Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 195
Руководству Динамо бы с самим собой договориться сначала.
Показать ответы
Baobab, это сложнее)
Harris, где тут вообще наша польза
Показать ответы
Baobab, наша користь - можливість зіграти матч
oDHopyKuu, группа, на мой взгляд, абсолютно ровная. Плюс у нас два мощнейших вингера, и не думаю, что это так мало, когда еще такие будут? Просто тренер не сумел распорядится сильными сторонами и спрятать слабые.
Показать ответы
Baobab, ну как сказать ровная. Хорваты на голову выше всех остальных, объективно, просто Исландия играла с ними в самое подходящее время. С Исландией и Турцией я согласен, вполне можно и нужно бороться. Что собственно мы и делали.
По крайкам я с Вами абсолютно согласен, да они отличные, но при этом отсутсвуют качественные крайние защитники с которыми эти самые крайки могут хорошо обыгрыватся и креативные игроки в центре, которые тоже могут хорошо забрасывать на ход. Я сейчас не говорю что прям вообще они все донные, но их уровень гораздо ниже вингеров. Плюс нет сильного нападающего, который может завершать обостряющие действия этих самых вингеров. Так что одними крайками сыт не будешь, у нас проблемы в каждой линии.
Я сейчас ни в коем случае не защищаю Шеву, я изначально был против его назначения и ни коим образом не изменил свою точку зрения, у меня только от одного коваленка в основе бомбит так что мама не горюй. Но стоит оставатся объективным, наша сбораня сейчас реально слабенькая.
Приятно, когда украинцев приростает не только от рождения, но и сознательным выбором во взрослом возрасте, это ценно вдвойне.
Показать ответы
Baobab, Не думаю що це від любові до країни.
Не думаю що це від любові до країни.
Baobab, такой же выбор как и у Тайсона.
Baobab, отлично траллируешь
Парамон, там, где они на нас трудятся, надо поддерживать
Показать ответы
Baobab, вопрос только в том : -Где они на нас трудятся ? Напихают в ЕК своих одноклассников, а те потом там ни свистнуть, ни пукнуть ! То отдают игроков, то забирают ...
Но в этом пункте написано "в исключительных случаях", что б это могло значить?
Показать ответы
Baobab, ИМХО, там не глупые люди контракты подписывают за немалые деньги. Все прочитано, просчитано и порешано - будет играть!
Комментарии по теме:
Валентин, выбирая между способствовать пропаганде террористов и прослыть трусливыми самодурами... по-моему выбор очевиден.
Показать ответы
Baobab, если кто их и пропагандирует, то именно Суркис. Если бы с его стороны не было попыток нагнетать ситуацию на ровном месте, а на самом деле - из-за боязни потерять очки в тяжелом выездном матче, тогда не было бы и смысла Ахмету обращаться к клоуну Захарченко, чтобы тот делал подобные заявления. Повторяю: любому мало-мальски логически мыслящему человеку и без Захарченко понятно, что для Динамо и его болельщиков в Мариуполе от сепаратов никакой угрозы не исходило бы и не исходит. Потому что организовать какую-то хрень в день матча - это значит, во-первых, перед всем миром еще раз жирным шрифтом расписаться в том, что сепараты - нелюди, а во-вторых - на годы лишить Мариуполь и его жителей футбола. За такое даже нынешние сторонники сепаров в Мариуполе могут от них отвернуться. И все ради чего???Террористы из ДНР сволочи, но не идиоты.
Валентин, предлагаете поработать на иммидж "ДНР"? И само по себе, что за это так ратуют ахмет, захарченко - это никак не настораживает?
Показать ответы
Не настораживает. Понятно, что Ахметов имеет контакт и какое-то влияние на Захарченко. Также понятно, что от боевиков в данном случае нам ничего не угрожает. Ахметов ратует за матч в Мариуполе не для того, чтобы подставить наше здоровье под удар, а потому что играя дома Марик имеет реальные шансы отобрать у нас очки. В Киеве же эти шансы уменьшаются во много раз. Что касается имиджа боевиков, то меня он мало беспокоит. Меня больше беспокоит имидж Динамо. Если не поедем, а остальные команды там нормально отыграют (а оно так и будет), то во-первых, потеряем на ровном месте три очка, а во-вторых, прослывем трусливыми самодурами, придумавшими проблему на ровном месте.
SUGUS, то была демонстрация героизма мужественных людей перед лицом опасности, а сейчас совсем другие люди хотят продемонстрировать, что никакой опасности и нет вовсе, вынуждая учавствовать в мероприятиях отнюдь не добровольцев, почувствуйте разницу.
Показать ответы
Baobab, разницу можно будет почувствовать, когда матрёшкостан уберётся с НАШЕЙ земли!
А, сейчас каждый, кто считает себя гражданином и патриотом страны, в которой живёт должен вносить свою лепту в НАШУ победу. И, не всегда этот вклад может быть материальным.
SUGUS, вот и довыступался, что теперь других насильно гонят на потеху Ахметову, мол смотрите какие террористы миролюбивые ребята, мухи не обидят.
Показать ответы
Baobab, т.е Вакарчук был не прав, когда десятки тысяч пели гимн Украины, когда звучали песни на украинском языке, когда сотни украинских флагов были в руках у людей и не по принуждению, а потому, что это их гражданская позиция.
P.S. Лично ты, конечно, с большим удовольствием сходил бы на Лабуду или радовался, что приехал Кабздон?!!!
Ничего не найдено.