1 октября 2017 21:12
94
"Заря" - "Динамо" 4:4. Супертриллер в Запорожье

Сегодня "Динамо" отправится в Запорожье на матч 11-го утра чемпионата Украины против "Зари".


На неделе обе команды провели тяжелейшие поединки в Лиге Европе. Динамовцы добыли волевую победу над "Партизаном", уступая после первого тайма 0:2, а луганчане со счетом 1:0 на выезде обыграли "Атлетик".


Но если у "Динамо" достаточная длинна скамейке запасных, чтобы дать отдохнуть некоторым исполнителям, то у Вернидуба не так много резерва для ротации состава.


Напомним, что в Белграде из-за проблем со здоровьем не смогли сыграть Хачериди и Мбокани. Однако оба игрока уже вернулись в строй и, вполне вероятно, смогут сыграть с "Зарей".


Есть у "бело-синих" и потеря. Травмировался левый защитник киевлян Йосип Пиварич, который провел хороший матч с "Партизаном". На восстановление хорвату ориентировочно уйдет 2-3 дня.


В прошлом сезоне "Заря" и "Динамо" встречались пять раз. Четыре раза в чемпионате - два раза побеждали луганчане, и две победы за киевлянами. В 1/8 финала Кубка Украины динамовцы добыли победу со счетом 5:2.


Ориентировочный состав "Динамо":


Коваль - Морозюк, Хачериди, Кадар, Вида - Сидорчук, Буяльский, Цыганков, Гонсалес - Мбокани, Мораес


Главным арбитром встречи назначен Ярослав Козык.


Транслировать матч будет канал "2+2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию.


"Заря" - "Динамо" Киев ON-LINE



После таких матчей, как этот и с Партизаном, понимаешь, почему даже у заштатной сборной Беларуси могут не выдержать нервы с таким тренером.
Саша, ты бы три конверта для сменщика уже готовил. Впереди Янг Бойз два раза, Шахтер. Мало ли, до марта можно и не досидеть.
Это уже где то было ,этот же игра Камон Плай ,итог будет тот же .
закалебали яка перестройка!!!!в інших клубах як новий тренер , то престройка ? чи як? тут більшість хлопців грають давно, що за футбольний геній наш тренер, гри немаєєєєєєєєєєєєєєєєєє
Бараны
Нужно дать Хацкевичу время на перестройку. Хватит поливать каждого тренера г... с ног до головы. Динамо последние 3-4 года всегда играло через и благодаря Ярмоленко. Потерпите и результат придет.
Скрыть ответы
Jew, больно много ошибок, ошибок как раз ТРЕНЕРСКИХ,
да у нас как новый тренер,так перестройка
Jew, Время давать нужно тому тренеру,который что то создавал ранее
Jew

Какая перестройка? Разве Хацкевич привел в команду 10 человек? Ему достались игроки, которые в Динамо как минимум по 3 года играют вместе.
Ця команда не має право називатися Динамо,вони не мають право на існування.Постійна ганьба-це вже занадто.
Бараны
вида в последних матчах видно,что уже в бешикташе...хачериди как обычно-играет хорошо, но может такую кашу заварить на ровном месте...коваль тоже сыроват...чувствую,что после сашо у нас еще долго не будет гк надёжного...почему не давать играть леднёву,вантух вторую игру лавку полирует, шапаренко уже пора в первую команду
Жаль, что очки потеряли... А сам матч интересный... Редко такой встретишь... Во втором тайме у Динамо ничего не получалось... Это уже тенденция... Нужно усиление... Это скорее всего проблемы с физухой... Пиваричу и Кинжоре нужны сменщики и в центр поля игроки нужны...
Скрыть ответы
Евгений, ну вообщето в сербии мы как раз во втором тайме закамбечили)
Скрыть ответы
Артём, тенденция играть один тайм...
Скрыть ответы
Евгений, согласен)
И опять камбек начался с пеналя. Ибо предначертано было посмотреть веселый футбол. И не надо бурчать.