Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 195
Артем! Хватит его критиковать, его просто надо прогнать!
Показать ответы
Николай 1! так прогоните!!!
денисов просто мудак, как он ходит по Киеву?
Показать ответы
Мелкими перебежками
Очень жаль, что Президент в период подготовки к выборам тусуется с предводителем лжи и мерзости ПАВЕЛКО! Это плохо, неужели в администрации не кому подсказать, что ПАВЕЛКО негативно влияет на рейтинг Петра Алексеевича ? Ребята, что же вы делаете?
Показать ответы
Николай 1, рейтингу Петра уже похер с ким тусуваться ) на низ нема куди, а вгору вже і Господь не підніме)))
Зачем публиковать высказывания этого дебила?
Показать ответы
Николай 1, он конечно еще тот провокатор, но наша молодежь сильно ничем не выделяется
В ФФУ затесались проходимцы и жулики, на местах тоже жулье и ворье, кто же возглавит вынос этих господ с вещами из общественных палат?
Показать ответы
Коля! Они повсюду.
Брехня! Все видели, что Хач раздевался. Когда идет замена тебя не спрашивают, где ты хочешь играть. Выходи вместо того-то и все. При выходе тебе рисуют схему если ты чайник. А так все ясно, нашли крайнего. Весь ТШ на выход: Хацкевич, Лужный и Михайлов.
Показать ответы
Николай 1, у нас легко манипулируют общественным мнением. Один дурак сказал, остальные подхватили и пошло, поехало. А своих мозгов нет. Это все еще наследие совка. Коллектив доярок осуждает единогласно. Коллектив шахтеров одобряет единогласно.
Женя, мы верим, что скальп будет твоим трофеем.
Показать ответы
Николай 1, шанс для Хача выбить себе хороший контракт в ПАОК или же интерес более лучших клубов!
Большой привет Хацкевичу Саше!
Показать ответы
Николай 1, И Суркису Игорю.
Спасибо, Сергей Анатольевич!
Показать ответы
Сергей АНАТОЛЬЕВИЧ - это кто?
Станиславович...;-)
Вот из-за таких негодяев как Годулян и Швецов, мы никогда не будем иметь нормального судейства. Нельзя давать судить ОДЕССИТАМ. Они лучше всех умееют торговать на Привозе, что картошкой , что футболом.
Показать ответы
Вот интересно, а кто по мнению киевлян достоин судить? Абросимов? Ну это киевский Вакс...А с кем киевляне за последние года 3 не проигрывали? Вотож...И кто по мнению киевлян,самих киевлян из судей не топил? Так что пока или уже Ахмет не при делах , нужно срочно сделать люстрацию и поставить угодных теперь не Ринату, а двум Игорям в первую очередь - вот тогда будет чемпионат самое то ! И ничего, что в ЕК будет редкий заход даже в групповой этап ЛЧ - главное наш чемпионат Украины!
Ничего не найдено.