Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 48
Гражданин Павлиашвили - персонаж БД "Миротворец": "Отрицание и открытое оправдание российской агрессии" (https://myrotvorets.center/criminal/pavliashvili-iosif-raminovich/). Сфотографироваться с таким и опубликовать это - значит обозначить свою политическую позицию.
Показать ответы
How a bin, Рибка міг і не знати про це. Я теж не знав, поки зараз не прочитав. Для грузина - дивна позиція русофіла. Війна 2008 р. нічому не научила.
How a bin, Ну якщо ти судиш людину по знаходженню в миротворцю, то про шо можна говорить...
іноді краще мовчати...
Показать ответы
Молодо - зелено!
О, у Шевы "ума" на это хватит
Показать ответы
How a bin, та ну, Палка подскажет
The Cure, если не в аренду отдадут зимой, где он и вовсебез медальки может остаться
Показать ответы
How a bin, практически уверен, что не расстроюсь по этому поводу )
Комментарии по теме:
Хамить, запрещать и с удовольствием гладить брюхо - типовой портрет функционера ФФУ, которое олицетворяет Гадим Костюченко.
Показать ответы
Ой, в имени произошла непроизвольная опечатка. Приношу извинения всем, кого это обидело )
iuwzmtcwb, не ровняйте по себе, о, анукающий традиционно нетерпимый и невежливый белый брат, - я не познаю мир по попсе; ну а по вашему запросу о чёрнокожих нобелевских лауреатах, то их больше пары, - ищите и обрящете: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%9D%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0

Показать ответы
How a bin, 15 лауретов. 11 из которых дипломаты(в том числе и Обама, названный сверху), и 3 литераторы. Только один Артур Льюис по экономике, при общем кол-ве 1.5 миллиарда.
Я постоянно держал в уме его точку зрения. Ещё, конечно, "не вечер", но вероятности неумолимо тают и теперь лишь только что-то форс-мажорное может отменит ЧМ в этом году вообще.
Однако, если не побоится и расскажет, то было бы интересно выслушать. Сергей, если Вы увидите и Вас не затруднит, то опубликуйте продолжение, будь ласка...
Показать ответы
How a bin, уже раскрыл, вчера на Ньюс-ван, ищите запись в интернете .
Либо Артём расист, либо хорошо бы ему объяснить чем отличаются уровнем интеллекта упомянутые им парни из Африки от парней из той же России, хозяйки чемпионата.
Показать ответы
How a bin, А ну-ка назовите мне пару нобелевских лауреатов негров? Ии цивилизации в Африке?Черной пантеры насмотрелись?
Антон, ви б особисто вбили би людину за таке?
Показать ответы
How a bin, Мая відповідь - ні. Але зустрічне питання - якщо б жертвою була близька вам людина? Ви би довірились верховенству суда?
Ваня Иванов, как всегда, таких, которые схавают, найдётся множество...
Показать ответы
How a bin, сомневаюсь. Кроме того, это прямое нарушение устава УЕФА и ФИФА - эти не проглотят .
Ничего не найдено.