10 сентября 2017 21:25
46
"Динамо" - "Александрия" 3:0. Хачериди открывает счет ударом в падении через себя, Мбокани и Цыганков доводят счет до крупного!

Сегодня киевляне в 8-м туре чемпионата Украины на НСК "Олимпийский" встретятся с "Александрией".


Поединок против команды Шарана станет для "Динамо" первым после перехода Ярмоленко в дортмундскую "Боруссию". Все-таки интересно, как будет строиться игра команды без своего лидера с осознанием того, что Андрей "бело-синим" уже не помощник.


По словам Хацкевича, заменить Ярмоленко на правом фланге атаки готов Цыганков. Так что, скорее всего, именно Виктор и появится на этой позиции. А вот Кендзера динамовцам не поможет. Поляк подхватил вирусную инфекцию и отправился на карантин в Польшу.


Зато вернулся в строй Пиварич, получивший рассечение в своем дебютном матче за киевлян. Однако хорват уже отыграл за Хорватию матчи отбора против Турции и Косово, поэтому может рассчитывать на место в старте.

"Александрию" уже вряд ли можно называть крепким орешком для "Динамо". В прошлом сезоне киевляне четыре раза играли с александрийцами и только один раз сыграли вничью. Остальные поединки завершились разгромными победами динамовцев (5:1, 4:1, 6:0).

Если по итогам прошлой кампании подопечные Шарана пробились в квалификацию Лиги Европы, то сейчас дела у них идут откровенно плохо - всего 4 очка в 7 матчах, ни одной победы и предпоследнее место в турнирной таблице.

Ориентировочный состав "Динамо":


Коваль - Морозюк, Хачериди, Вида, Пиварич - Шепелев, Сидорчук, Гармаш, Цыганков, Гонсалес - Мбокани


Главным арбитром встречи назначен Александр Дердо.

Транслировать матч будет канал "2+2". За событиями игры в режиме онлайн-трансляции следите на "Динамомании". Начало поединка в 19:30.


"Динамо" - "Александрия" ON-LINE

Циганков харош.....хотілось би в дії побачити ще Леднєва.
Дождались наконец ,футбола.
Матч получился забивной.
Лишь тень ушедшего Ярмолы
Лежит на поле у штрафной.
К сожалению Гонсалес будет играть, пока его не продадут за те деньги что хочет Суркис, а это 9 мил. евро. В принципе Буяла можно было бы пробывать на фланге - скорость есть..
Скрыть ответы
Евген, при Реброве его туда ставили пару раз, Виталик там не очень играл.
Лично мне нравится то как его Хацкевич начал использовать, опорником. С более быстрыми командами (Александрию в расчет не беру) Буял благодаря резкости делает много перехватов, когда играет опорника.
Скрыть ответы
Тогда вместо Гармаша под нападение. а Гармаша на фланг). И вообще надо найти нормального опрника типо Вуко и наигрывать вместе с Шепелевым.
теперь в лиге европы всех порвать и будет нормик
А фото то ещё с Ярмоленко :))
Вполне нормальная игра после спарок сборной, для Динамо всегда трудны были эти игры. Что плохо, что провисает центр, Гармаш, Буяльский и Сидорчук в атаке играют в стоячий футбол, одним касанием не пахнет. Красноречивый был момент когда Пиварич, Гонсалез и Мбо сыграли в одно касание, мяч попал к Буяльскому и всё атака умерла. А тут на подмене только Шепелев и дует в виде Кравца и Мораеса, что весьма бедновато. Хацкевич из молодёжи пока не видит, кто может усилить центральную ось. Цыганков сегодня гуд, если бы ещё пару пасов его прошло с фланга, то лучшим в Динамо был однозначно.
Скрыть ответы
Leonidas, Шапаренка б, в такому матчі точно би не загубився.
Игра говно.Ц
Скрыть ответы
Минусователи,игра называется бей вперед-Мбокани забъет.
Что не так?
Игра говно.Ц
Наш Рыжик :)
Свято место пусто не бывает.
Достойно!
Витя чертовски офигенно подает угловые.
Скрыть ответы
Да и вообще
Harris, перший кутовий Вітя запоров.