11 ноября 2019 00:17
21
Сергей КРИВЦОВ: "В "Динамо" есть афроамериканец, которому, думаю, тоже не особо приятно это слышать"

Защитник «Шахтера» Сергей Кривцов прокомментировал проявление расизма в матче с «Динамо».


«Разыгрываем это все на тренировках, есть наработки в тактическом плане. Я уже давно не забивал. Со Степаненко смеемся, что я копил ману, и в очень важном матче получилось забить.


Еще в моменте с Дентиньо, когда он сфолил в штрафной площадке «Динамо», начали болельщики «укать». Думаю, должно работать с болельщиками руководство «Динамо». Нужно какие-то беседы проводить.


Во-первых, это некрасиво по отношению к своим же футболистам, у них в команде есть афроамериканец, которому, думаю, это тоже не особо приятно слышать. Возможно, это воспитание людей.


Тайсон очень расстроился, до слез. Понятно, что «уканье» было в его сторону. Судья сказал, что еще раз будут эти кричалки, он уводит команды, пусть КДК решает», – сказал Кривцов.

Серега, мне стыдно за твоего запорожского учителя учителя географии... Серый, скажи, что родился и учился в афроамерике)))
правильней афролатиноамериканец ))))))
Я уважно дивився футбол і щось не побачив і не почув признаки расизму, болільники вели себе як зазвичай, вони ж не будуть мовчки сидіти і насіння лузати. Це лишні нападки на Динамо і Україну взагалі!
Так что было? Кричалки или уханье? Это не совсем одно и то же. Тайсону смысл кричалок все равно не понять. А сейчас похоже даже слово африканец является проявлением расизма, если не добавить американец. Хотя в Африке и арабов полно. А название "негроидная раса" вполне литературное и научное. Ну чего обижаться, родился негром так и будь им. А страны Нигер и Нигерия? Называйте их хоть Найджер и Найджерия, все равно происхождение названия понятно.
"Защитник «Шахтера» Сергей Кривцов прокомментировал проявление расизма в матче с «Динамо». «Разыгрываем это все на тренировках" - оце могло бути. Розіграли і підставні виконали. Хоча невідомо що саме. Крім "Фу-у-у-у-" ніхто більше нічого з трибун не чув. Все розіграв Тайсон, який шукає методи, як вирватись з шахтьора, в якому його тримають як раба і не відпускають. Підіграв Дентіньйо.
Какой афроамериканец??? Нахватаются модных словечек и используют их там, где они неуместны, даже не задумываются над смыслом этих слов. Кадири - африканец.
Скрыть ответы
А если он Жерсона имел ввиду, то это вообще смешно)
Бананы из ушей вытащи чмо болотное! Всегда кричали "фуууу!" когда подземные гниды подло играли. То же было после того, как Тайсон при потере мяча подло ударил сзади Шабанова. Уханье было только в твоей тупой башке. Тварей как освистывали, так и будут освистывать, черные они, синие или в клеточку.
Скрыть ответы
Василь Лановий, обычные болелы ДК, которые были на стадионе, говорят, что ультрасы имитировали воцклики орангутангов. Но ты же наверное прямо в секторе стоял и все слышал. Еще и параллельно оскорбил крота) мужчина, но только с маленькой буквы.
Скрыть ответы
Kikotilla, этот матч смотрел по ТВ, потом ещё пересматривал эпизод надеясь услышать что-то недозволенное, так и не услышал. А на выезды в Харьков и Донецк я ездил в былые годы, знаю как себя ведут фаны, они не святые и матерные оскорбления в адрес соперника обычное дело. Однако цвет кожи здесь не причем, украинских кротов это касалось так же как и бразильских.
Скрыть ответы
Василь Лановий, зачем ваши оправдания? Уже видео с сектора есть, где все эти уханья слышно. УАФ, надеюсь, накажет клуб по полной програме. Надеюсь, что УЕФА еще отдельно не будет наказывать.
В нашей стране нужно уже давно сделать билеты по паспортам, чтобы сразу вычеслять зачинщиков.
Скрыть ответы
Kikotilla, а причём тут клуб?
Скрыть ответы
Кепа, клуб виноват, поскольку не контролирует свое фан-движение. Также клуб должен делать все возможное, чтобы внедрять паспортную систему продажи билетов.
Kikotilla, себя накладки чмо и шлюхтер свой
Скрыть ответы
butia, имбицыл, я за Динамо болею. Штраф на тебе никак не отразится, а Суркиса может заставить, что-то делать. Клуб не должен поддерживать расистов.
Kikotilla, оправдания? У меня? Вы бредите?
И что, много было в Харькове обычных болельщиков ДК? Где эти сказочки почитать можно? Или это они только засланным кротам рассказывают?
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, достаточно и действительно уканье было
афрокривцов
бля... как интеллигентно-то "афроамериканец", я аж слезу пустил)))

так и представляю, подходит кривцов к тайсону и говорит - "уважаемый афроамериканец, я всецело на вашей стороне"
афроамериканец? это кто? ну тогда сразу афро- чукча.....