13 мая 2019 12:14
5
Николай НЕСЕНЮК: "Русин – единственный в "Динамо", у кого есть моменты. Но его не поддерживают, а обвиняют"

Глава департамента "Динамо" по работе со СМИ Николай Несенюк в своем Facebook поделился мнением о нападающем киевлян Назарии Русине.


"В нынешнем "Динамо" есть два футболиста с высокой стартовой скоростью – Русин и Супряга. Русин, когда выходит на поле, всегда имеет моменты и забивает мячи. Но его не поддерживают, а наоборот – сажают на скамейку запасных. Да еще и обвиняют в нереализованных моментах.


Неужели не ясно, что главное в том, что эти моменты у Русина есть. У привезенного за большие деньги немолодого Соля этих моментов почти не было, у Вербича, которого перевели с фланга, тоже. Не говорю уже о де Пене, чтобы никого не обидеть.


Поэтому имеем двадцатилетнего футболиста, который в каждой игре имеет моменты, и почти в каждой игре забивает. Но почти не играет, как играл в свое время Блохин.


Понимаю, что во времена юного Блохина нынешние тренеры еще не родились. Понимаю, что футбол изменился. Но ценность футболистов со стартовой скоростью осталась.


Я не сравниваю Русина с Блохиным – для сравнения Русин должен играть, а не выходить на поле изредка со страхом ошибиться и больше не попасть в состав.


В 1972-м тоже никто не догадывался, что пацан, который не попадает в ворота с пяти метров – будущий лучший футболист Европы. Но были тренеры, которые в этого пацана верили", – написал Несенюк.

Только кухарка не высказала свое мнение по поводу творящего в ДК))
Мыкола, вы это рассказывайте кому надо в клубе. Мы сами без вас это знаем. Вы 2 года молчали, получали хорошую зарплату, а теперь проснулись. Он(Хац) за 2 года своей работы угробил столько наших молодых форвардов под ваши аплодисменты! Лучше молчите или идите к президенту со своим резюме. Или у вас кишка тонка на это?
Скрыть ответы
Николай 1, ну піде він до суркіса. а той йому скаже : но-но. не трогай кращого тренера. він тренує, як може. тобто ніяк. диплом сабо-морозова ціниться тільки в україні. і переведе Несенюка кудись подалі.

зі Ви думаєте суркіс сліпий? просто такий тренер комусь чимось вигідний
Николай 1, фамилии наших молодых форвардов, которых угробил Он(Хац)?
Скрыть ответы
Beliy, Супрчга, Ісаєнко, Хльобас. Вираз "угробив" звучить занадто в цьому випадку, але шансів цим хлопцям не дають