23 августа 2019 09:03
12
Артем ФРАНКОВ: "Если бы "Динамо" так проиграло "Эспаньолу", мы бы об него вытерли ноги, а "Зарю" - похвалили"

В принципе, влет заслуженный и безусловный; а какой матч, по-вашему, был центральным?


Не мы, а ты!
Все это лирика. Элементарно не хватило физики. "Эспаньол во втором тайме включил Ла Лигу". Да ничего он не включал. Игроки Зори ходили на бровях весь второй тайм. Вот не пойму. Еще во времена Союза практически все наши команды отличались отменной физической подготовкой. Отбегивали все 90 минут, как новенькие. А что сейчас происходит? Динамо с посредственной командой садиться после 20й минуты, Заря с еще большем шлаком не может отбегать два равноценных тайма. Ну ребята, с таким уровнем физической готовности и нечего сунуться на международную арену. Пахать нужно на тренировках, а не в квадрате мячик катать.
Скрыть ответы
Всі дуже розумні. Проблема не в поганій фізиці наших гравців, а банально в тому, що наші футболісти впринципі не вміють бігати правильно і у них розвинені не ті групи м'язів, що у європейських футболістів, яскравий приклад Аякс і АЗ. Лише достатньо глянути на ноги їх гравців і стає все зрозуміло. Додамо ще те, що бігати без шкіряного не те саме, що з ним. Щоб щось змінити треа кардинально міняти все на рівні шкіл і найголовніше тренерів по фізпідготовці. Звідси і травми у гравців вищого рівня у нас - Дуелунд. На жаль у нашому чемпіонаті дуже мало гравців з правильними ногами було у кращі часи не те, що зараз - Девіч, Соса, Коноплянка, Ярмоленко, Джуліано, Матеус, Вілліан, Тейшейра, Фернандіньо, Чеснаускіс(так, той самий, що не заграв у наших фізкультурників), Родольфо.

У Зари нет игроков уровня Циганкова, Соля, Вербича, Миколенко, Де Пены и Попова.
Переведи ДК на то же финансирование что и Зарю и тогда давайте сравним.
Похвалили потому, что есть за что.
Это изречение имело бы смысл если бы бюджеты ДК и Зари были идентичные.А так Артем пукнул в стакан,не более.
Скрыть ответы
Ширинкович, франков тот еще хайповик, вбрасывает регулярно, тролль во всех смыслах слова
Не, ну если Динамо Киев уже равняется на Зарю, хотя в принципе по прогрессу за последние 15 лет. Динамо за 15 лет превратилось из абсолютного гранда восточноевропейского футбола в клуб середняк с восточной Европы, а Заря с клуба украинской второй лиги в ежегодного участника ЛЕ.
заря бы точно не вылетела от брюгге, а с эспаньолом динамо хацелло вылетело бы и одного не забив, дать скрипнику динамо и поставить против эспаньола - решил бы все задачи еще в испании
Скрыть ответы
Hargalaten, вы серьёзно, вот серьёзно, серьезно?
А я уверен, что Заря б от Брюгге вылетела, еще и крупно.
Если Вы смотрели на Брюгге, то знаете, что ее атаки строятся через быстрые фланги, а теперь вспомните, как последние игры играли фланги Зари, Михайличенко и особенно Тымчик? Где был Тымчик когда Эспаньол забивал 2 и 3 голы? Бежал отыгрыватся и не успевал обратно, глотая пыль от пяток игроков Эспаньола, а теперь представьте, что эти ребята играют против быстрых флангов Брюгге?)
Скрыть ответы
Ватель, 1) дя, я уверен, что заря прошла бы такое брюгге 2) я не говорил про разгром или 0 пропущенных, я говорил, повторюсь, что заря бы не вылетела от брюгге
Ви серйозно???? А нічого що в ДК гравці сильніші індивідуально і є можливість ротації складу? . А Скрипник вижимає і так максимум з того що є!!!