Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 48
Не знаю, вдудь ты или невдудь, но репутация у тебя после кАналов запятнана. И пока никакие твои проекты мне не интересны. И думаю, что не я один такой.
Показать ответы
pashik73, рука лицо от тебя
А вообще и братья разные бывают. Вот раша такой брат, что пока у другого брата были проблемы, он брата обокрал, а когда брат спросил зачем, "брат раша" гопников натравил на брата и из-за угла сам еще пакости делает исподтишка. Смелости не хватает даже признаться в своих грехах перед братом... И вот спрашивается, а накуя такие "родственнички"?
Показать ответы
pashik73, в семье не без уродов...
Посмотрел видео и даже не понял, кто из них двоих больше дебил. А потом понял, что просто там два дебила и может они там уже и братьями стали. Два молочных брата-дебила. А Украина причем там к этим двум?
Показать ответы
pashik73, когда кто то из Украинцев выезжает в рашку то интеллектуальный уровень повышается в обоих странах
Андрей, если вам не закрыли доступ на прессухи, то всё это нужно задавать в глаза Хацкевичу, Суркису. А то их послушать, так мы до хрена много хотим.
Показать ответы
pashik73, в прошлом чемпе Андрей мочил такими вопросами Хациолу, а потом кто-то попросил Шахова это не делать, и Андрей теперь скромничает
Евгений, как мне кажется, они ручные и пытаются донести свой месседж завуалировано. Но сам я против ручных ультрас и запретов выражать свой протест руководству.
Показать ответы
pashik73, согласен.
А вот посыл от ультрас "Нахрен с пляжа!" можно легко адресовать всему нашему "тренерскому" штабу. По крайней мере, я так понял.
Показать ответы
pashik73, можно понимать как угодно, почему прямо не сказать, Хацкевич уйди.
pashik73, ні, то кротячий гравець валявся, час тягнув, а "Нахрен с пляжа!" просто підходило під сьогоднішню тематику на секторі.
Какой-то неадекват. Подобная "игра" и "тактика" были и предыдущих двух! сезонах. Ну посмотрим, что ты во вторник ближе к ночи скажешь...
Показать ответы
плотный график
Мы им говорили
С 20й минуты ребята ПОЧЕМУ-ТО начали обрезаться
Ничего не потеряно
Лига Европы наш уровень
Команде нужно усиление
Будем набирать через игры
Второй тайм вселяет оптимизм
.............
Все все знают и могут бесконечно продолжить(
Как после драки кулаками... Смешно ребята. Не этого ждали болельщики, ой не этого.
Показать ответы
pashik73, а что вообще ждать надо было? игры красивой?
Комментарии по теме:
Если бы он приехал для подписания с Динамо, то извозчиком у него не был Славик с кАнала. Хватит уже в эту чушь с контрактом будулая верить. Хацкевич лишнее звено в команде, и не только он, но такого гнилого человека как луческу приглашать в команду, каким бы он хорошим тренером не был, это совсем лишнее.
Показать ответы
pashik73, те що його зустрічав Славік на мій погляд нічого не означає ! Всі ми добре знаємо , як колишнім «кротовським» потрібно сім'ю кормити , там моральних принципів не наблюдається , тому для них все це нормально. В свою чергу я казав , що це маячня , не вірю !
А что там, хорошо кормят?
Показать ответы
pashik73, да у него подкожного жира на 10 лет жизни на необитаемом острове ) просто турки ему симпатичны, ну или он им
pashik73, схоже, лише там
Ничего не найдено.