21 февраля 2018 23:42
34
"Шахтер" обыграл "Рому", арбитр простил Тайсона

Донецкий "Шахтер" взял верх над "Ромой" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионоа в Харькове со счетом 2:1. Гости открыли счет в конце первого первого тайма, а в начале второй половины Факундо Феррейра после передачи Ярослава Ракицкого сравнял счет. Победный гол забил Фред, реализовав штрафной удар.


Отметим, что на 90-й минуте Тайсон намеренно ударил Перотти локтем, но арбитр предъявил ему только желтую карточку.


"Шахтер" - "Рома" 2:1

Голы: Феррейра, 52, Фред, 71 - Ундер, 41

Дивлюсь матчі італійських команд в Європі, але вчора через кротів не захотів дивитись той матч і обрав Севілья - МЮ(матч хоч і сухий, але видався прекрасний по напрузі і моментам, і ще раз пересвідчився що Де Хеа найкращий кіпер в світі на даний момент).
Это конечно жесть, когда Динамо проваливает первый тайм и рвет во втором, так "дебилы, козлы, играйте с самого начала, за что деньги платят вам" и т.д. Как кроты мертво отыграли в первом, без ударов, без моментов, так никто и не вспоминает, просто восхваляются вторым и все, некоторые даже завидуют)
Обыграли команду, которая за 2 месяца выиграла 4 матча у трех аутсайдеров и одного середняка, команда, которая не могла победить в 8 матчах подряд, пока не встретилась с 20-й и 19-й командами в чемпионате. А хвалебных криков, вздохов и охов, как будто размазали ПСЖ, Реал или Ман Сити, и это от болел ДК)) Короче, пздц. Мне таких людей не понять.
Скрыть ответы
Не треба порівнювати, в кротів менеджмент на голову вище, тренер на голову вище, підбір гравців на голову вище і добре поставлена гра. Не треба і сперечатися що вони сильніші на сьогоднішній день. З такою грою ми отримали б 0-3 або 1-4 і поїхали б як туристи в Рим.
Скрыть ответы
Tyrant, где я сравниваю команды или говорю, что Динамо сильнее?
Вы видимо куда-то не туда написали.

Здесь и сравнивать нечего, мы ни на одной позиции не имеем преимущества.
Да уж, явно не "день Шахтера", имея просто колоссальное преимущество и просто размазав об газон во втором тайме одного из лидеров чемпионата Италии благодаря просто нереальному вратарю Ромы счет только 2:1. Теперь в Италии может быть всё что угодно. Приятно, что команда из УПЛ, на старте сезона может в игровом плане так уничтожить сильного соперника. Тайсону 100% прямая красная.
Скрыть ответы
Jew, Офіційна статистика матчу: Володіння мячем - 52%-48%; Удари - 14-14; В створ воріт - 7-8; Штрафні удари 12-12; Кутові - 8-9; Рахунок 2-1. Хто кого розмазав, прокинься, кротячий адепт.
Очень понравился второй тайм от Шахтёра, ну а Тайсон в конце - это красная! Надеюсь ДК сегодня тоже порадует, если не игрой, то результатом))
Приглашаю всех помёрзнуть на НСК))
До 00.37 - адекватные комменты, потом дети проснулись и перед школой накидали говна. Не надо выдавать желаемое за действительное. Шахтер можно и надо ненавидеть, но обьективно смотреть на вещи. А обективность такова, что кроты отлично сыграли. Нравится это кому то или нет, но это так. И не стоит сравнивать Рому и АЕК, это как Динамо и Темп Шепетовка.
Скрыть ответы
HondaDio, В Італії у кротів жодних шансів, 2-0 або 3-0 на користь Роми, згадаймо 0-3 у Неаполі.
Немного растроен результатом. Ну ничего, Рома дома должна свое взять.
Я бы предостерег воздыхателей ШД. Они выиграли с шатким счетом 2 : 1.
Уверен если бы ДК против АЕК играл в Киеве первый матч выиграл бы с таким же счетом 2 : 1, то критики было бы с избытком.
Скрыть ответы
Евгений, Не сравнивай АЕК и Рому,Рома бы ДК разорвала как тузик грелку.
Скрыть ответы
Что-то я не помню, чтобы нас рвали 7-0 !!!!! )
Оце прикол. Ці люди захоплюються грою безпритульних, і ввечері ці самі люди називатимуть Шепєлєва слабким гравцем, Гармаша - психом, Гонсалеса - парагвайським деревом і т.д. Познімайте символіку динамівську і не ганьбіться, толерантні ви наші.
Скрыть ответы
Ванько, я вообще сомневаюсь в адекватности болельщиков Динамо, которые болеют за кротовню. Это ж какой двуличной мукой надо быть
Я точно туда попал, это не террикон? Оды Шахтеру на Динамомании. Дожили..
Скрыть ответы
Ватель, это не "оды", а констатация факта, нелюбовь к Шахтеру не мешает признать то, что они провели сильный матч.
Скрыть ответы
Fiml, остается только добавить - спасибо рыжему козлу, за то, что создал такую команду.
А вообще, ребята, зачем на себе волосы рвать, начинайте болеть за копанку и будет вам вечный праздник... Я это подлое колорадское кодло на дух не переношу, будь они хоть трижды барселоной !!!
Скрыть ответы
Ваня Иванов, а с чего ты взял что здесь кто-то за них болеет? Или ты по себе судишь? Глора внутри себя выдаешь, если кто-то хорошо играет за него надо болеть? И не ты тут будешь решать кому за кого болеть... Констатация факта - не значит что есть симпатия, к той или иной команде которая провела хороший матч.
Да уж, мы с Шахтером находимся в разных галактмках.