Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 81
Sasha, Не думаю что это настоящие болельщики Динамо уж много тут засланных казачков прописалось, которые и тут и на других известных динамовских сайтах под маркой "всей душой" гадят и подстрекают против игроков и главного тренера. Но как говорится - собака лает, а... чемпионство два последних года у Динамо! :)
Показать ответы
FootLife, так эти уроды не понимают, что они ментально другие и то что первое же предложение написанное кротом на Динамовской ветке, любой Настоящий болельщик Динамо выкупит моментально. Эти гниды, не знают тонкостей и что каждый момент(положительный и особенно отрицательный) в жизни Настоящего болельщика остается на долгие годы или до конца жизни.
Да, много человек ведутся на их провокации и в порыве негодования после(по их мнению) плохих игр, случайно и ненавязчиво присоединяются к ним.
Я все же надеюсь, что Наши болельщики(они же Наша большая семья) будут заниматься своим делом, а именно ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, а не гнобить ее по поводу и без.
Тогда и команда в долгу не останется и будет максимально выкладываться наклепать побольше мячей, чтобы порадовать своих Любимых болел....
Причем, эти "бесхребетные создания"не могут понять, почему минусы?
Свести их всех в список и выкинуть в вечный бан, на всех Динамовских ветках или банить тех кто набирает большое количество минусов. Они просто провоцируют всех посетителей. Поэтому и коментов мало, и настоящих идей. Нормальные люди, читая постоянно этот шлак, перестают оставлять свои коменты.
А вот тут уже серьезный вопрос - что это за сборная будет если игроки хоть и в Европе, но на банке и без игровой практики?! То уж лучше в нашем чемпе но с мячиком в каждом туре нежели за бугром и на лавке?! Ну да - семья довольна, уехали "из этой...", так может большинство уехавших этим и руководствовались, а играют или нет - это уже не так важно, контракт подписан и денешка капает?! Может поэтому Коноплянка постоянно и гы-гы...
Показать ответы
FootLife, действительно считаешь, что в нашей УГ будет больше толку. чем там банка и выходы на замену?
Prince, Подписать-то подписать, а уйти только по окончании контракта! А кому он нужен через год без игровой практики? :)
Показать ответы
FootLife, т.е. лучше его сгноить в дубле,чем отдать за сколько возьмут? Ну эт чисто по нашему...
Сергей, А что чемпионства берем это ничего? Тренеру решать и пока есть результат, на вас никто внимания обращать не будет!!! Пишите дальше и больше... :)))
Показать ответы
FootLife, не спорь) у наших болельщиков есть тоже свои любимчики Тео и Мякушко, как бы они не пороли, все равно остаются любимчиками. Они достаточно хорошие футболисты! Просто уровень у Динамо чуток повыше) 100% никому не нужны финты на месте и постоянные потери мяча от Мяко, да и стоячий форвард, которому в плюсы только можно занести игру головой. Две еврокомпании завершились при непосредственном участии Тео и его помощнике Буе.
Ребров заслужил стать любимчиком не меньше, а им все не так и не этак.
monstr, Какое тебе дело до Динамо с таким комментом и отношением? Иди за кротов переживай, развелось вас тут таких...!!!
Показать ответы
FootLife, не обращай внимание) тут куча экспертов и мега тренеров фифа менеджера)
metallic, А приведите пример последних "ушедших" из Динамо, где они "засверкали", "раззабивались", хоть периода Реброва? :) Мбокани, Ленс, Бельанда... мало? Одно дело, что Суркис денег потратил, а другое, что Ребров прав, что их отсеял!
Показать ответы
FootLife, например Мехмеди, Раффаэл, кто еще сразу не скажу
FootLife, Мбокани в принципе не плохо играет за Норвич. Ленса не отсеяли, он ушел за ооочень хорошие деньги. И в ДК он играл не плохо. А вообще, Вы задели еще одну огромную проблему ДК. Огромные проблемы в адаптации футболистов.
ШД годами приглашал бразил и они у них практически все заиграли. В Металлист приходили латиносы и тут же начинали приносить пользу. А у нас просто огромное кол-во потенциально сильных/сильных затухнувших футболистов.
FootLife, Мбокані і Беланда гравці Динамо. А Ленса не хотіли відпускати.
7pato, А вы на тренировках бываете и все знаете? Вот со временем, если эта аренда состоится, думаю Ребров все расскажет, а ему я более доверяю и как специалисту, человеку и в конце-то концов как тренеру Динамо, нежели "комментаторам" разных ситуаций в и о Динамо на разных сайтах!!!
Показать ответы
Минусовщики! Вы тренеры Динамо, вы отвечаете за результат, вы проводите тренировки и видите команду каждый день изнутри?! Ну так и не ... !!!
FootLife, Если ты считаешь Реброва великим тренером,то тогда я Андрей Шевченко.У Динамо Киева современ Лобановского тренера не было и сейчас нет и с сурком не скоро будет.ужас что сделали с командой.
FootLife, я как всего лишь фут.болельщик,высунул свое субъективное мнение,которое сформировано просмотром матчей Динамо и Шахтера,и игре этих футболистов в их составе,не более.
Вы не согласны ? Та пожалуйста,сколько людей - столько мнений.
И нет,я не провожу тренировок,и я не тренер Динамо,и именно поэтому,если в итоге окажусь не прав с меня никто спрашивать не будет.
А вот если я буду прав и ошибся Ребров,то простым "ой,ошибся" дело не ограничится.Ибо именно он,как гл.тренер,в ответе будет за свой выбор.
По фото видно, что парень случайно зашел в комнату, а там кальян, точно так-же как и подошел на красивую машину посмотреть он-же не за рулем?! Зачем такую гадость публиковать и Динамо в этом марать?! Что за люди...
Показать ответы
FootLife, на фото с Селюком в футболке с конопляными листьями.
Про Днепр, про Волынь расскажите, чего к Динамо прицепились, больше писать и говорить не о чем? Всеравно какую-то гадость или пакость да выльют на Динамо эти с "ПроФутбола"!
Показать ответы
FootLife, ты наверное перепутал "Профутбол" с "Великим футболом", на котором любят пакости выливать на Динамо. Ну а про Днепр и Волынь все вопросы к Коломойскому, с которым трудно выходить на контакт. А слушать всяких шестерок типа Стеценка уже надоело.
А журналист прямо у бровки или в раздевалке находится и все слышит? :) Кто такому поверит - фэйк!!!
Показать ответы
FootLife, если бы ты игру посмотрел бы, то понял, что не фейк.
Ничего не найдено.