Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 192
Зачем публиковать высказывания этого дебила?
Показать ответы
Николай 1, он конечно еще тот провокатор, но наша молодежь сильно ничем не выделяется
В ФФУ затесались проходимцы и жулики, на местах тоже жулье и ворье, кто же возглавит вынос этих господ с вещами из общественных палат?
Показать ответы
Коля! Они повсюду.
Брехня! Все видели, что Хач раздевался. Когда идет замена тебя не спрашивают, где ты хочешь играть. Выходи вместо того-то и все. При выходе тебе рисуют схему если ты чайник. А так все ясно, нашли крайнего. Весь ТШ на выход: Хацкевич, Лужный и Михайлов.
Показать ответы
Николай 1, у нас легко манипулируют общественным мнением. Один дурак сказал, остальные подхватили и пошло, поехало. А своих мозгов нет. Это все еще наследие совка. Коллектив доярок осуждает единогласно. Коллектив шахтеров одобряет единогласно.
Женя, мы верим, что скальп будет твоим трофеем.
Показать ответы
Николай 1, шанс для Хача выбить себе хороший контракт в ПАОК или же интерес более лучших клубов!
Большой привет Хацкевичу Саше!
Показать ответы
Николай 1, И Суркису Игорю.
Спасибо, Сергей Анатольевич!
Показать ответы
Сергей АНАТОЛЬЕВИЧ - это кто?
Станиславович...;-)
Вот из-за таких негодяев как Годулян и Швецов, мы никогда не будем иметь нормального судейства. Нельзя давать судить ОДЕССИТАМ. Они лучше всех умееют торговать на Привозе, что картошкой , что футболом.
Показать ответы
Вот интересно, а кто по мнению киевлян достоин судить? Абросимов? Ну это киевский Вакс...А с кем киевляне за последние года 3 не проигрывали? Вотож...И кто по мнению киевлян,самих киевлян из судей не топил? Так что пока или уже Ахмет не при делах , нужно срочно сделать люстрацию и поставить угодных теперь не Ринату, а двум Игорям в первую очередь - вот тогда будет чемпионат самое то ! И ничего, что в ЕК будет редкий заход даже в групповой этап ЛЧ - главное наш чемпионат Украины!
Я, фанат киевского Динамо с 50-ти летним стажем, приветствую это предложение президента донецкого Шахтера Палкина и предлагаю дружбу всем фанам славного донецкого клуба!
Показать ответы
Согласен. Новые времена, создают новые традиции! Пусть наши команды рещают кто сильнее на футбольном поле в честной спортивной борьбе, я только, ЗА!
Не слушайте этого мальчика. Ему дали микрофон, а он не знает, что с ним делать. ( Я выключаю при нем звук). Точно также и Блохин не знает, что делать с командой. И любовь у него одна: млн. долларов или евро. Уважающий себя и великий клуб, профессиональный тренер давно бы подал бы в отставку, а он все ждет, а вдруг заиграют "на шару". Уверен, что в марте его уже не будет. Сверим часы?
Показать ответы
100%
100%
Сверим часы!
А что с Хачериди? Опять Олег Владимирович испытывает судьбу?
Показать ответы
Это козни О.В. Он сам не понимает,что творит.
Ничего не найдено.