13 ноября 2019 21:24
16
Игорь ПЛАСТУН: "Мне очень жалко людей и семьи погибших. И со стороны Украины, и со стороны России"

Защитник сборной Украины Игорь Пластун в интервью Tribuna.com рассказал о своем отношении к войне на Донбассе.


«Когда началась ситуация с Россией, я очень переживал. Не знал, что произойдет, что будет с Украиной. Принял все близко к сердцу. Это шло от дня ко дню, от месяца к месяцу. Я понял, что ничего не меняется. Что бы я не сделал, что бы я не читал, это только негатив. Понял для себя, что не могу ничего изменить внутренним состоянием. И я перестал все читать и смотреть телевизор.

Если я не знаю правды на 100 процентов, то не хочу быть пустословом, говорить, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Точно для себя определил, что в политике любой страны, Германии, США, России, Украины, нет прозрачно чистых людей. Даже если они есть, то не решают глобальных вопросов. Вот и все.

Могу только сказать, что мне очень жалко людей и семьи погибших. И со стороны Украины, и точно так же со стороны России. Там точно так же сидит мать. Точно такая же, как и моя мать. Она переживает за своего сына, которого, возможно, отправляют в Донецк не по своей воле. И он там каким-то образом погибает. Вот это человеческая трагедия.

А политика, ясно для всех, – настоящая грязь. В которой непонятные люди, которые ничего из себя не представляют, распоряжаются тысячами. Горжусь своей страной и своими гражданами, которые могут взять, подняться и пытаться что-то изменить. Но грязь не дает этим переменам стать прозрачными и честными.


Это самая большая трагедия нашей страны. Из-за нее наша страна не может начать путь наверх. А бросаться словами, что в России подонки, никогда не стану. Уверен, в этой стране живет много порядочных нормальных людей, как и у нас. А верхушки, нечистоты решают свои глобальные коррупционные схемы, из-за которых страдают обычные простые люди», – сказал Пластун.

Один Яремчук адвекват а другие как перепуганое быдло, ничего не знают и ничего не видят. Тупые совки и малоросы.
Те кто поддерживает войну никогда на ней не будет, сыновей, отцов, мужей ,друзей, колег, погибших на полях донбаса уже не вернуть, а вот новых положить пару тысяч легко, я и сам в составе 30 Омбр покорял летом 14 сначала поселок Металлист под Луганском, веселую гору(совсем не веселую), а в августе 14 был передеслоцирован под Савур Могилу и Степановку, так вот диванные эксперды\черти кто разжигает рознь, методом кнопко давства, гореть вам в аду
Обычный долбо...б. Тупой как валенок.
Це те ж саме, якби після світової війни совєти жаліли гітлерівців. Є війна загарбницька. І таких нема чого жаліти. їх сюди ніхто не кликав. І є війна визвольна, справедлива за свою територію. Її веде наш народ. Але не такі пластуни.
Правдолюб жалостливый с одной извилиной
И что кацапское отродье делало в Украине?Наши мужчины защишали свою Родину,а орки что здесь делали?К таким людям-омерзение!
Ещё один с головой, чтобы в нее есть и бить ею мяч.
М-да.. проще засунуть голову в песок и бросаться фразами о мире, как жалко всех и т.п.. .. но я думаю, что даже страус в данной ситуации разобрался бы без проблем.. террористы-смертники и прочие подонки - тоже имеют матерей - всех жалей! Не понимаю, как можно быть публичной личностью и ссать говорить очевидную правду, при этом приравнивать погибших героев своей страны с оккупантами??!
ще одна консерва..
"Много порядочных нормальных людей"??? Скільки там підтримувало *уйла з його політикою стосовно України, 86 %? 86 %, Карл, 86 % - це абсолютна більшість. Переважна більшість подонки і грязь. Їх не жаль
Скрыть ответы
Solbakken, слід також додати, що інші 14% не факт, що за Україну, бо там і за Жириновького і Грудініна голосували.