18 августа 2017 15:41
13
Янукович бы плакал: жена игрока "Шахтера" показала их "золотую" квартиру в Киеве

36-річна фотомодель Даніела Соуза, яка є дружиною бразильського легіонера донецького "Шахтаря" Дентінью, показала, в яких вони живуть розкішних умовах у центрі Києва. До слова, квартиру футболісту надав його клуб.

Відповідне відео з'явилося на Youtube-каналі Даніели.

Зауважимо, що ці фешенебельні апартаменти розташовуються в одному з найпрестижніших районів української столиці – на Новопечерських Липках.


Багатокімнатна квартира на вулиці Драгомірова не лише шокує своїми розмахом і пафосом, а і великою кількістю золотих деталей в інтер'єрі



Вот так и живем: главное, не то, что ты умеешь, а то - как ты устроился. Сидит на лавке, иногда его фамилию вспоминают. А в итоге жена фотомодель, квартира в центре и вся в золоте. Вот зачем ему бороться за основу?)
А я писал здесь, что их давно надо с Киева гнать, играют в Харькове, вот туда и гнать. Понаехало... А слёзы лили, родной донецк, донбасс-арена, ой-ой. Кич, одно слово кич, в Германии такого нет! Вырвались из Фавэл, прости меня Господи, бедняки, а теперь? Да, они. пашут, но что-бы так...Ребята, я вас, моих бывших земляков не пойму, если вы не прогоните с Киева эту кротовскую шваль !
Хтось в золоті живе, а хтось економить на маршрутці і ходить на роботу пішки, щоб зекономити 50 грн на матч Динамо. Але з іншого боку, хто нам заважає досягати своїх мрій, свого достатку, який йому необхіден, нехай і не в футболі.
в пресс-службе группы СКМ, объединяющей активы Рината Ахметова, сообщили, что входящая в группу компания Ornex приобрела на фондовой бирже ПФТС по 25% акций ПАО "ДТЭК Западэнерго" и ПАО "Киевэнерго", выставленных на продажу Фондом государственного имущества Украины.
"Цена 25% акций ПАО "ДТЭК Западэнерго" составила 417,16 млн гривен (что на 69,58 млн гривен больше стартовой стоимости). За 25% акций ПАО "Киевэнерго" уплачено 759,63 млн грн"

Так что за всю эту красоту заплатят в том числе и киевляне.
Где этот чувак, который у нас здесь всегда кратко и лаконично пишет "С жиру бесятся!" ? ))))
Пиздец... это чувак - дублер и не более... тупо дно... И еще говорят мол чуваки полехче! не ваши деньги че паритесь.... Жесть а чьи это деньги интересно?? личные ахмет отсыпает? последние с кармана отдает? Это все ваши налоги там в золотой оправе. Это вам уголь по 5к за тонну для пенсионеров с 1,5к пенсией (куплен у так званых ДНР за 500 грн...) это ваши субсидии за свет, за коммуналку (прямиком перечиленные с бюджета на карман рыжего)... ПЗДЦ просто... вы хоть сотнями мрите на баррикадах, делайте 100 революций а ахмет будет сорить баблом на всякий шлак типа Дентинью.... п.с. с маленькой чисто из неуважения простого, человеческого.
Шахтер Киев, дожились
Скрыть ответы
ска их же теперь ссаными тряпками не выгонишь никогда обратно в даунецк, и это не самый топовый негр еще в таких хоромах обитает
а ракицкие? в донецке был золотой унитаз
Тем временем Ахметов купил ещё по 25 процентов акций Киевенерго и Западобленерго. Видимо даже не смотря на долги его предприятия сверхрентабельные. Так что платите по тарифам дальше, лохи.
Скрыть ответы
Парамон, а Вы не платите? Сидите без тепла или на крыше солнечные батареи?
Скрыть ответы
Барвинок, плачу, но умеренно, у меня есть долги.
А вообще я имел ввиду, что рыжий держит нас за лохов и рабов, в том числе и меня.