20 мая 2019 00:05
21
Игорь СУРКИС: "Сказал игрокам, что если они не выполняют задачи, нам нужно будет выходить на рынок"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в программе "Профутбол" поделился своим мнением по игре киевлян с "Мариуполем" и оценил перспективы команды.


- Результат не давит. В любом случае нужно забивать. Футбол на этом не заканчивается. Эти команды нужно обыгрывать с крупным счетом. Априори у наших соперников должны трястись ноги, а с "Мариуполем" в конце мы могли сыграть и вничью.


У нас вектор на украинскую молодежь, но они должны прогрессировать и давать результат. Долго ждать мы не можем. Сказал им, что если они не выполняют поставленные задачи, нам нужно будет выходить на рынок в поисках более опытных исполнителей.


Наши молодые игроки уже играют длительное время. Но когда перед Шепелевым пустые ворота, он ищет Цыганкова. Спрашиваю его, почему, а он говорит, что хотел сделать Витю лучшим бомбардиром. Команда создается, но мне как президенту хочется, чтобы она быстрее прогрессировала. Нужно потерпеть. Если мы выбрали такой путь, нужно его придерживаться.


Тот мяч, какой забил Цыганков, может забить только мастер. Но ему нужна психологическая уверенность. Где-то он сдал и понимает это. Если ты выходишь на поле, то хочешь завоевывать кубки, выигрывать первое место и напрямую попадать в Лигу чемпионов. Нужно думать о рейтингах для Украины. "Шахтер" по праву стал чемпионом, но мы не проиграли ему в очной встрече. Проиграли там, где не должны были. Хочу смотреть в будущее, где ребята вырастут в мастеров и будут помнить о той футболке, которую носят. Цыганков показал пример. Дай Бог, чтобы это было не на словах, а на деле.

Какую бредятину несешь ув . И.М. Совсем не о том думаешь. У тебя тренера нету, совсем нету. Прогрессировать без тренера команда не может , когда ж тебе это дойдет.
Рахмілька гадина знов толоче воду в ступі. Продай клуб, не мучай вболівальників, люди вже сміються з Динамо.
Игорь Михайлович пора... уже пора признавать потихоньку свои ошибки. И говорить спасибо за тот фундамент, молодежь, которая не дает вам развалить Динамо Киев и не даст.
"Нужно потерпеть."
Скільки років це вже чуємо, і скільки ще будемо чути?
Циганков здав? Ми точно один футбол з ним дивимось? 15 голів і 11 гольових передач в одному тільки ЧУ. Це безумовний лідер і вожак команди
Скрыть ответы
dj-liam, Может и не лидер, но точно один из лучших в команде. Нету у Динамо ни лидера ни менеджера. Чисто мое мнение... хоть убейте а единственный на поле сейчас кто способен своей злостью гнать команду вперед - Миколенко. И пусть Суркис говорит спасибо тренерам которые нашли таких игроков и вырастили.
шепелев...ох уж этот шепелев...так его и не полюбил как футболиста
В среду кроты могут подложить нам свинью в виде проигрыша.и вуаля...великий строитель опять вышел на правильный путь и будет строить дальше.
P.S. Уже надо предварительные переговоры вести сейчас,а не ждать до последнего ,как два года назад с Ребровым,а в последний момент когда Сергей отказался-ставить того,кто под рукой,но без мало мальской хорошей квалификации.
Борец со здравым смыслом
Суркис не случайно наехал на хлопцев. И за ничьи с Шахтером обмолвился. Это означает, что Хац останется.
Игорь Михайлович, не дай бог Вы оставите это недоразумение еще на какое-то время, позор будет страшный, катастрофический. Одумайтесь, не отваричивайте от клуба истинных фанатов!
Скрыть ответы
Николай 1, еще бы кто сменил это недоразумение на президентском посту.
Скільки можна критикувати Шепельова?

Як на мене забагато критики.

Краще нехай згадає як Шацьких не реалізовував 3 з 3 моментів.
Скрыть ответы
garik, 1000 процентов..вы посмотрите сколько таких голов не забил Руни.Месси.Рональдо.. и.тд..Шепелев виноват, что команда без тренера...звездануться перевернуться.А вы как президент спрашивайте с тренера и его штаба...,где игра?..где результат.? Не он пошел к Шепелеву на разборки.. Игорь РАХМИЛЕВИЧ начните снова купить.. успокойтись...Этой команде нужен тренер..и все...
garik, хватит уже гнать на Шацких. Макс лучший бомбардир в постсовковой истории Динамо, забивал, практически, в каждом втором матче. Да, не Шева и не Ребров, но и Лобановский "абы кого" в команду не приглашал.