Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 15
Миля, а в чем он по сути не прав??? да алкаш, но в данном случае он говорит дело. Шахтер попросту боялся масировано идти вперед.
Показать ответы
Lord

А как он говорит? Виноват Антунеш и все, а где критика в адрес кротов и полный разбор полетов?
Дуже важливу річ підмітив Григорій Михайлович, фінал ліги Чемпіонів!! зірвати його, і на його фоні добре провести чемпіонат світу, для рашистів це цукерка, ціна якої один снаряд, який впаде недалеко від стадіону і кишенькові ЗМІ які зразу ж на весь світ рознесуть як в Україні все погано і небезпечно а в нас в расіюшкі все спокійно й цивілізовно
Показать ответы
Lord, 100%
Lord, так може і є та сама мета українського клубу Шахтар Донецьк?
Здається Біліч невчив географію зовсім, Ісландія знаходиться на острові, а не на Скандинавському півострові
Показать ответы
Lord, Скандинавия и Скандинавский полуостров это разные вещи) В скандинавию и Финляндия с Данией входит, хоть и не на полуострове...
Як на мене, це найбільша помилка ФФУ за роки існування!!! команда яка немає нічого, і вже від команди залишилося 10 чоловік. В вишку впустили "пустишку", одну назву і все(((
Показать ответы
Lord, соглашусь у Вереса много нерешённых вопросов, но я не понимаю что вас смущает по составу? Вполне рабочая ситуация, одно дело когда команда укомплектована под игры с командами типа ФК Тернополь и совсем другое играть с командами первой шестерки УПЛ. Тем более руководство клуба поставило четкую задачу на сезон: попадание в первую шестерку.
Чому мої коменти по багато раз публікуються?
Показать ответы
Мабуть через те що правду написали.
volkovsky, А дальше посмотрим, Хацкевич как тренер имеет голову на плечах, если смотрели игру Белорусов, то она очень даже неплохо смотрелась как для такой сборной, как никак 5 матчей сухих подряд
Показать ответы
Lord, Хацкевич очень даже вероятно, что постарается организовать ту игру, к которой привык в бытность игроком Динамо. А это прежде всего перекрытые центральные зоны, прессинг и отбор. То есть разрушающая роль полузащиты. Это первый, важный этап. Параллельно : постановка вязкой эшелонированной обороны. Тут как раз все сложнее. Сильно зависит от исполнителей. Ну и быстрые контратаки по методу " распрямившейся пружины". Перестройка тактического мышления игроков грядёт критическая. Кто не в состоянии перестроиться - на выход.
Мені дуже дивно за що ви йому так дякуєте? Так 2 кубки заслужені, зумів налаштувати і завести команду, а інше??? Ви хоча б раз чули від нього інших слів крім мотивації? І я не чув. Так от цим він старанно приховував справжні проблеми у команді, його абсолютна неграмотність в плані тактики і побудови гри, і це повністю відображалося на грі команди, гравці які просто незнають що їм робити, і куди віддати пас. Все робилося довго і стоячи на місці, командний рух відсутній повністю, гравці просто грали по ситуації. А потім на пресс-конференціях знову замилення очей- знову мотивація.
Показать ответы
Lord, это они по своей религии грустят. Так верили, так верили, а тут бац - и нет второй смены... и за кого теперь глорить прикажете? Не за Динамо же? Они себе придумали божка, поклонялись ему. Такой уровень мышления. Сама игра команды у них на втором плане. А деградацию качества игры в последний сезон они вообще в упор не видят. А если видят, то виноват владелец клуба. А Ребров - он же божок, ему не по рангу НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УЖАСТНЫЙ СЕЗОН. Виноват Суркис: денег нет, приобрёл не тех. А ТРЕНЕР тута не при чем.
Теперь вообще без Реброва болеть за команду, видимо, не будут.
Sanny797, я вообще о вашем блоге, а не о удалениях)))) у вас сначала написано что игроков 10 в расстановке, а потом стало 11 и ДИНАМО полетело вперед)))
Показать ответы
Lord, сейчас подправлю, описка 4-1-4-1 вместо 4-1-4
Кто бы сомневался, 11 игроков должны лучше играть чем 10))) от ребруха тупой, еле додумался походу игры 11 игрока выпустить)))
Показать ответы
Lord, вы уже совсем приуныли от старой игры Динамо. Нужно держать "хвост трубой" динамовцам, иначе критика их "раздавит" психологически. Нужна, не просто постоянная критика которая как "мелкий дождь на целый день", а "ливень или гроза критики". Вот они и будут бегать и думать командой быстрее. Да конечно согласен, удаления, да еще сомнительный пеналь, но везет сильнейшим, это никто не оспорит, разве нет?
Як наших обвинувачують в расизмі, то відразу найжорсткіші дискваліфікації, а тут луше пригрозили!((((
Показать ответы
Lord, вибіркове покарання. Але, де тут расизм? Вболівальники двох країн зіткнулись, расизму в упор не бачу.
Ничего не найдено.