Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 23
hohol_ua, "Моя позиция на поле – фланговый нападающий. В основном играю на правом фланге, но хорошо себя чувствую и на левом и в центре. Считаю, что я техничный игрок. Больше люблю отдавать передачи, чем забивать голы (Тем не менее, забивает голы Георгий также исправно - за три с половиной года в ДЮФЛУ на его счету 32 гола – прим. ред.)"
Показать ответы
Мустафа, спасибо большое
Наверняка Дендонкера смотреть будут) Разве что Милану он интересен. При всем уважении к Лукашу, в МС и МЮ есть ребята на порядок выше классом, чем он.
Показать ответы
Мустафа, вариант с Дендонкером или Тилемансом выглядит реальней
Кто-то делает стремные заголовки (как обычно), а кто-то ведется на это... Уважение Павлову, крутой мужик.
Показать ответы
Мустафа, у меня пропало к нему уважение, когда он дорабатывал в Ворскле (уже продавшись Ахметке) после игры с Динамо расплакался по поводу гола Милевского из полукорпусного оффсайда,а в следующем туре ни слова не сказал о двухметровом оффсайде у Эдуардо когда тот забивал гол
можно еще третий раз повторить, что сказал накануне матча Гал, так чисто для закрепления материала
Показать ответы
Мустафа, это "террикон" для своего пипла старается. Может, когда неоднократно увидят одни и те же буквы в одном и том же определённом порядке, поймут...
Украину Россией назвал, эх, Алан, Алан...
Показать ответы
Мустафа, Фил
Меня одного смутил факт, что после возвращения Бурды Ребров не поставил Виду на правый фланг, а Никиту в центр? Имхо, выиграли бы оба футболиста, т.к. те позиции намного роднее для них.
Показать ответы
Мустафа, судя по тому , как "возили " Бурду -только тебя ))) Два тяжеловеса в центре обороны- тут двумя автоголами не обошлось бы
Gaara13, надо сначала купить. Переехать в 17 лет в Украину - не самое очевидное решение для юного бразильца. Да и рисковать 15 лямами, думаю, Шахта не станет.
Показать ответы
Мустафа, насчёт не станет - не раз кротами опровергалось. И если действительно заинтересованы - значит расчитывают взять.
Пацану 19 лет, а на него уже нападают все, кто угодно. Ярмолу тоже травили несколько лет, в итоге лидер сборной.
В Уфе Зине давали карт-бланш, как и уверен, дают в ПСВ. Там он креатив показывал/ет дай Бог. В СбУ, видимо, хотят видеть точные пасы, а не риск, этим и оправдывается менее креативная игра. Это же не 2 разных человека играли неделю назад с ПСВ и недавно с финами!?
Показать ответы
Мустафа, Зина?
Когда Кравец оправился от череды травм, и регулярно играл в чемпе, то он стабильно забивал. Но такой период в Динамо был один. В Штутгарте, когда доверяли изредка забивал, но был очень полезен. В Гранаде, кмк, забивал бы тоже (и уже забивает), если бы ставили регулярно
Показать ответы
Мустафа, В Штутгарте изредка? 1 за 15 игр? Смешно!
Много хотят. У них же свой Лелаи есть
Показать ответы
Мустафа, так он уже старый и достаточно посредственный, а Доннарумма перспективнейший вратарь и вероятнее всего лучший вратарь Италии 20-х годов будет. Однозначно надо брать, а Леали можно в Милан сдачей)
Ничего не найдено.