален в 2000 уже устарел. В моем понимании это равносильно если бы Ищенко сказал - мы возвращаемся к игре с либеро, именно такая схема давала результат Динамо. Когда у Босха в его последнем интервью перед отъездом спросили, в чем главная проблема футбольных школ Украины (возможно вопрос звучал по другому), он дипломатично отказался отвечать. Вот теперь читаю " мы возвращаемся ..." и сам невольно начинаю додумывать что же было в голове у Альберто в тот момент...
Показать ответы
cap, имелось ввиду 2000 год рождения футболистов
bora, надеюсь Ваши друзья по достоинству оценивают этого парня.
В противном случае при наличии Морозюка, Тымчика и Виды этот трансфер кажется весьма сомнительным...
Показать ответы
cap, Морозюка?)
Комментарии по теме:
Эх в свое время очень радовался этому трансферу, очень переживал за парня! Очень разозлился когда Газзаев выпустил на замену Факундо и снова поменял его же через 10-15 мин... Каддури в интервью называл его футбольную голову одной из самых светлых в дк. Пожалуй это самое большое трансферное разочарование за мою карьеру болельщика ДК.
Показать ответы
cap, а сколько ещё футбольных судеб сломала наша Динамовская система...
Ок, приватбанк из-за писем НБУ отказывается предоставлять белому и пушистому ФКДК услуги. Вопрос, почему фкдк не уходит в другой банк?

И что интересно пресс-служба упорно молчит о депозите который выступает залогом под кредит. Если не ошибаюсь главная проблема и вопрос именно в нем.
Показать ответы
cap, а деньги с привата вывести как?) это не 20 тысяч грн депозита ведь)
"Вся страна говорит"
Виктору "вся страна" пытается сказать, что он не эксперт! его это тоже не смущает и он продолжает оставаться не экспертом.
Так, что в этом они с Коноплянкой похожи :)
Показать ответы
cap, без него было б скучно.. не смотря на то, что он лижет жопу, сами знаете кому, нужно сказать спасибо, как минимум за то, что только он может сказать "Динамо сыграло ужастно" - другие будут лизать задницы другой стороне. Вам будет лучше без Леона? не думаю
"Однако в шорт-листе присутствуют весьма любопытные персонажи, уже имевшие определенную связь с Украиной."

Если не секрет о каких позициях идет речь?
Показать ответы
cap, середина поля
Эх что понимает Александр в футболе? У настоящих экспертов к Реброву вопросов поднакопилось достаточно! :)
Показать ответы
cap, Ну что вы, какие могут быть вопросы к тренеру который проиграл ВСЕ решающие и принципиальные матчи в сезоне, так и не поставил игру команде. Виноваты коварные игроки , которые тренировались изо всех сил , не оставляя их на игры, да злые болельщики , которые весь сезон сбивали с толку неокрепшую молодую тренерскую психику.)))
Alex Yaroslavskiy,
Как делал в свое время с Ярмоленко Газзаев!
:) Газзаев ставил 1ого молодого футболиста - Ярмоленко = молодец!
Ребров ставит Шепелева, Беседина, Циганкова = не доверяет молодежи...
Поясните
Показать ответы
cap, Беседин и Цыганков не вчера появились в основе команды, но когда говорят, что упор делается на молодое пополнение, то я подразумеваю использование хотя бы пять- шесть новичков, но ведь этого нет, результат сдавил горло песне Реброва и он немного испугался , ведь можно иметь отставание больше 20 пунктов... другое дело, что не бывает взлета без потерь и болельщик бы точно понял и спокойно отнесся к введению молодых ребят, но не надо передергивать, пока это слова.
Леопольд, ага. Так что делать? Как ситуация должна развиваться в Вашем идеальном сценарии?
Показать ответы
мои " идеальные сценарии" все равно не будут реализованы. Все решения принимаются исходя из собственных представлений о том, что хорошо ( для субъекта процесса, то есть господина С.), а что плохо.
Вилка вариантов будущего. Определяют обычно внешние факторы.
Идеальный вариант озвучивался не один раз. 1) Исполнительный директор, опытный менеджер со знанием специфики управления футбольным хозяйством. С широким спектром прав.
2) Поиск тренера, доказавшего свою творческую и психологическую состоятельность. Найти и предоставить широкие полномочия по подготовке команды. Важно: тренер должен уметь работать в условиях ограниченных ресурсов на приобретение игроков. Такие тренеры наверняка есть. Даже в Украине. И даже не в высшей лиге.

Автор: cap
22 декабря 2016 17:34
главная новость 2017 года!
Динамо совершает гениальнейший шаг!!! Такие громкий слова и три восклицательных знака – не сарказм, и сейчас я попробую объяснить всю гениальность хода в исполнении менеджмента нашего клуба! По порядку...
Автор: cap
29 августа 2016 15:06
1 в поле тоже воин
А что вас не устраивает? Что так сильно задевает? Я полностью, ну окей не совсем полностью, но поддерживаю супругу Николая. И постараюсь для трезвомыслящей аудитории объяснить почему. Первый меседж который Ирина посылает: «Болельщики – это те люди которые при любом итоге поддерживают свою команду»...
Автор: cap
14 июля 2015 09:54
динамомания точка ком
Приветы всем динамоманьякам!Пост не о нашем любимо клубе и немного не о футболе, пост о некогда любимом сайте динамомания.Собственно говоря, уже давно хочу написать нечто подобное, поднять вопрос, возможно, чем-то помочь...
Автор: cap
7 марта 2013 20:47
Дуду вернулся?
 Добрый вечер всем! Буквально пару минут назад в одном из киевских магазинов nikeвидел Дуду . Надеюсь парень непросто в Киев заехал :)  Всем хорошего вечера !