Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 187
Спасибо, Сергей Анатольевич!
Показать ответы
Сергей АНАТОЛЬЕВИЧ - это кто?
Станиславович...;-)
Вот из-за таких негодяев как Годулян и Швецов, мы никогда не будем иметь нормального судейства. Нельзя давать судить ОДЕССИТАМ. Они лучше всех умееют торговать на Привозе, что картошкой , что футболом.
Показать ответы
Вот интересно, а кто по мнению киевлян достоин судить? Абросимов? Ну это киевский Вакс...А с кем киевляне за последние года 3 не проигрывали? Вотож...И кто по мнению киевлян,самих киевлян из судей не топил? Так что пока или уже Ахмет не при делах , нужно срочно сделать люстрацию и поставить угодных теперь не Ринату, а двум Игорям в первую очередь - вот тогда будет чемпионат самое то ! И ничего, что в ЕК будет редкий заход даже в групповой этап ЛЧ - главное наш чемпионат Украины!
Я, фанат киевского Динамо с 50-ти летним стажем, приветствую это предложение президента донецкого Шахтера Палкина и предлагаю дружбу всем фанам славного донецкого клуба!
Показать ответы
Согласен. Новые времена, создают новые традиции! Пусть наши команды рещают кто сильнее на футбольном поле в честной спортивной борьбе, я только, ЗА!
Не слушайте этого мальчика. Ему дали микрофон, а он не знает, что с ним делать. ( Я выключаю при нем звук). Точно также и Блохин не знает, что делать с командой. И любовь у него одна: млн. долларов или евро. Уважающий себя и великий клуб, профессиональный тренер давно бы подал бы в отставку, а он все ждет, а вдруг заиграют "на шару". Уверен, что в марте его уже не будет. Сверим часы?
Показать ответы
100%
100%
Сверим часы!
А что с Хачериди? Опять Олег Владимирович испытывает судьбу?
Показать ответы
Это козни О.В. Он сам не понимает,что творит.
Зачем этот анализ? Все и так ясно. Блохин уже всем доказал, что он не тренер. Это как минимум. Он скорее шарлатан и превращается в горохового шута. Ведь Блохин не посетил ни одного матча молодежки! Что еще вы хотите от него? Какая молодежь? Он резину тянет под свой многомиллионный контракт. Гоните его хлопцы, гоните!
Показать ответы
знаешь, ему сейчас не до молодежи! всему свое время... а выводы, на счет тренерства Блохина, я бы делал по окончанию сезона!!!
Как Суркиса угораздило позвать Это чудо? Уверен, что Суркис после шахты был пьян. Это недоразумение еще пол-сезона будет болтаться в Динамо? Впервые в жизни меня не интересуют клубные дела: переходы-трансферы и т.д. Пока этот человек в Динамо, меня ничего не интересует. Блохин, сгинь, уйди, свали на все четыре стороны. Как тот сегодня сказал из Одессы, Таратуй: Блохин отличается только матом! В большом количестве. А то мы не знали. Блоха...
Показать ответы
Тоже думаю решение было принято в пьяном бреду в силу непреодолимого инфальтильного желания назначить тренера "сейчас и немедленно" и под влиянием матча Англия - Украина. Приведу цитаты Суркиса от 25.12.2012 (после поражения от кротов): "Помня о том, что творилось всю ночь на форумах в интернете и до какой точки кипения дошло возмущение болельщиков, решил показать, что «Динамо» по-прежнему великий клуб, а его президент не боится жестких решений. После этого я обнародовал на нашем официальном сайте новость о расставании с главным тренером." санкционируя летом активную трансферную кампанию, и в страшном сне не мог представить, что нас ждут такие поражения. Покупки были амбициозными - следовало лишь привести новичков к общему знаменателю. Но в клубе уровня «Динамо» нельзя строить команду годами, оставив в стороне результат. Перед новым наставником мы поставим такие же задачи - и настолько же жестко спросим за их исполнение." Как воспринимать сейчас слова о "возмущении болельщиков" (возмущение Блохиным на порядок превосходит все что было ранее), президенте который "не боится жестких решений" (и мямлит потом все время о своих детских воспоминаниях), о трансферах и обязанности ГТ привести их "к общему знаменателю", о том, что в Динамо "нельзя строить команду годами", о том, что с нового тренера "жестко спросят за результаты"? И это президент Динамо (К)? Как говорил герой фильма "Любовь и голуби" - "По пьянке закрутилось и не выберешься". Думаю, что Суркис сам жалел потом много раз. Особенно о Кучуке (не зря же летом и в конце ноября 2013 появлялась информация о зондировании почвы относительно этого специалиста). Другое дело, что у него был шанс 16 декабря принять одно из логичных решений и не терять еще год: 1) Назначить нового ГТ; 2) Назначить толкового ИО до лета и искать нового ГТ. Но он пошел по пути непризнания своих ошибок. После 16 декабря он дополнительно взял на себя ответственность за работу ГТ - т.е. фактически стал им (учитывая "авторитет" Блохина, как внутри команды так и у болельщиков, специалистов, а также отсутствие у него возможностей влиять на процессы). Поэтому начиная с Валенсии и до назначения нового ГТ ответственность за качество игры команды и результаты только на нем.
Ну как снова не отметить профнепригодность Блохина! Ведь это его рук дело-летняя катастрофическая трансферная кампания. За свои деньжища по контракту он готов любые байки обещать, зубами держится за деньги, потерял совесть и страх, а тут такой провал! Когда, когда Суркис поймет, что Блохин не может быть главным тренером Динамо?
Показать ответы
летняя трансферная кампания как-раз одна из самых зачетных другое дело что такими игроками правильно не могут распорядиться
Саша, никого не слушай! У тебя все получится. Лучшая половина с тобой!
Показать ответы
самопровозглашенцы!))))
Уже чужие люди говорят в глаза, что Он не тренер! А Суркис до сих пор в плену детских фантазий!
Показать ответы
И я бы не слушал чужих людей Для этого есть логика, И я не менял бы сейчас тренера. Потом придет другой и будет не лучше , букдем искать третьего-четвертого-пятого Сколько уже поменяли за 10 лет?
Ничего не найдено.