Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 454
Парамон, будем надеяться, что когда-нибудь экономика в стране поднимется, инвест климат улучшится и в страну придут инвестиции. Вот Берлускони уже сломался. Хотя я бы не хотел что бы ДК купил какой-нибудь китаец или араб в качестве игрушки. К сожалению, экономика и спорт очень тесно связаны.
Показать ответы
Игорь, дай бог Суркису разбогатеть, только не за наш счёт (имеется ввиду не за счёт тарифов или коррупции), и начать вкладывать в команду серьезные деньги, но для начала нанять толковый менеджмент. А пока что конечно тяжелые времена, Ахметов тоже ноый игроков не покупает, но у него и нынешний состав очень силён.
Игорь, игрушка в руках араба или китайца ничем не хуже игрушки в руках имс
Комментарии по теме:
" ... доползем ли, доживем ли до рассвета?" (с) Наверное уже не в этой жизни.
Показать ответы
Игорь, ну как знать, как знать
Stan, объясню. Лобановский куда более слабым составом (в сравнении на то время с европейскими клубами) драл лучшие клубы Европы. Дважды выиграл КК и СК, играл в полуфинале КЧ. И очень наглядно показал, как более слабым составом за счет самоотдачи и ПРАВИЛЬНОГО ТАКТИЧЕСКОГО ПОСТРОЕНИЯ можно обыгрывать Реал, Барселону, Боварию и т.д. Как играть с кротами неоднократно показывали Кучук, Григорчук, Маркевич и т.д. А тактика очень простая - использовать свободные зоны за спиной группы атаки. Но увы, в ДК отдать точный пас на 20-30 м (я не говорю уже на 50-60 м) оказывается очень огромная проблема. Поэтому имеет то, что имеем.
Показать ответы
Хорошо сказано. Но это только небольшая часть правды.
Игорь, давайте смотреть правде в глаза - Лобановский играл в контратакующий, защитный футбол. Вы точно хотите, чтобы ДК играло в такой футбол?
"- Игорь Суркис - очень умный и продвинутый бизнесмен". И поэтому он очень удачно зарабатывает на трансферах.
Показать ответы
Игорь, блииин не держите в себе комика, развивайте у вас такой талант.
Игорь, так просто он футбол как бизнес не рассматривает
это игрушка для взрослых дядек
Очень мало. Да и в ДК в ближайшие годы ЦЗ такого уровня не предвидится.
Показать ответы
Игорь, так-то-так, но он возрастной, подвержен травматизму, без первого паса и с оставшимся годом контракта....если его продадут, это будет устроившая всех история...
Итальянец еще раз показал, как нужно играть против Луческу (против его тактики, построения и концепции) и против кротов в т.ч, когда вперед бежит большая группа атаки и оставляет за спиной зоны. Я уже давно об этом писал. У нас это очень хорошо продемонстрировал Кучук еще в Арсенале, единственный, кто драл кротов имея куда более слабый состав. Потом Маркевич с Днепром. Но наши "великие" тренеры не хотят (не видят, не могут, хрен их знает, что мешает) элементарно это проанализировать и соответственно выстроить под этот стиль игру ДК. Если мне не отшибает память, то последний раз грамотно против кротов сыграл Демьяненко, когда 2:4 мы их в Донецке отодрали. Марис тогда феерил.
Показать ответы
Игорь, тогда Михайличенко был тренером.
Leprik, не нужно лепить горбатого. Маркевич играл в финале ЛЕ. Когда ДК последний раз играло в финале такого уровня турнира? Со времен ВВЛ ни разу. А это достижение многого стоит. Демьяненко выиграл азиатскую лигу чемпионов с Насафом. По вашей логике он лучший тренер чем Маркевич, Кучук, и т.д. Выиграл первенство водокачки и ты супер. Ну, ну.
Показать ответы
Ниже ответил на тему финала ЛЕ. Да, считаю Демьяненко хорошим тренером - выиграть чемпионат Украины, дважды кубок Украины, супер кубок Украины и кубок АФК дорогого стоит. Но это, конечно, ни в какие сравнение не идет с парой победой над Шахтером, как у Маркевича, Павлова, Кварцяного и еще десятка, не побоюсь этого слова, лучших тренеров Украины. Спорить дальше не буду. Убедили.
Leprik, сливать каждый раз кротам - это позор. И дело не в 6 очках. А в игре. А Маркевич очень хорошо показал, как нужно играть с кротами, как в свое время и Кучук в Арсенале. Ну видно у вас и у Реброва свое особенное мнение. А на вопрос что выиграл Маркевич, то отвечу что не дали. Сначала Металлист отжали и развалили, ( уже 2е были, думаю, что через год ЧУ выиграли), а потом Днепр. За год конфетку из дерьма не слепишь.
Показать ответы
Кварцяный тоже обыгрывал Шахтер, он тоже лучший тренер и ему тоже не дали ничего выиграть? Мы ща десяток найдем лучших и еще сотню тех, кому не дали.. О тренере говорят его титулы! Не может тренер быть лучшим не выиграв НИЧЕГО!
Leprik, когда я тут на сайте критикую Реброва, мне каждый раз тыкают в нос, что ДК дважды стало ЧУ при Реброве. Да это так. Но благодаря чему? Сколько раз за эти 2 года мы выиграли у кротов в очных поединках? Не в кубке по пенальти, спасибо СаШо, а? Вот то-то. А набрали мы больше очков за счет побед Днепра Маркевича над кротами, ничьи Черноморца и еще кого-то. Думаю, что если бы Сурки не посрались с Мироном, то он был бы сейчас у нас ГТ и мы были бы в совсем другой ситуации. Тоже думаю, что на сегодня это лучший у нас тренер.
Показать ответы
Так в этом и есть смысл чемпионата - выиграть больше матчей и набрать больше очков независимо от названия соперника. Или вы считаете, что 6 очков было бы достаточно для обеды в чемпионате?
А возвращаясь к вопросу о Маркевиче, спрошу заново, что он выиграл? Или что бы считаться лучшим тренером титулы не нужны?
Проблема Рудько в том, что он не читает игру. Действует постфактум. Реагирует уже на свершившееся действие. А это в современном футболе неприемлемо.
Показать ответы
Игорь, может быть это и есть причина его заторможенной реакции.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...